Это тот, что вверху Рабочей!
Очень прошу всех, кто знает что-либо поделитесь информацией! Врачи - плохие, хорошие! Цены! Расценки! И всё, всё! Всем заранее спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это тот, что вверху Рабочей!
Очень прошу всех, кто знает что-либо поделитесь информацией! Врачи - плохие, хорошие! Цены! Расценки! И всё, всё! Всем заранее спасибо!
У меня начальница рожала там 6 лет назад. Заплатила 300 баксов только врачам (т.е. палата бесплатная). Роды у нее приняли нормально, а после родов никто и не подошел, сделали вид, что уже о тех деньгах забыли. Для того, чтобы акушерка обратила на нее внимание, она доплачивала еще 300 гривен лично ей. А выглядит роддом сейчас цивильно - всё ЕВРО. А что там внутри - не знаю...
Подруга рожала три года назад - осталась очень довольна. По ценам уже не помню.
Внучка родилась там в апреле. Все остались довольны.
Список лекарств - 80 грн. Благотворительный взнос (в семье нет железнодорожников) - 300 грн. - до поступления в роддом. Заведующей, принимавшей роды около 250 уев. (отвезли уже после выписки) Медработникам, участвовавшим в процессе - 200 грн. (на след. день после родов) - не помню, сколько их было, они сами эту сумму поделили. Об отдельной палате надо договариваться заранее. Мы - забыли. Из-за этого были в трехместной. Детки с мамами находятся. Персонал доброжелательный. Кормежка отвратительная.
Рожали в январе.
Плюсы:
-зимой РЕАЛЬНО тепло (кто помнит январскую погодку....)
-роддом на ПЕРВОМ этаже
-персонал доброжелательный
Минуса:
-(относительный) детки с мамами
-убитые, пружинные кровати......в первые дни ОЧЕНЬ тяжело.
По деньгам - через знакомых 200 у.е. включая наблюдение в ж\д поликлинике по ходу беременности.
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Человечище, я рожала там пять с половиной лет назад. Осталась безумно довольна. Роды принимала заведующая Ольга Николаевна Хлопенко-огромнейшее ей спасибо. Мне понравилось и отношение врачей и сам роддом,с удовольствием бы рожала там еще раз
prosto_olga,Вот-вот, не устаю мысленно благодарить еёРоды принимала заведующая Ольга Николаевна Хлопенко-огромнейшее ей спасибо.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Хороший роддом. И врачи хорошие. Во всяком случае, лучше, чем городской роддом 1.Это тот, что вверху Рабочей!
Если хотите, могу выслать номер телефона.
Кстати, скоро там будет такая нестандартная процедура как Роды в воде, во всяком случае, ванна у них есть, осталось ее установить.![]()
Здравствуйте, а у меня к сожалению печальный исход родов в этом роддоме. Не хочу никого пугать но после этого исхода в дальнейшем при планировании новой беременности я буду искать более проффесиональных врачей и обязательно роддом в котором есть детскоя реанимации .
Знаю тоже печальный исход родов в этом роддоме в мае этого года, не дай Бог, конечно. а ведь так хотела тоже там рожать, но обстоятельства изменились.
Leysy,гор.роддом номер 1, что на Ленина, именно и ориентирован на ребенка (там есть детская реанимация. И там рожают те, у кого проблема с плодом). Если это Вам как-то поможет..обязательно роддом в котором есть детская реанимация .
Но я осталась не самого лучшего впечатления об этом роддоме, советую Вам быть внимательней к себе и сразу определиться с тем, у кого будете рожать. Чтобы Вам гарантированно уделили внимание.
Вообще, слышала мнение, что 9 роддом достаточно хороший, но он ориентирован, в свою очередь, на маму (для проблематичных рожениц).
![]()
пжалста... усигда приятно помочь хорошим человечкам
![]()
![]()
Самый маленький роддом в городе. 3 года назад не было по ночам детского врача, а только медсестра. Об обезболивании даже не хотели слушать. Приняли заведующая ужасно (хотя было вседоговорено). Я развернуласьи уехалаоттуда.
Советую 9 ку, я там рожала у меня самый положительный опыт. Могу посоветовать врача и все рассказать).
А я советую таки на Космической, рожали там недавно и всем (почти) остались довольны, особенно самим процессом родовспоможения.
"Почти" означает, что рожали сразу после открытия роддома после мойки и не все палаты были подготовлены (хотелось с пыдвищеным комфоротом - но они как раз ремонтировались), но ничего прожили 3 дня в обычной двухместной, из удобств в палате - умывальник, все остальное на этаже, зато кровати нормальные!!! И приходи когда хочешь, лишь бы в тапочках и халате (сестры в роддоме говорили, что когда недавно цыганка рожала, так всем табором шастали). Что касается выписки - как везде добровольно-принудительная "торжественность". Врачи и педиатры довольно внимательные, каждый день обходы, консультации что и как и т.д. и т.п. Правда роды у нас принимала не местный врач, а из женской консультации, типа по знакомству, но все прошло ОК!
uchdep, полностью согласна - на Космической оч. хорошо, рожала там в августе. Тоже не попали в "пидвыщенно комфортну" палату, правда были в одноместной. А родзалы, персонал, отношение - супер. Человечище, рекомендую. А вообще-то, никого не слушайте, положитесь на интуицию. Мне, например, кучу гадостей рассказывали о Космической, а я почему-то захотела туда и очень довольна. Все роды индивидуальны. Если вам ж\д роддом удобнее - рожайте там и всё будет ОК. Спросите будущую маму, где она хочет рожать, там и рожайте.
Как по мне такие форумы очень нужны - хотя ... например авторитет мнений форумчан для моих родичей очень низкий ... А как вы думаете ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks