Ищу магнитики с растишки (люби Україну подорожуй с Діно) поменяю на сладости или мои магнитики. Ребенок озадачился собрать эту карту. А столько растишки я не съем. просто подойти и поотрывать с растишк в магазине совесть не позволяет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу магнитики с растишки (люби Україну подорожуй с Діно) поменяю на сладости или мои магнитики. Ребенок озадачился собрать эту карту. А столько растишки я не съем. просто подойти и поотрывать с растишк в магазине совесть не позволяет.
есть такой магнитик, могу поменять на киев или продать
Мой тоже собирает, уже почти готово, нехватает 2-х. Из лишних могу вам предложить : Івано-франківськ,Суми, Крим, Луганськ, Одеса, Знам'янка, Київ, Дино на воздушком шаре ( правый верхний угол), Подорожуй з дино (левый нижний угол). С удовольствием поменяюсь.
добрый день! хочу у вас приобрести Знамянку, могу купить или поменять Есть:донецк,азовское море,луганск
О. прикольно, недавно думала, как эти повторяющиеся магнитики поменятьЕсть Знамянка, Харьков, Запорожье, Севастополь, Ивано-Франковск, Суммы, Луганск, Умань и крайние с надписями от Растишки. Осталось 2 еще и будем собирать зимнюю Украину!Меняю на магниты или на сладости
Девочки есть лишние: азовское море, Луганск, Сумы, Одесса Сеастополь. И из
Зимней Украины - Луганск. Готова меняться))))
Ндавно в Атб стояли с мамочкой и вдвоем заглядывали аккуратно под магнитики Растишки. И вроде ж взрослые люди....))))))
перемещайтесь сюда - тут больше желающих на обмен http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post20522596
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks