Суть следующая! Очень хочетсо спать. Дорога дальняя. Я штурман. Ночью спал плЁхо. Одного кофе может быть мало. Че принять?
Слышал народ пьет кофеин в таблетках. Кто че подскажет?
P.S. Сплю. Проснусь прочту.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суть следующая! Очень хочетсо спать. Дорога дальняя. Я штурман. Ночью спал плЁхо. Одного кофе может быть мало. Че принять?
Слышал народ пьет кофеин в таблетках. Кто че подскажет?
P.S. Сплю. Проснусь прочту.![]()
200 грамм коньяка![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
кофе+10% коньяка
.
есть мнение: когда стоит колом - хрен заснешь![]()
много кофе+много сахара.
Печку не топить, а если топите - почаще открывать окна. чтоп бодрячек присутствовал. Да, и не останавливаться ссать вообще. Точно не уснете!
редбулы, берны и прочая нечисть - это же жидкая пластмасса! Сердце убить можно моментально!!!
Бухло ни в коем случае - расслабляет.
Кофеиновые таблэтки дают псевдободрость и ту не надолго.
Покупаете литр кока-колы. Отливаете треть. Насыпаете в колу 7-10 столовых ложек растворимого кофе. Пъете в процессе езды. Средство верное.
Тоже часто сталкиваюсь с подобным. Лично я берном убиваюсь , мне помогает , даже очень.
Постоянный АВТОВЫКУП
с вашими советами ТС если не облюется так обосытся![]()
В бутылку 0.5 кока-колы добавляешь 3 стика чёрного нескафе. Взбалтываешь, осторожно открываешь и по-немногу пьешь. Таких "зарядов" советую сделать 2. Не больше. Очень негативно влияет на сердце, но мне и многим моим знакомым помогает не спать.
Такую х-ню не рекомендую пить чаще раза в пол года...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks