нашел только одну ,галины шевцовой в центре.хотел бы на левом гдето.по справочнику вообще нету никого кроме этой,неужели все изо образование загнулось
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашел только одну ,галины шевцовой в центре.хотел бы на левом гдето.по справочнику вообще нету никого кроме этой,неужели все изо образование загнулось
Есть на ж/м Фрунзенский.Дн-вская детская художественная школа №2. Ул. Замполита Беляева, 20. тел. 38-12-37
угу сэнкс,это по пути
странно,как все запущено такой большой город и так мало школ.
Худ. школа такая штука, лучше искать получше а не поближе. Если хотите какой-то результат. Я на Левобережном-3 художку заканчивал- уровень обучения там низкий и атмосферы никакой.
А вам себе или ребенку?
[Тандерклеп]Уже нет C чего Вы взяли???? На Левобережном-3 находится филиал ДХШ№2, другой филиал - на ул. Калиновой в районе ул.Образцова, сама же школа - на Фрунзенском. Уровень обучения - зависит от самого обучаемого.
Взяла с того, что мой ребенок ходил сначала туда, потом на Фрунзенский. Ребенок подруги остался на Левобережном и после того как в прошлом году там школу "расформировали" перешел к нам на Фрунз. Может подруга соврала про расформирование?
Тандерклеп, должна Вам заметить, что филиал работает (моя дочь учится в там в 4-м классе). Были определенные проблемы летом в связи с тем, что администация школы решила закрыть филиал, но родители вместе с преподавателями сумели отстоять существование филиала на Левобережном-3.
Ну и отлично. Значит подруга перевела ребенка не дождавшись "финала". В любом случае, на Фрунзенском условия получше. Думаю, они не жалеют о переходе.
Скажу вам "как художник- художнику", про "уровень" судить не могу, ибо рисовать не умею. А вот атмосфера... На Левобережном- пару маленьких комнатенок, планшеты для рисования необходимо носить с собой, т.к. нет места для мольбертов, соответственно рисуют на коленях, ну и много других "негараздов". На Фрунзенском- полноценная школа с кабинетами, партами, мольбертами. Понятно, что при отсутствии альтернативы, даже такая школа, как на Левобережном, лучше, чем вообще никакой. Но мы имели возможность сравнить оба варианта и поскольку от Вас и Левобережный и Фрунзенский практически равноудалены (ну чуть-чуть совсем, ближе Левобережный), советую все же Фрунзенский. Вы сами подъедьте в обе школы, сравните, пообщайтесь с преподавателями. Может по педсоставу, вам больше на Левобережном понравится.
конечно надо посмотреть самому.а что левобережный что фрунзенский,по дороге.заскочу поговорю с преподавателями,спасибо
Детская Художественная школа № 2 открывает набор детей на следующий учебный год!
Начинаем набор детей от 7 до 14 лет в нулевые и первые классы Детской Художественной школы № 2.
В программе обучения:
Рисунок
Живопись
Композиция
Лепка
История искусств
Обучение петриковской росписи и технике батика
Преподаватели школы опытные и квалифицированные специалисты, члены Союза художников Украины, участники многочисленных украинских и зарубежных выставок.
Школа находится по адресу: жил.массив Фрунзенский, ул. Беляева, 20. Всю информацию по поводу записи и поступления можно узнать по телефону:
38-12-37
Извините, но Вы, похоже, не знаете о чем пишете ), нельзя так категорично обобщать. Очень многое зависит от учителя, программа ставит цель, а каким путем её достичь, решает преподаватель. В программе прописаны только рекомендованные темы. Государственная школа дает хорошую базу и в творчестве детей никто не ограничивает, а только поощряет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks