В каком печатном рекламно-информационном издании ВЫ разместили бы свою рекламу?И почему?
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В каком печатном рекламно-информационном издании ВЫ разместили бы свою рекламу?И почему?
![]()
Востаннє редагував agps: 03.01.2009 о 04:21
вопрос поставлен не правильно... смотря какая тематика .... но вообще неделька работает лучше всех выше перечисленных изданий
вау, как хорошо посещают инет менеджеры мегаполиса)))
голосовал за "другое издание". по иным причинам.
мегаполис еще жЫфф?????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Как Ленин. Жалеем всех живых.
Мир-куча праха
Этот опрос будет закрыт 03.04.2009 в 02:17
А чо не через 10 лет? )))
Заинтересованная группа дальше своих перспектив не видить?
...С Ахматовой за разоренный дом я б выпила, как пьют за придурь люди...
Про Мегаполис.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=59051Просто ПапаЗол – поэтому и пишу!
Столкнулся сегодня с полным отсутствием деловой этики издателей одной газетенки. Мегаполис называется. Мало того что лгут завышая тираж на порядок.
Так еще и один из менеджеров, с согласия старшего менеджера, пригласила пересчитать тираж сегодня утром.
Я сегодня, как полный болван приехал на назначенную встречу к ним офис.
А там ни менеджера, ни старшего менеджера. Мобильный выключен.
Интересное ведение бизнеса…
Парень, представившийся директором, ничего вразумительно не смог объяснить…
Ну, в итоге мне показали стопки с пачками, в которых я насчитал менее 6 000 газет (из заявленных 61 000)
А в качестве компенсации мне предложили 1 бесплатный выход рекламы.
Зачем она мне такая, такая?
Автор - распечатай в 10 экземплярах и развесь в своем офисе.
да-а-а ребята, опрос получился схожим на выступление 95го квартала... смешной до безумия))))
Добрый день!!!Скажите пожалуйста вы занимаетесь нанесением логотипов компании на камнях Сваровски имплантированные в зубные коронки???
Штат нашего холдинга примерно 300 человек, сколько это будет стоит???
http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna
Вот что делает с людьми безденежье и тупое начальствоА даваааайте не пожалеем пяти минут времени и ознакомимся с качественным составом респондентов, проголосовавших за команду КВН Мегаполис, г. Москва
В формате дата регистрации - кол-во сообщений
agps 03.01.09 (ветеран!!!), 3 сообщ., remar 19.01.09, 3 сообщ., zapzarapka 15.01.09, 3 сообщ., Авизо 20.01.09, 0 сообщ., Всёжество 14.01.09, 0 сообщ., Глаша Тай 20.01.09, 0 сообщ., Дегенерал 20.01.09, 0 сообщ., Депутат* 20.01.09, 0 сообщ., Игорище 20.01.09, 0 сообщ., Игорь Иванович 20.01.09, 0 сообщ., Лариса Ивановна 20.01.09, 0 сообщ., Мегаполис 20.01.09, 0 сообщ., Патрик 20.01.09, 0 сообщ., ПроРокер 20.01.09, 0 сообщ., Рекламное Поле 20.01.09, 0 сообщ., Симпа 12.01.09, 29 сообщений (!), Старый харизматик 20.01.09, 6 сообщ., Фант 20.01.09, 0 сообщ., Шамиль 20.01.09, 0 сообщ., Эдвард Родзинский 20.01.09, 0 сообщений
Спасибо всем актерам команды КВН Мегаполис (а почему Денис и Наталья Андреевна не голосовали?), которые пополнили список пользователей форума на энное количество имен. Благодаря вам рекламная служба город.дп.уа сможет дороже продать свою рекламу, т.к. аудитория сайта документально вырослаХоть йа и ни при чем к этой рекламной службе, но, как говорицца, рад за пацанов!
Ребята, кто там этим занимается (все двое), добрый совет:валите из Мегаполиса, дело пропащее. Придумайте какую-нить фишку себе для денег на карман и не теряйте времени
Востаннє редагував Пацан Лос Диас: 20.01.2009 о 19:56 Причина: озарение
Crisis? What crisis?
Пацан Лос Диас
+ 1000![]()
![]()
бугага, менеджеры мегополиса жгут)))) смешные, ейбогу
))
ЗЫ Кстати, получается, что на самом деле выигрывает "Другое издание"
Интересно, какое![]()
в другом издании многие имеют ввиду абсолютно разные издания
Они жгут еще не подетски.
Честно сказать ихние звонки, для меня как красная тряпка для БЫКА
был период когда звонили нам по 3-4 раза на день и все разные и так продолжалось месяц, у них наверное штат менеджеров человек 300 ))))
Но прикол в другом! разговор с менеджером...
Менеджер: стандартный разговор при предложении о сотрудничестве....
Я: к сожалению нам не инетерстно ваше предложение.
Менеджер: я тут смотрю газетку "рекламное поле", тут ваш макетик., почему б вам не разметится и у нас, у нас дешевле и тираж больше...
в конце концов слово за слово и он мне начинает рассказывть что РП по рейтингам хуже чем мегаполис, еще 2 минуты и я послал его куда подальше... (ПРОСТО это не ПО ЭТИКЕ, обсерать свое конкурета, притом очень сильного конкурента)
спустя пару часов был еще звонок от другого менеджера, но с ним уже разговаривала моя начальница, по окончанию разговора она им рассказала что б те повесили объявление у каждого менеджера и не звонили в наше предприятие )))
Теперь когда они звонят то получают ответ, мы вас не рассматриваем как источник нашей рекламы, досвиданье![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks