Все мы прекрасно знаем и понимаем, что дела как у нас так и в Росии идут мягко говоря плохо. Вы не задумывались о первопричинах? (посты о ф. Дух времени, масоны и.т.д. засуньте себе сами знаете куда) Откуда среди нас столько быдла? Да, именно быдла, ссущего в лифтах, выбрасывающих окурки и объедки с окон авто , жрущих ведрами водку, не знающих и далеких от литературы, искусства, не знающие актеров театров и кино, композиторов......
Все беды Российской Империи, начались с приходом камунистического отребья, с приходом этих кровавых падалей и паскуд. Давайте вспомним даже из учебников истории, геополитическое влияние Российской Империи начала прошлого и середины позапрошлого века. Вспомним котировки царских червонцев на "межбанках", уровня науки (Менделеев, Пирогов и еще сотни имен), уровня образования в дворянских семьях - знание как минимум двух языков (русский и французский). Французский язык. Язык, на который в книге Л.Толстого "Война и Мир" существует более 6000 цитат героев именно на французском языке. Царская Россия, была ГЛОБАЛЬНО и непосредственно связана с Европой, связана не только политическими узами, но и родством Рюриковичей. Уровень культуры, шел в Царскую Россию именно с Европы, и только дебил может это отрицать.
Петр Первый, отправлял пачками в Европу лучшие умы России, что бы они смогли узнать, научится чему-нибудь новому (долпоиоупы, см. начало кораблестроения в России), изучать достижения в медицине, арифметике, физике (Ломоносов).
Но в начале прошлого века все изменилось, к власти, руками тлетворных падл, пришло БЫДЛО. Да, именно то быдло, которое родом из крепостной России, которое веками выносило говно из конюшен, обстирывало и обслуживало....... Обслуживало в в виду своего скудоумия и быдлячести. Да, именно так. Я не буду обсуждать крепостное право в РОсси, хорошо это или плохо, но думаю каждый поймет, что основная масса этих людей ( есть и большинство исключений) ОСНОВНАЯ МАССА, были не образованные и малограмотные убогие люди. Этих людей неведомой рукой и выдвинули во власть в начале 20го века. Что произошло дальше, мы знаем.
Паскуды уничтожили дворянство, дворянство на котором держалась вся Россия, профессионалы своего дела (см. фильмы Собачье сердце- Преображенский, Рожденная Революцией - Колычев)
И вот быдло "пришло". Оно породило себе подобных падалей, у которых закончился ура-патриотизм вместе с Всесоюзными стройками "В буднях великих строек....", "ЛЭП 500 не простая линия"....
Это быдло, пришло на заводы, пришло и совсем не захотело работать, вернее оно хотело, но лучше было пол смены поиграть в домино, а в конце месяца, получить 230 рублей.
И вот они среди нас............Они живут с Вами в соседних подъездах, они ненавидят Вас видя из окна, когда Вы садитесь в Ваши заработанные кровью и нервами автомобили ( ведь деньги на них Вы украли.....а как еще? ), они ненавидят Вас, видя как к Вам в квартиры заносят "плазмы" с грузовиков с надписью "Комфи или АБВ".........................ВЫ ВРАГИ ДЛЯ НИХ..............
ЗЫ: Попрошу отметить, что и в СССР, было безмерное количество трудолюбивых, грамотных и образованных людей, но их к великому сожалению, было меньшинство, поскольку их большая часть предков, пала от рук, кровавых жывотных.............
У меня пока все. Накатило что-то на меня.....Пойду иопну коньяку.....
Bookmarks