Вопрос форумчанам:
собрались на выходных с подружками в баньку( 4 человека), так чтобы там был бассейн-нырнуть в холодную воду, ну и место для разговорчиков, чистенько, чаек попить. Подскажите, где , сколько, какие условия???( кроме терм-это знаем)![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в тайм-ауте есть банька -бассейн не большой напоминает колодец..но вроде чистый
правда банька маленькая заходить по двое
Смотрите здесь-http://gorod.dp.ua/out/krasota/catalog/?place_type=42 Попробуйте в Акваторию- чисто, вменяемые цены.![]()
Все от бюджета зависит.
Можно в Цунами. Там несколько видов бань (Русская, Египетска, Финская, Японская)+ ледяная пещера+ несколько небольших бассейнов, в одном из которых вода с морской солью+ большой бассейн, где можно спокойно поплавать + комната отдыха, где можно поспать на кушетке, завернувшись в плед.
Если Цунами дорого, то можно сходить в Термы в нумера...плюсы в том, что там можно регулировать рычагом пар в парилке....минусы - в большинстве нумеров нет бассейна, только душ.
Ну и если вам нужен бюджетный вариант с достаточно приличным имиджем и чистотой, то порекомендую центр Дентис на Гоголя. Там турецкий баня 120 грн час, обычная сауна с бассейном 80 грн час.
Б.
http://clubsaun.dp.ua/index.html
Смотрите и выбирайте.
Смотрите и выбирайте.
Я как понимаю, поиск в инете является сам по себе не шибко сложным.
Автора темы больше на мой взгляд интересует импирика данного вопроса.
Пожалуй и я присоединюсь к вопросу. Но меня больше интересует, где можно найти
в городе достойную русскую баньку с достойным антуражем....всякого рода соломенные подстилки, дубовые кадки и т.п....??
Б.
Предложите что-то конкретное...и желательно свои отзывы касательно предложенного..
Б.
Дентис на Гоголя... всегда туда ходим с друзьями... цены декмократические...
Dnepr - Forever !
а по Победе в районе китайки имеется что-нибудь ?
был когда-то в баньке что напротив универсама во дворах - бассейн маленький, вода грязная, парилка малюсенькая, все на вид потасканное. гадюшник одним словом.
Значится, так: сходили мы вчера в баньку, делюсь впечатлениями...
Сандуны(пр.Правды), возле супермаркета Донецкий. Если кому-то очень рядом, то не плохой вариант. Видно, что все сделано давно, без ремонта. Чистенько и простенько.Сразу оговорюсь, это четырехместный номер был. Так что , возможно, в люксе намного лучше -не знаю. 100грн час, недорого, вообщем-то. Но я знаю, что вроде есть ненамного дороже, но комфортнее.Посмотрим, решили ходить регулярно по разным, так что могу выкладывать опусы.![]()
Напротив Троицкого рынка, ул. Чкалова, 14. Приличная банька, 120 грн./час. Бассейн, кож. диван, телевизор, музыка, чай...
Можно еще здесь поискать:
http://gorod.dp.ua/out/krasota/catalog/?place_type=42
Товарищи, кто знает, кормящей маме в баню можно?
в том смысле, что не убудет ли молока, если в баню сходить?
Попариться хочется и в ледянуюю воду потом..
а вот что будет с сиськами (простите) ?
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks