Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 14, показано з 1 по 14.

Тема: отдых (круиз)

Дописів
    495

Question отдых (круиз)

Вот посетила идея проведения отпуска (отдыха) в виде плавания.
    Мать моей подруги лет пять назад так отдыхала: С Одессы на огромном корабле с кучей палуб, бассейнов и т.п чуть больше недели плавала по разным морям, увидела Турцию, Грецию, Эмираты и возможно еще что-то, уже точно не помню, могу ошибаться.
    Кто нибудь может подсказать туроператора, продающего такие круизы, ну и вообще кто знает что-то о таком отдыхе?
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від Yuli Переглянути допис
    Вот посетила идея проведения отпуска (отдыха) в виде плавания.
    Мать моей подруги лет пять назад так отдыхала: С Одессы на огромном корабле с кучей палуб, бассейнов и т.п чуть больше недели плавала по разным морям, увидела Турцию, Грецию, Эмираты и возможно еще что-то, уже точно не помню, могу ошибаться.
    Кто нибудь может подсказать туроператора, продающего такие круизы, ну и вообще кто знает что-то о таком отдыхе?
    Заранее спасибо
    наше турагентство занимается подобными круизами. это очень интересный и познавательный вид отдыха, но хочу сразу предупредить, что в круизах отдыхающие большей частью люди немолодые.
    напишите в личку свое мыло, я вышлю вам программы этого года.
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Операторов которые занимаются очень профессионально таким видом отдыха в Украине немного. Мы являемся агентами этих операторов и можем помочь подобрать круиз с учетом пожеланий. С выходом из Одессы в основном круиз в Стамбул.
    Круизы можно подобрать как с выходом из визовых стран так и безвизовые. Но если вы не владеете хорошо английским языком, то лучше заранее заниматься бронирование круиза в составе русскоязычной группы. По классу кают тоже нужно заранее заниматься бронированием.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    Операторов которые занимаются очень профессионально таким видом отдыха в Украине немного. Мы являемся агентами этих операторов и можем помочь подобрать круиз с учетом пожеланий. С выходом из Одессы в основном круиз в Стамбул.
    Круизы можно подобрать как с выходом из визовых стран так и безвизовые. Но если вы не владеете хорошо английским языком, то лучше заранее заниматься бронирование круиза в составе русскоязычной группы. По классу кают тоже нужно заранее заниматься бронированием.
    пани, а расскажите, пожалуйста, про круиз на Стамбул. Сколько времени длится? сколько стоит?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    13 379

Типово

У меня друзья прошлым летом ездили в такой круиз- Одесса-Сочи(или что-то подобное)-Стамбул. Были в восторге и по деньгам было совсем недорого, что-то порядка 500 долл. на человека за неделю.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Одесса - Ялта - Сочи - Стамбул - Одесса есть такой.

Марфа Васильевна, я Вам отпишусь сейчас чуточку завал, но я все помню

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

пані_r@in, спасибо
    Вы не торопитесь, мне не к спеху
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

В этом году актуальные круизы из Одессы с русскими группами есть следующие:

1. Одесса (Украина) - Стамбул (Турция) - День в море - Катаколон (Греция) - Дубровник (Хорватия) - Венеция (Италия) - Сплит (Хорватия) - День в море - Пирей (Греция) - День в море - Ялта (Украина) - Одесса (Украина)

Даты круиза: 18, 29 сентября; 10 октября.
    Стоимость от 1099 евро.

2. Одесса (Украина) - Стамбул (Турция) - День в море - Катаколон (Греция) - Котор (Черногория) - Венеция (Италия) - Анкона (Италия) - День в море - Тунис (Тунис) - День в море - Малага (Испания) - День в море - Тенерифе (Канарские острова) - 5 дней в море - Ресифе (Бразилия) - Сальвадор (Бразилия) - День в море - Бузиос (Бразилия) - Рио-де-Жанейро (Бразилия)

Дата круиза: 21 октября
    Стоимость от 1599 евро.

3. Одесса (Украина) - Стамбул (Турция) - День в море - Катаколон (Греция) - Котор (Черногория) - Венеция (Италия)

Дата круиза 21 октября.
    Стоимость от 499 евро.

Все вышеуказанные круизы осуществляются на лайнере MSC OPERA 4*

В стоимость круизов включено: питание – полный пансион (завтрак, обед, полуденный чай, ужин, буфет для полуночников), проживание в каюте выбранной категории, развлекательные и познавательные программы на борту судна, услуги русскоговорящего сотрудника на борту (на круизах с русскими группами)

Дополнительно оплачивается: портовые сборы, медицинская страховка; оформление туристической визs, трансферы; экскурсии для желающих; на корабле: напитки (вода, соки, спиртные напитки, коктейли на корабле); чаевые обслуживающему персоналу (услуги сервиса).
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Дописів
    1 339

Типово

а второй и третрий не предусматривают возвращения назад?
    а в городах высадка на какое количество времени? день, полдня?

Дописів
    495

Типово

теперь возникают вопросы, а как заранее нужно это все заказывать?
    могут ли измениться цены? Сколько еще будет стоить то что оплачивается дополнительно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    а второй и третрий не предусматривают возвращения назад?
    а в городах высадка на какое количество времени? день, полдня?
    возвращение назад предусматривается авиарейсом. так же можно дополнительно заказать наземную программу в Венеции или в Рио и улететь не в день прибытия лайнера, а позже.

в разных городах высадка на разное количество времени, от 5 до 14 часов.
    Востаннє редагував POBEDA Tour: 03.02.2009 о 14:46
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від Yuli Переглянути допис
    теперь возникают вопросы, а как заранее нужно это все заказывать?
    могут ли измениться цены? Сколько еще будет стоить то что оплачивается дополнительно?
    в принципе, заказывать можно минимально за две-три недели до начала круиза. по идее цены меняться не должны, но всякое может быть...

доп. расходы:
    по первой программе: виза Греции (оформляется заранее) - 75 евро; виза Хорватии (может оформляться непосредственно на корабле) - 50 евро; портовые сборы - 130 евро; чаевые - 6-7 евро в день.

по второй программе: виза Греции (оформляется заранее) - 75 евро; виза Бразилии (оформляется заранее) - 50 евро; портовые сборы - 220 евро; чаевые - 6-7 евро в день.

по третьей программе:виза Греции (оформляется заранее) - 75 евро; портовые сборы - 80 евро;чаевые - 6-7 евро в день.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Есть очень важный факт в круизных путишествиях, это личная переносимость качки, которая сильно зависит от погодных условий и времени года, ведь в море нужно болтатся не один день!
    Знаю людей, которые запомнили круиз на всё жизнь, но к сожалению не в лучших воспоминаниях.
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

а меня интересует круиз по Дунаю
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті