Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Я далек от политики.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    223

Типово Я далек от политики.

Я далёк от политики. Это брудное дело. Но не могу промолчать. У натобэндэровского НУНСа в первой пятёрке три очкарика!!! А ведь всем видомо, что в наши дни очкариком можно стать только по одной причине – если по ночам не спать, а качать парнуху из американского интернета! Разве могут такие нелюды вырастить хороший ВВП? Да ВВП лучше умрёт, но никогда не сдастся развратникам в акулярах!

Сегодня спилкувался с героем-Цушкой. Он павидомил, что немецкие фахивцы наконец-то прислали результаты его анализов. Как выяснилось, в его кале нашли кучу всяких атрут, а также 3 косточки от персика. Цушка вважает, что отравленные косточки в кал ему подкинули бэндэровские ниндзи. Это ужасно!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Пацсталом!

Дописів
    2 489

Типово

косточки в кал ему подкинули бэндэровские ниндзи.
    передайте Цушко, что бандеровские ниньзи к этому не могут быть причастны ибо у них ослабленное от порнухи зрение.
    Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
    Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам!
    © Бременские музыканты

Apis.NET
    Guest

Типово

А. Нука Не зрение, а руки. =))))) И не у НУНС, а у ПРУ. =)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Пацсталом!
    плюсадын

Apis.NET
    Guest

Типово

Я далёк от политики.
    Ну мне сначала показалось, что афтар как раз не далекий человек. =)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Дапашліви Переглянути допис
    Сегодня спилкувался с героем-Цушкой. Он павидомил, что немецкие фахивцы наконец-то прислали результаты его анализов. Как выяснилось, в его кале нашли кучу всяких атрут, а также 3 косточки от персика. Цушка вважает, что отравленные косточки в кал ему подкинули бэндэровские ниндзи. Это ужасно!
    хай выздаравливает, "депутат с персиками"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

[22.01.2009 20:58]
    Азаров став почесним професором МДУ

Сьогодні, 22 січня, у Московському державному університеті імені Ломоносова народному депутатові України, члену-кореспонденту НАН України Миколі АЗАРОВУ вручили свідоцтво про присвоєння йому звання Почесного професора МДУ.

Як повідомили УНІАН у прес-службі М.АЗАРОВА, в урочистій церемонії брали участь члени вченої ради МДУ, вручив свідоцтво ректор МДУ Віктор САДОВНИЧИЙ.

Вчена рада знаменитого вишу вирішила присвоїти звання Почесного професора МДУ М.АЗАРОВУ за великі багаторічні заслуги в розвитку науки.

М.АЗАРОВ – випускник Московського державного університету імені Ломоносова за фахом геолог-геофізик, тут же він захищав дисертацію на здобуття вченого ступеня доктора наук.

http://www.unian.net/ukr/news/news-296572.html
    Господа малороссы, от имени всех жыдобандеровцев поздравляю всех вас с высокой оценкой самим Путиным еще одного выдающегося проффесора в народной ПР!
    Пусть Москва ему будет пухом!

Lurga
    Guest

Типово

Интересно, теперь каждому члену ПР будут при вступлении выдавать ксиву проффессора?

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Господа малороссы, от имени всех жыдобандеровцев поздравляю всех вас с высокой оценкой самим Путиным еще одного выдающегося проффесора в народной ПР!
    Пусть Москва ему будет пухом!

дени, пока Азаров не был иканамистом, он был директором института геологического ......профессором, доктором наук........
    так што, при всем моем "уважении" к этом специалисту/финансисту, нельзя не отметить его вклад в геологические науки.........

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

яд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    дени, пока Азаров не был иканамистом, он был директором института геологического ......профессором, доктором наук........
    так што, при всем моем "уважении" к этом специалисту/финансисту, нельзя не отметить его вклад в геологические науки.........
    не знаю, какой он был науковець, но, зная принцип, по которому двигали людей по служебной лестнице в советское время да и сейчас в любой большой бюрократической структуре, - могу предположить, что у него были достоинства скорее менеджерские, чем ученого..

Oxigen
    Guest

Типово

не знаю, какой он был науковець, но, зная принцип, по которому двигали людей по служебной лестнице в советское время да и сейчас в любой большой бюрократической структуре, - могу предположить, что у него были достоинства скорее менеджерские, чем ученого..

Место рождения, образование. Родился в Калуге (Россия). В 1971 году окончил Московский госуниверситет им.М.Ломоносова по специальности "геолог-геофизик". Доктор геолого-минералогических наук (1986 год), профессор (1991 год), член-корреспондент НАН Украины (1997 год).
    Карьера. После окончания МГУ, в 1971-1976 гг., будущий политик работал на комбинате "Тулауголь". В 1976-1984 гг. заведовал лабораторией, отделом Подмосковного научно-исследовательского и проектно-конструкторского угольного института.
    В 1984-1995 гг. Н.Азаров - замдиректора, директор Украинского государственного научно-исследовательского и проектно-конструкторского института горной геологии, геомеханики и маркшейдерского дела Минугольпрома Украины.

он - "геофизик", в нашем горном из 3 групп по 25 человек оканчивали институт 20-25 в лучшем случае............., остальные переводились на бурение, гидрогеологию.......... те на шару.....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 132

Типово

.. кое кто сам того не желая сделал кое кому комплимент...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

О опять актив ПДРС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

нельзя не отметить его вклад в геологические науки.........
    эт вы по поводу кала?)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. кое кто сам того не желая сделал кое кому комплимент...
    ага..
    кое-кто просто не понимает, какие качества нужны для занятий наукой, а какие - для продвижения по карьерной лестнице в социализме..

"на шару..... " - имеется ввиду, что там было легко учиться?
    может он пошел по комсомольской линии..? кем он работал на комбинате "Тулауголь"?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Очень мило наблюдать как оранжоиды обсуждают уровень советского высшего образования.
    Да Вы америкосы примитивные по сравнению с выпускниками тех лет!

И ПДРС спонсируемая Тимошенчихой тут же.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Интересно, теперь каждому члену ПР будут при вступлении выдавать ксиву проффессора?
    Аббитуриента. ПроФФесора заработать надо

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті