ЗМІ: Під Ужгородом син голови КС розбив свій Lamborghini
http://novynar.com.ua/politics/60456
і живим залишився, і машина, з огляду на статтю, не розмитнена. Цікаво, а яка у судді КС зарплатня, скільки "Ламборджині" в місяць можна купити?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗМІ: Під Ужгородом син голови КС розбив свій Lamborghini
http://novynar.com.ua/politics/60456
і живим залишився, і машина, з огляду на статтю, не розмитнена. Цікаво, а яка у судді КС зарплатня, скільки "Ламборджині" в місяць можна купити?
Банзай, на Дне рождения у подруги познакомилась с дамой, секретарем суда, муж у нее судья. Обоим сыновьям купили квартиры, сейчас младшему меняют очередную машину. Кто-то ляпнул о коррумпированности судов и взяточничестве. Что с ней было
Она орала, что они с мужем всю жизнь честно проработали, ни копейки чужой не взяли, все непосильным трудом, а если люди ввиде благодарности что-то дают, то это их добровольный жест
Считаю, что ВСЕ чиновники ДОЛЖНЫ декларировать как доходы, так и расходы. О какой законности может идти речь, если люди с зарплатой в 500 долларов покупают дома за миллионы, машины за сотни тысяч.
Хлопцю пидфартыло с родителями...
Там трошки нижче є цікавий допис:
Син голови КС займається перегонкою через кордон машин?Раніше Стрижака-молодшого звинувачували в контрабанді автомобілів.![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
... это в транспорте со вчера обсуждают..там не одно Ламборджини разбили... слабые машины оказываеться...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
невдаха.розгепав таку лялю.
батько з шахти очи не виймав,а воно..
А как по мне, так Корветт красивее Ламборжини. Особенно, когда не разбитые
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
На нашей конституции можно неплохо заработать..Кого то это удивляет? Ажелтый цвет признак дурного вкуса![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
И кому верить?Компания «Lamborghini» выпускает сверхскоростные, респектабельные и уникальные машины, развивающие скорость до 350 км/ час, и принадлежит «Audi», которая, в свою очередь, является подразделением концерна «Volkswagen AG». Сегодня этот бренд – главный конкурент «Феррари» в сфере производства «супермашин».
Стоимость базовой комплектации Murciélago составляет около 200 тысяч евро. А модернизированная версия Lamborghini Murcielago LP640, появившаяся в 2006 году, еще дороже. Эта модификация отличается увеличением объема двигателя до 6,5 литров и увеличением его мощности до 640 л.с.
Официальным импортером Lamborghini в Украине является компания ЗАТ "Автомобильная группа "ВИПОС".
По данным импортера, подобные авто являются ТОП продуктом компании итальянского автопроизводителя и могут быть приобретены только по заказу. Однако, как отмечает импортер, за то время, пока бренд был представлен в Украине (с 2007 г.), были завезены в страну только выставочные экземпляры. А продажы подобных авто с выставочного стенда не практикуются.
Кроме того, как отмечает импортер, VIP-покупатели Lamborghini Murcielago, как правило, предпочитают приобретать эксклюзив во всем - не только авто как таковое (количество произведенных машин ограничено 50 экземплярами), но и его внутреннее и внешнее убранство "под себя". И каждая позиция по тюнингу такого авто предполагает удорожание базовой комплектации на 5-10 ты. евро автоматически. Стоимость такого авто, по данным импортера, стартует от 300 тыс. евро.
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
Писец, а Вы считаете, что я должен желать смерти членам семьи Ющенко? Мда, невысокого Вы обо мне мнения.
Даже если за рулем Андрюша Ющенко. Ну въехал он в дерево, разбил машину. Никого же не убил? Да ответить он должен (понятное дело что в нашей стране не ответит), но смерти я бы ему не желал.
ПЫСЫ: по правде говоря я не знаю к какой партии принадлежит данный папа-судья, может он и оранжоид, НО СМЕРТИ ЕГО СЫНУ Я НЕ ЖЕЛАЮ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Пусть живет дытына, ему ещё перед папой за машину отвечать, в общем мажорику не позавидуешь.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks