Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 72, показано з 1 по 20.

Тема: отдых.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово отдых.

Вообщем решил планировать засдалегыть свой выдпочынок, так как знаю что я меня мнения по 5 раз на "переправе" (до вовремя и после отдыха), то решил опредлятся уже сейчас.
    Задача отдохнуть (можно как пассивно (сон еда туалет сон), так и активно-горы пещеры авто-тур и т.д.)

семья из 3х человек.

мои варианты:
    1. (3ем.) Крым, где нить на побережье с палатками и машиной в неподалеку.
    2. (2-3ем.)Турция, Египет, - если честно то только ради пирамид или еще какой нить древности, а так жрать торты и купаться в бассейне 10 дне влом.
    3. (2ем.) поездка в россию, или куданить еще дальше в роде финляндии.
    4. (2ем.) недорогие перелеты в лондон. или еще какуенить страну, там пару дней побывать, оттуда еще куданить и на Украину потом.
    5. (2ем) автотур по европе.
    6. ваш вариант...

собственно будет рассматриватся тот вариант который потянем. поездки за пределы Украины предпочтительней вдвоем, не хочу рисковать ребенком).
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Ну назовите хоть ориентировочный бюджет поездки что ли....
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Volodar, невыполнимая задача, как для форума "Сбой операционной системы".
    Все 5 идей совершенно разные по содержанию и цели. За Вас никто не определится!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Volodar Koles, на 10 дней уйти в запой

Типово

Мальчишки и девчонки, а также их родители!
    В Карпатах на лыжах покататься не хотите ли?
    Предлогаю всем поехать на очень весёлый и дружный отдых который состоится 31 января! Вы получите море не забываемых впечетлений и массу удовольствия. А также найдёте много новых друзей! Не спите, вперёт вместе с нами!!!!
    Ждём ваших званков: 8 063 273 14 06; 8 096 351 00 29.

Дописів
    36 731

Типово

Я бы выбрала автотур по Европе

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я бы выбрала автотур по Европе
    ИМХО утомительны автобусы, они хоть и с кондиционером, и пейзажи бывают интересные - но все-же ...

Я выбираю тур по европе лоукост-авиаперелетами. Тогда как раз заранее нужно планировать. В Украину можно возвращаться Wizzair'ом.

Дописів
    36 731

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    ИМХО утомительны автобусы, они хоть и с кондиционером, и пейзажи бывают интересные - но все-же ...

Я выбираю тур по европе лоукост-авиаперелетами. Тогда как раз заранее нужно планировать. В Украину можно возвращаться Wizzair'ом.
    А может он своем авто?Я, кстати,так и подумала..
    Тогда классно!

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А может он своем авто?Я, кстати,так и подумала..
    Тогда классно!
    сам о чем-то подобном мечтаю... только тогда "овощная" часть программы (поспал-выпил-поел-поспал) накрывается медным тазом.
    такой отдых может быть утомительным физически, зато гарантировано полное прочищение мозгов от рутинных проблем!

Дописів
    36 731

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    сам о чем-то подобном мечтаю... только тогда "овощная" часть программы (поспал-выпил-поел-поспал) накрывается медным тазом.
    такой отдых может быть утомительным физически, зато гарантировано полное прочищение мозгов от рутинных проблем!
    Да, но можно останавливаться, к примеру, в недорогих мотелях..Типа B&B (постель и завтрак).И отдохнуть, и покушать, и снова в путь!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

спасибо всем кто откликнулся, бюджет а х.з., щас это 1000 грн лежит. к лету может 15 000 лежать, а может вообще не лежать. и отдыхать буду сажая картошку на даче.

расширю свои запросы.
    мои варианты:
    1. (3ем.) Крым, где нить на побережье с палатками и машиной в неподалеку.
    тут все просто.
    2. (2-3ем.)Турция, Египет, - если честно то только ради пирамид или еще какой нить древности, а так жрать торты и купаться в бассейне 10 дне влом.
    тут собственно тоже, ищется по карману путевка горячая, под нее берется отпуск и в путь.
    3. (2ем.) поездка в россию, или куданить еще дальше в роде финляндии.
    вот тут самое интересное, в Европу тур не хо делать, это язык, это правила везде разные и т.д., да и цена на топливо кусается. А вот в россии посетить какойнибудь смоленск например. илил москва ленинград и т.д... опятьже, шеф ездил в финляндию на машине, может в подробностях рассказать туда дорогу, и подороге мног очего увижу.

4. (2ем.) недорогие перелеты в лондон. или еще какуенить страну, там пару дней побывать, оттуда еще куданить и на Украину потом.
    это как раз то о чем говорит Турист, главное спланировать, но перелеты по 200 грн в Лондон уже заманчивы, это я вне отпуска хочу произвести.
    5. (2ем) автотур по европе.
    моя тетя на автобусах объездила всю европу, англию и т.д., за 2 поездки уложила примерно по 4000-5000 грн (но при старом курсе), мне так много не надо, как говорится увидить Париж и (нет) не умереть, почуствовать вкус жизни
    6. ваш вариант...
    может вы гдето были, вам очень понравилось и вы хотите рассказать ?

ЗЫ
    карпаты в сад, я там в Славском был летом, платил аллклюзив по 750 грн (мне с одной стороны понравилось) но сейчас свыше 1000 за аллклюзив, это жесть... да и на лыжах я не катаюсь, и высоты боюсь (фатит с меня этих подъемников и резкое изменение погоды на вершине... хотя горы очень понравились... поеду туда, но при случае, а не специально.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Вообщем решил планировать засдалегыть свой выдпочынок, так как знаю что я меня мнения по 5 раз на "переправе" (до вовремя и после отдыха), то решил опредлятся уже сейчас.
    Задача отдохнуть (можно как пассивно (сон еда туалет сон), так и активно-горы пещеры авто-тур и т.д.)

семья из 3х человек.

мои варианты:

Кхм, а откуда у вас инфа что вам прийдется "жрать торты и купаться в бассейне" ? Я был в сентябре в турции (мармарис) и повидал столько древностей, сколько в Крыму не видел. Все зависит от Вас ) А мой отчет можете найти здесь на форуме, там я подробно описал все свои поездки

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

кинте в меня ссылкой, просто мне если честно неочень хочется смотрть на этих оболтусов черномазых 10 дней. да и послушать как привозят на эти древности ,но автобус ставят за киллометр, а пока дошел до пирамиды, то прошел все базары со всяким хламом, я то устойчив к такаим цяцкам пецкам, а вот жена как сорока. боюсь денег с собой надо будет брать, маманегорюй, да и они ездуны еще те. не этим летом точно. хотя смотря за сколько попадется путевка. может и без тортов обойдусь на 2 линии в 3х *.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Глупости, никаких километров. Парковка для автобусов как раз между двумя пирамидами!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=70131

Вот, почитайте Если не читали еще. На двоих это все вместе обошлось примерно в 2000 долларов (10 дней), со всеми экскурсиями и т.п.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Volodar Koles, если надумаешь ехать в Египет, советую - единственное действительно стоящее развлечение там - катание в пустыне на квадроцикле, только не с группой а отдельно - ты на одном квадроцикле, проводник на другом. Еще понырять там есть места неплохие.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

это как раз то о чем говорит Турист, главное спланировать, но перелеты по 200 грн в Лондон уже заманчивы, это я вне отпуска хочу произвести.
    Они не по 200 грн, они по 40 фунтов туда и 80 назад, Фунт около 11 грн.

Но на досуге поинтересуйтесь, кто Вам сделает визу в ВБ. Я в свое время узнавал, без нескольких шенгенов врядли кто сделает. Это при том что у меня паспорт уже с парой виз.

Так что соберетесь в Лондон - с радостью составлю компанию))

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

только одна проблемма. да, действительно у WIZZ есть определенное количество промо-билетов на каждый рейс и вы сможете даже их купить по 200 грн. в Лутон. Но вот назад самый дешевый билет вам обойдется по 800 грн. И еще, где находится от Лондона Лутон, я не знаю, возможно, как тот Торп-Зандерфьорд, что "возле" Осло.
    А как вы визу будете получать, так вообще боюсь спрашивать
    .

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

сейчас этот вопрос пробивают....

Руслан, про квадрики мне рассказывали, но я катался в Карпатах. если честно то мне этот экстрим не по душе.... если нырять то надо с камерой, а бокс стоит как фотик....

я просто беру тупо лист бумаги вверху пишу ЕГИПЕТ
    слева минусы, справа +, и смотрю что да как... (Естественно сам для себя).

Турист, http://wizzair.com/ вроде пишут Лондон-Лутон(200грн), Осло (150 грн) и т.д.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

офф.

я сегодня в ОВИР сфоткался.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті