у кого то дома живут?
Зы
тещи, жены и т.д. не в счет (шутка)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кого то дома живут?
Зы
тещи, жены и т.д. не в счет (шутка)
ауууууууу
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
я даже подумать о змеях боюсь (((
в Мериаде видел змей, например удавчиков, патом глянул ютубэ по теме змей.... вот подумываю....
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
за ними наверное тяжело ухаживать, и вообще жуууууть
У знакомой папенька регулярно возил змей откуда-то куда-то, и по несколько недель они жили у ни дома. Довольно неприятные сожители, особенно когда знаешь, что змея смертельно ядовитая и в соседней комнате в самодельном террариуме. Однажды у них даже какие-то гадюки по дому расползлись, благо, без последствий...
Короче, не самые приятные питомцы ИМХО
не ну ядовитую я тоже не хочу.
удавчик, анаконда, в основном это наблюдения...
да и ребенку будет интересно...
Жениться Вам барин пора...
СЛАВА УКРАЇНІ!
ахренеть вопросик
Самолет, +1
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
3 раз?
какие?
У мну удавчик обыкновенный,боа который
![]()
ухтішка, фотку покажете?
забили на меня?
Шутка не удалась, так живут или нет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks