Подскажите, где можно заказать свадебный букет?
Очень желательно с ландышами
По совету Гапки сходила в "Країну квітів", но, к сожалению, ландышей там не предвидится.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, где можно заказать свадебный букет?
Очень желательно с ландышами
По совету Гапки сходила в "Країну квітів", но, к сожалению, ландышей там не предвидится.
kotik, http://flowers.dp.ua/ от своего букета в этом салоне я была в восторге!
Поднимаю тему свадебного букета.
Сейчас по городу много предложений по оформлению свадебных букетов.
Поделитесь опытом приобретения букетов.
У моих знакомых был горький опыт завявших цветочков, выпадения из букета бутонов роз.
.
Востаннє редагував JuDe: 18.10.2009 о 20:38
Загляните в "Квітковий блюз", мы уже не раз обращались к ним, ни разу не разочаровались
Свадебный фотограф. Оформление фотоальбомов, изготовление фотокниг. http://www.polosmak.com/
Мне делали свадебный букет в "Вива роза" на Дзержинского - вот это было супер! Правда, это было 2,5 года назад...
+1
На прошлой неделе заходила туда за цветами для мамы, как раз девушка забирала свадебный букет - просто чудо из белоснежных тюльпанов, и цену за него назвали очень вменяемую - 110 грн
И кстати, в "Вива Роза" абалденные кустовые розочки брала по 14 грн за веточку, а неделю перед этим на Баррикадной такая же роза, но в худшем виде - по 20 грн за штучку![]()
лЁлик_котенок, может вам не повезло просто? Сколько раз покупала у них цветы - проблем не было
Мне тоже кажется, что просто не повезло
За себя скажу, букет держался прекрасно до конца праздника и еще долго радовал мою подружку, которая его поймала
Кстати, реальный букет был точной копией того, что я выбрала в каталоге - вот это очень порадовало... Стоило что-то около 150 или 170 грн., плюс бутоньерка из тех же цветов
Могу дать координаты отличного флориста - до сих пор в шоке от букета и от символической цены. Пишите мне в ЛС!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks