Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 1 по 20.

Тема: "Медицинский скандал в Днепропетровске"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово "Медицинский скандал в Днепропетровске"

Посмотрела в вечерних новостях сюжет: http://tsn.ua/ua/bin/video.php?media...ubtype=tsnnews
    Честно говоря, возмутилась до глубины души!
    Спасибо надо сказать тем медикам, которые помогли выходить двоих из троих деток, а им видите ли 11 тыс гривен жалко!!!
    Это не первый подобный скандал в Днепропетровске (вспомните события, которые происходили в 6-й детскойзимой этого года)
    Такое впечатление, что у нас не город, а театр абсурда.
    Я сама не так давно была пациенткой отделения по выхаживанию недоношенных детей и знаю не понаслышке, как врачи делают все возможное, а порой невозможное, чтоб каждый такой ребеночек жил. И для них нет деления на детей, родители который платежеспособны, или нет. И я знаю на 100%, что каждый шприц, каждая банка глюкозы, купленная мной шла моему ребенку. И что для того, чтоб выходить такого малыша нужна не одна тысяча гривен.
    И очень обидно, что этим врачам вместо благодарности достаются скандалы и дрязги.

Дописів
    4 851

Типово

В таких историях очень трудно сказать, кто прав, кто виноват. Тольно во-первых я уверена, врачи специально такого б не делали. А во-вторых, выходить ребенка с таким весом (990г.) очень и очень трудно, это скорее счастливые исключения .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Посмотрела в вечерних новостях сюжет: http://tsn.ua/ua/bin/video.php?media...ubtype=tsnnews
    Честно говоря, возмутилась до глубины души!
    Спасибо надо сказать тем медикам, которые помогли выходить двоих из троих деток, а им видите ли 11 тыс гривен жалко!!!
    Это не первый подобный скандал в Днепропетровске (вспомните события, которые происходили в 6-й детскойзимой этого года)
    Такое впечатление, что у нас не город, а театр абсурда.
    Я сама не так давно была пациенткой отделения по выхаживанию недоношенных детей и знаю не понаслышке, как врачи делают все возможное, а порой невозможное, чтоб каждый такой ребеночек жил. И для них нет деления на детей, родители который платежеспособны, или нет. И я знаю на 100%, что каждый шприц, каждая банка глюкозы, купленная мной шла моему ребенку. И что для того, чтоб выходить такого малыша нужна не одна тысяча гривен.
    И очень обидно, что этим врачам вместо благодарности достаются скандалы и дрязги.
    Прям белые и пушистые врачи... Извините, тоже возмутилась до глубины души...

Дописів
    494

Типово

если бы еще родителей на камеру спросили действительно ли они отказались от бесплатного препарата,а то непонятно кто врет

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Как можно осуждать родителей? Конечно, они в шоке, ведь пытались спасти всех своих девочек. И то, что пытаются отстоять свое мнение-их полное право. А сказать, кто виноват - конечно же сложно, но для этого и поднимается этот вопрос, чтобы провести необходимое расследование...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

У нас в соседнем доме выходили девочку, которая родилась весом 850 гр. Замечательная девчушка.

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Даже и не знаю что сказать... Учитывая нашу медицину! Родителей очень жалко,это горе большое.Желаю чтоб детки росли здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    У нас в соседнем доме выходили девочку, которая родилась весом 850 гр. Замечательная девчушка.
    действительно выходить ребеночка до 1 кг крайне сложно ... и будет жить ребенок или нет зависит не только от врачей но и от состоянии самого малыша.. так что тут нельзя сравниват все случаи разные все детки разные даже у одной мамы и даже если родились одновременно

Дописів
    10 408

Типово

Жуть....
    Удивляет - почему у нас в стране считается НОРМАЛЬНЫМ купить какой-то лекарственный препарат за страшные деньги у неизвестно кого "торговый представитель" - звучит гордо И это сплошь и рядом в больницах Что теперь можно доказать? Что он был левый? А кому от этого легче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Я о том, что этот препарат жействительно помагает. И о том, что он действительно дорого стоит. И при выхаживании столь маленькх деток, поверньте это 1/10 всех затрат. Потерять ребенка - это горе для родителей, безусловно. Но, при этом они должны быть благодарны врачам за спасенные жизни еще двух детей. А не поливать их грязью за то, что третьему ребенку не было суждено выжить. Повторюсь еще раз - маловесные дети до килограмма-это как лотерея. А то, как весь медперсонал носиться там с такими крохами - я видела своими глазами. Конечно, проще все свернуть на врачей, мед.представителя и т.д.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

И.С. а вы сами к мед.работникам не имеете отношение? сори но уж слишком легко вы про *лотерею* пишите.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Я о том, что этот препарат жействительно помагает. И о том, что он действительно дорого стоит. И при выхаживании столь маленькх деток, поверньте это 1/10 всех затрат. Потерять ребенка - это горе для родителей, безусловно. Но, при этом они должны быть благодарны врачам за спасенные жизни еще двух детей. А не поливать их грязью за то, что третьему ребенку не было суждено выжить. Повторюсь еще раз - маловесные дети до килограмма-это как лотерея. А то, как весь медперсонал носиться там с такими крохами - я видела своими глазами. Конечно, проще все свернуть на врачей, мед.представителя и т.д.
    А Вы точно знаете что третьему ребенку не суждено было выжить????????? Жизнь маленького чуда и лотерея вообще лично у меня ну никак в одно предложение не вяжется. Как вообще такое можно писАть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Нет, я не мед.работник.
    Я на себе испытала все, через что проходят матери новорожденных недоношенных детей. Когда никто тебе не дает ни в чем гарантии, как ребенок через минут будет дышать, сможет ли есть, переваривать пищу, не начнет ли развивать инфекцию. Знать как будет-нельзя, можно только молить Бога о том, чтоб ребенок жил. Если честно, врагам не пожелаешь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Жизнь маленького чуда и лотерея вообще лично у меня ну никак в одно предложение не вяжется. ?
    Добро пожаловать в действительность...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

сложная тема... очень... я не скажу о детях, моя младшая была все же намного больше одного килограмма и смогла дышать... я ни минуту не сомневалась, что врачи делают все возможное, чтобы нас обеих спасти. Но перед операционной подсовывают какие-то бумажки, в которых я должна расписаться - читать их времени нет, но я понимаю, что этой закорючкой я освобождаю врачей от всякой ответственности в случае неудачного исхода операции. Выхода у меня точно нет - подписать или лишиться жизни (одной или двух), качая права и теряя драгоценное время... Слава Богу и врачам, все обошлось. Но то, что в нашей стране пациент бесправен от рождения и до смерти - это, к сожалению, факт.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Добро пожаловать в действительность...
    Может оно и так.. но цинично звучит от мамы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Может оно и так.. но цинично звучит от мамы.
    Да почему цинично.. Есле б от нас с Вами что-то зависело, а так... Действительно выходит лотарея.....как кому суждено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Liz, спасибо. За понимание.
    Может быть, все дело в том, что понять КАК ЭТО- выходить такого ребенка - могут только те, кто сам через это прошел.
    Востаннє редагував И.С.: 02.08.2009 о 12:39 Причина: Мои мысли...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Человек посмотрел репортаж в новостях и начал сходу расхваливать врачей и все такое. Если у автора был такой случай, создавайте тему про свою конкретную ситуацию, пишите отзывы, фамилии врачей, которые помогли выходить ребеночка. Зачем создавать тему и судить родителей, у которых и так горе, возмущаться, нас ведь там не было и мы не знаем что там происходило. Лично я так думаю.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Осуждать врачей можно было лишь в том случае, если б они вообще не спасли малышек... А врачи не виноваты, если этот маленький организм оказался слабее других-не справился, двоих деток все равно спасли и это заслуга врачей!За что их обвинять и судить??
    А в наших реанимациях врачи стараются спасать деток всеми силами.
    У меня до сих пор стоит картина перед глазами, когда я, счастливая, стою в отделении реанимации, чтоб забрать свою малышку домой, а другой паре врачи говорят, что не смогли спасти ребенка.
    Пути Господни не исповедимы....

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті