Народ, посоветуйте, плз, менее дорогой аналог Церезита. Жалко денег на этот брендТолько желательно проверенный, а то более дешевый найти не проблема - в НЛ по 30 грн/пачка ноунэйм валяется...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, посоветуйте, плз, менее дорогой аналог Церезита. Жалко денег на этот брендТолько желательно проверенный, а то более дешевый найти не проблема - в НЛ по 30 грн/пачка ноунэйм валяется...
Востаннє редагував vozduh: 31.08.2010 о 23:54
в эпицентре есть "Универсальная строительная смесь МОМЕНТ" по 44грн, и для пенопласта тоже.
я когда лепил то смешивал 1к1 цементо-песчанній растров с церезитом, держиться уже 3 года
Господа, а мне вот интересен вопрос: Каким образом вы узнаете, что тот или иной клей не хуже и не лучше того же Церезита.
Держат ведь дюбеля, а не клей. Как внешне видно, что он качественно приклеил?
А те процессы, что внутри и что будет через 5 лет - никто не проконтролирует.
Еще вопрос:
Подскажите пожалуйста, хороших мастеров по утеплению стен.
Чтоб по технологии делали и с предоплатой не смылись.
А то звоню по старым телефонам - в отключке.
Наверняка от клиентов морозятся или набрали предоплат и слиняли.
У меня 3-й этаж.
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 20.09.2010 о 17:27
в процессе работы видно.
(сползает ли плита по стене, какова адгезия раствора...)
ненуашо, можно каждый год приезжать к клиенту и в присутствии нотариуса делать контрольную распаковку....![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks