Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 180, показано з 1 по 20.

Тема: Прививки в школе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово Прививки в школе

Подскажите, пожалуйста, те, кто знает: должны ли предупреждать родителей о том, что ребенку в школе будет сделана прививка? Должны ли брать согласие родителей на прививку? Должны ли предупреждать постфактум о том, что она сделана и ее мочить нельзя?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    1 232

Типово

Конечно, должны! Без согласия родителей прививку не имеют права делать! У нас даже за неделю до этого делают запись в дневнике , о том, что такого-то числа будут делать прививки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, те, кто знает: должны ли предупреждать родителей о том, что ребенку в школе будет сделана прививка? Должны ли брать согласие родителей на прививку? Должны ли предупреждать постфактум о том, что она сделана и ее мочить нельзя?
    В детском саду обязательно спрашивают разрешение родителей, думаю в школе тож самое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Конечно, должны! Без согласия родителей прививку не имеют права делать! У нас даже за неделю до этого делают запись в дневнике , о том, что такого-то числа будут делать прививки.
    А нам сделали в пятницу БЦЖ, не предупредив не до прививки не после. А мы в бассейн ходим (в субботу плавали). Сегодня посмотрели на прививку, сказали что чересчур увеличена, надавали кучу направлений на анализы и без справки от фтизиатра в школу не приходить. Я возмущена до предела. Вот как с ними бороться?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

В четверг дочке-первоклашке делали. За неделю предупредили и сказали написать бумажку о согласии или несогласии на имя директора.
    Мочить нельза несколько дней.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

мало того, намекают на обязательность
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    мало того, намекают на обязательность
    А мне что теперь делать с нашей неприлично раздутой БЦЖ???????

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

А мне что теперь делать с нашей неприлично раздутой БЦЖ???????
    или ждать пока прорвет ( все равно с гноем и температурой) или топать к врачу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    или ждать пока прорвет ( все равно с гноем и температурой) или топать к врачу
    Я сейчас такая злая на них, что если прорвет у моего ребенка, то они начиная от директора и заканчивая медсестрой в школе у меня еще долго будут гноем прорывать!

Дописів
    13 379

Типово

А нам сделали в пятницу БЦЖ, не предупредив не до прививки не после. А мы в бассейн ходим (в субботу плавали). Сегодня посмотрели на прививку, сказали что чересчур увеличена, надавали кучу направлений на анализы и без справки от фтизиатра в школу не приходить. Я возмущена до предела. Вот как с ними бороться?
    Вам не могли делать БЦЖ. Манту, скорее всего. То, что ее нельзя мочить, разве Вам не известно? Школа, канеш, виновата, что не предупредили (что странно, вообще-то).
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дописів
    36 249

Типово

Я сейчас такая злая на них, что если прорвет у моего ребенка, то они начиная от директора и заканчивая медсестрой в школе у меня еще долго будут гноем прорывать!
    бцж именно так и прорывает, а если это таки манту, то его нельзя мочить....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вам не могли делать БЦЖ. Манту, скорее всего. То, что ее нельзя мочить, разве Вам не известно? Школа, канеш, виновата, что не предупредили (что странно, вообще-то).
    Вот именно, что не манту а ревакцинация БЦЖ (в плечо). Не предупреждали не до, ни после. У меня сегодня тетя пошла забирать ребенка и ей сказали, что у нас такое ...... Я час назад узнала..... сижу "в розпачи", не знаю, что и делать.... Реакция - это одно, а вакцинация - совсем другое...

Дописів
    13 379

Типово

Вот именно, что не манту а ревакцинация БЦЖ (в плечо). Не предупреждали не до, ни после. У меня сегодня тетя пошла забирать ребенка и ей сказали, что у нас такое ...... Я час назад узнала..... сижу "в розпачи", не знаю, что и делать.... Реакция - это одно, а вакцинация - совсем другое...
    Сорри, я чего думала, что эта прививка раз в жизни делается (у меня один след, у дочки тоже).
    Вот из-за таких действий медиков народ потом бежит от вакциниции как от огня. Не предупредили, детей наврняка нормально не проверили. Зато план выплнили.
    Рула, сочувствую. А что делать - к врачу обратиться. Конечно, поздно уже, но тут была темка, где называли врачей, которые на дом ходят, поищите.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Сорри, я чего думала, что эта прививка раз в жизни делается (у меня один след, у дочки тоже).
    Вот из-за таких действий медиков народ потом бежит от вакциниции как от огня. Не предупредили, детей наврняка нормально не проверили. Зато план выплнили.
    Рула, сочувствую. А что делать - к врачу обратиться. Конечно, поздно уже, но тут была темка, где называли врачей, которые на дом ходят, поищите.
    Спасибо! *ушла искать*

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Рула, это, извиняюсь, в украине такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

п....ц!я бы такое в школе устроила!!!я в шоке!они обязаны предупреждать о проведении вакцинации.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Странно... Очень странно.
    Перед ревакцинацией БЦЖ обязаны были сделать
    пробу Манту. По-моему, БЦЖ можно делать в срок
    не менее трёх дней, не более двух недель после Манту.
    Так что, Вам Манту не ставили?
    Люблю Жизнь. За всё.

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Во, ещё вспомнила. Если проба Манту сомнительная
    или положительная, то ревакцинация противопоказана.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Странно... Очень странно.
    Перед ревакцинацией БЦЖ обязаны были сделать
    пробу Манту. По-моему, БЦЖ можно делать в срок
    не менее трёх дней, не более двух недель после Манту.
    Так что, Вам Манту не ставили?
    По крайней мере не сообщали о том, что делали Манту. Может мы и ее мочили (если ее делали, конечно).
    Вчера вечером видела БЦЖ - просто жах, нарыв на предплечье и сверху корочка, как струп какого-то коричневого цвета.... В среду сходим к фтизиатру, посмотрим, что он скажет..

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вот уже девятый год пишу в школу заявления об отказе от прививок в условиях школьного мед кабинета (справки о прививках за прошлый год приношу 1 сентября) - и никаких проблем.
    Ребенок с первого класса предупрежден и свято соблюдал истину, что никто без моего разрешения не может подойти к нему с мед осмотром или же с иголкой.

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті