Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 133, показано з 1 по 20.

Тема: Синдром - Vkontakte или пистец не лечится

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово Синдром - Vkontakte или пистец не лечится

Не спорю... Может я какой-то неправильный но этот сайт - просто ахтунг на всю голов.

Услышал я об этой радосте конечно же давно, можно сказать как она только появилась. Фигня, подумал я... Подобные сайты еще с американскими доменами я посещал раньше.
    Но не тут то было! Сайт начал разростаться просто в геометрической прогрессии, захватывая и захватывая юзеров.
    Фигня, подумал я! Но не тут то было... Шли месяцы, и вконтакте подкрался к моим друзьям. К тем друзьям, что все еще читают книги, занимаются спортом, и не смотрят телевизор, как собственно и не празднуют всю современную культуру...
    Кольцо инфицированных окружило меня. Начались вопросы вроде когда сидишь вконтакте или я тебе вконтакте все покажу... Или что хуже, это моя новая девушка и мы познакомились вконтакте...
    На все распросы друзй почемуя не вконтакте, я отвечаю что-то вроде Я аналоговый парень в цифровом мире. На это большинство разводит руками.
    Затем стало хуже. Вконтакте захлестнул мою даму. Бедное создание со вскипащюим мозгом каждые полчаса смотрело на спасительные пару букв под своими фотками... Дебилизм комментариев сводился всегда к суууууупер и прочими эллочками. Ссоры...

Вконтакте поразил все интернет клубы. Они общаются друг с другом через него, хотя вполне могли бы обернутьсяи увидить что человек этот рядом сидит... На всех мониторах клубов я вижу злые знамена вконтакте.

Затем, наконец, он осеменил мой офис. Девушки начинают рабочий день с просмотра своей странички и всеобщего вербального анонизма. Даже друг Серега, бравый парень, пал под гнетом Потапо-вконтактовой культуры.

Итак, как сказал писатель Хэнк Муди,
    Одна группка идиотов общаются с другой группкой таких же идиотов, на каком-то праязыке, реализущих себя через сеть интернет.

Конец 2008 года...Вконтакте октала весь пост-совок. Ни индивидуальности, ни новизны. Но глобализация, однородность, КОНТАКТ короче полный ПОТАП!

А ВЫ УЖЕ ТАМ???
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

DROP URL '' 192.168.0.59 Олимпиада.Голопупенко HTTP GET хттп:// vkontakte.ru/ photos.php
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

нє. Я інфікований Огородом. На інші часу не вистачає.

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Как-то параноидально слишком. Интернет в свое время тоже поглотил многие умы, зохавал их, так сказать. Повод ли это оспаривать удобство сети для поиска и передачи информации? Так же и с этим - вполне удобно, а кого вконтакте зохавал, то это их проблемы.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

У меня аж ТРИ хороших знакомых, которые на завели там анкеты
    Впрочем, лично я заглядываю туда разок в день, для проформы, не более.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Интернет - инструмент. Им можно как убить, так и построить. Здесь террабайты террабайтов информации различного рода.
    Вконтакте, как сложившаяся культура, не несет информации и ценности. Кроме как убитые часы на ...

ну да, согласен, параноидально. Но прикиньте, я ж ее выдираю просто оттуда...
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Дописів
    65

Типово

Ну и что?)
    телевизор тоже стоит в каждом доме. И мобильными телефонами все пользуются, и девушки в офисах даже сейчас больше времени тратят именно на телефоны, чем на социальные сети. А раньше люди больше газеты читали, когда небыло интернета. И что нам теперь всем перерубить электрический кабель, сесть на лошадей и поскакать доить коров?

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Странно...Не слышу орудий противников моего топика.
    Пока лишь нейтральные мнения.

Аууу, секретарши, любители потапа... Все больше и больше нравятсяобитатели огорода.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Флудер года 2007, Остроумие года 2009 Аватар для Гадский гад
    Дописів
    16 900

Типово

Цитата Допис від t Переглянути допис
    Ну и что?)
    И что нам теперь всем перерубить электрический кабель, сесть на лошадей и поскакать доить коров?
    камрад, завязываем с вестернами...

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Интернет - инструмент. Им можно как убить, так и построить. Здесь террабайты террабайтов информации различного рода.
    Вконтакте, как сложившаяся культура, не несет информации и ценности. Кроме как убитые часы на ...

ну да, согласен, параноидально. Но прикиньте, я ж ее выдираю просто оттуда...
    Что занадто, то не здраво. И это проблема не ресурса, а конкретных личностей. Лично мне вконтакте (а с европейцами - фейсбук) помогает держать связь с одногруппниками, одноклассниками, коллегами, при необходимости просить их о разного рода услугах, и наоборот. Очень удобно. Просто не нужно там жить и переоценивать значимость этого портала, это да. Но это к разряду трезвого взгляда на вещи, а не нужности-ненужности сайта.

Дописів
    65

Типово

Я вообще сам не очень люблю контакт и одноклассники. Не потому что сервисы плохие или как тут говорили пожирает мозг, просто мне не нравится, что наши как всегда стырили идею, и зарабатывают за счет чужого ума но я бы и сам поступил так же, так что мое недолюбливание этих сервисов не настолько велико, что бы не пользоваться ими. А по поводу польезности, то я знаю пару человек кто через сети нашли себе работу. А раньше когда чаты появились некоторые женились. Онлайн -обьединяет. У меня друг уехал в питер и живет там уже 5 лет , познакомился с девушкой в чате, приехал в гости в итоге женился. Если б не чаты их судьбы бы не сошлись.
    А по поводу того тчо это мания. Так всегда были люди не одаренные здравым умом и по этому присаживались и на более жуткие вещи, чем вконтакте или одноклассники )
    Всего в меру нужно иметь и делать.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Товарищи! Не путаем научно-технический прогресс с культурой. Интернет - гутт, система myspace - гутт. Это все сегодня и это все ясно и хорошо. Но я рассматривл конкретный сайт, с конкретным юзером(жопапротирание) и заявил, что это уже как движение.

Кстати, гэбня тоже его контроллирует.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Slim Shady, не переживайте, это болезнь непродолжительная. Длится пару месяцев, как правило. А гебня, она все контролирует, что плохо лежит. Вы же сами определяете, какая инфа выливается на этот самый вконтакте, так что переживать по этому поводу не стоит.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Месяцы говорите? Вот теперь как бы мне ее от нотбука оторвать((.
    Сколько стоит пистануть, простите, этот сайт?
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Сколько стоит пистануть, простите, этот сайт?
    Не рекомендую. Вы ж сами правильно заметили - тут не без гебни, озлобятся они еще на Вас. Потерпите немного, эта штука быстро надоедает, так же быстро, как поначалу затягивает.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Не зарегистрирована ни в контакте, ни в одноклассниках. Не вижу смысла, не испытываю желания, потребности и прочего... До недавнего времени думала, что в этом почти одинока, оказалось такие, как я ещё существуют)))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Фигасе?

Как говорят америцанцы в таких случаях, выходи за меня замуж!))
    Девушка, не отдавшая душу контакту на вес золота!!!
    Редкость, которая перемещается по городу))
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

учитывая, что аська у мя на работе запрещена - контакт реально спасение!
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

... Какое упущение начальства. Ай-яй-яй.
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

ток тихо! шоп они не услышали!
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті