Не спорю... Может я какой-то неправильный но этот сайт - просто ахтунг на всю голов.
Услышал я об этой радосте конечно же давно, можно сказать как она только появилась. Фигня, подумал я... Подобные сайты еще с американскими доменами я посещал раньше.
Но не тут то было! Сайт начал разростаться просто в геометрической прогрессии, захватывая и захватывая юзеров.
Фигня, подумал я! Но не тут то было... Шли месяцы, и вконтакте подкрался к моим друзьям. К тем друзьям, что все еще читают книги, занимаются спортом, и не смотрят телевизор, как собственно и не празднуют всю современную культуру...
Кольцо инфицированных окружило меня. Начались вопросы вроде когда сидишь вконтакте или я тебе вконтакте все покажу... Или что хуже, это моя новая девушка и мы познакомились вконтакте...
На все распросы друзй почемуя не вконтакте, я отвечаю что-то вроде Я аналоговый парень в цифровом мире. На это большинство разводит руками.
Затем стало хуже. Вконтакте захлестнул мою даму. Бедное создание со вскипащюим мозгом каждые полчаса смотрело на спасительные пару букв под своими фотками... Дебилизм комментариев сводился всегда к суууууупер и прочими эллочками. Ссоры...
Вконтакте поразил все интернет клубы. Они общаются друг с другом через него, хотя вполне могли бы обернутьсяи увидить что человек этот рядом сидит... На всех мониторах клубов я вижу злые знамена вконтакте.
Затем, наконец, он осеменил мой офис. Девушки начинают рабочий день с просмотра своей странички и всеобщего вербального анонизма. Даже друг Серега, бравый парень, пал под гнетом Потапо-вконтактовой культуры.
Итак, как сказал писатель Хэнк Муди,
Одна группка идиотов общаются с другой группкой таких же идиотов, на каком-то праязыке, реализущих себя через сеть интернет.
Конец 2008 года...Вконтакте октала весь пост-совок. Ни индивидуальности, ни новизны. Но глобализация, однородность, КОНТАКТ короче полный ПОТАП!
А ВЫ УЖЕ ТАМ???![]()
Bookmarks