Вот подумалось, завтра я буду встречать НГ в Крыму, на пляже возле РОССИЙСКОГО маяка на мысе Ай-Тодор. Нужно ли мне в 23-00 выпить за РОССИЮ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот подумалось, завтра я буду встречать НГ в Крыму, на пляже возле РОССИЙСКОГО маяка на мысе Ай-Тодор. Нужно ли мне в 23-00 выпить за РОССИЮ?
.
Треба починати пити з 14-оо - від Петропавловска-Камчатського!
Москва = Третий Рейх! А четвертому - не бывать!
Точно. С 2-х часов дня. И каждый час по стопарику. Аккурат к полуночи окажетесь в каноничной кондиции![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вас прямо так это волнует? Я уверена, что России абсолютно все равно, выпьете ли вы за нее или нет![]()
условный рефлекс был правильно создан..
х. его из подкорки выдерешь..
а я не хочу гоблина слушать,и по ходу вспоминая прошлый НГ к 00-00 по окраинскому времени я был в состоянии: "груз 400"
I never meant to hurt you
I never meant make you cry
But tonight, I'm cleaning out my closet
22.45 Провожаем московский старый год
23.00 Встречаем московский новый год
23.15 Пьем, чтоб всё плохое осталось в старом году
23.30 Пьем за всё хорошее и забираем с собой
23.45 Провожаем киевский старый год
00.00 Встречаем.
Сторонники европейского курса могут аналогично встретить по среднеевропейскому времени. У остальных программа произвольная
Если начинать пить от Владивостока, по 100 грамм каждый час, то можно не продержаться до украинского Нового Года.
У меня жена начинает пить в 24.00 по пермскому времени, так как ее родня в это время подняла рюмки с бражкой, у нас в это время еще только 21.00.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
За РОССИЙСКИЙ(МОСКОВСКИЙ) НУЖНО.
За киевский нет!!!!!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks