Подскажите , куда обращаться и в какие инстанции для получения разрешения на установку рекламной конструкции . Какой перечень документов необходим![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите , куда обращаться и в какие инстанции для получения разрешения на установку рекламной конструкции . Какой перечень документов необходим![]()
1) Пишем письмо на предоставление приоритета по следующему адресу
2) Идем в АТУ и относим письмо, получаем обходной лист и договор на приоритет
3) С обходным листом идем к
- собственнику земли, на которой будет борд стоять (если собственник есть)
- к главному художнику города
- в управление инженерных коммуникаций
- в ГАИ
(при правильном подходе и борде не в центральной части города это обойдется примерно в 3500 - 4000 грн., официал+неофициал. опять же, если все грамотно все сделать)
4) потом берется у какой-нибудь проектной организации с лицензией проект борда с заключением о ветре, снеге и прочей куйне)
5) со всем этим в АТУ
6) все
.
угол Чекмарева и Гагарина. Административно-техническое управление. Зачем вам самостоятельная рекламная конструкция если вы впервые слышите, что такое АТУ?
якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook
Свой борд нужен для того, чтобы не переплачивать за аренду, а несчет впервые слышу, можно подумать вы родились со знанием всех аббревиатур. Каждый проффесионал в своем деле, я тоже могу поумничать и поназывать пару-тройку сокращений о которых вы в жизни не слышали.
Спасибо за адрес
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks