Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: NUGA BEST. Осторожно - возм. старая секта под новой вывеской

Типово NUGA BEST. Осторожно - возм. старая секта под новой вывеской

Есть интересное наблюдение. В городе работает сеть филиалов под вывеской - NUGA BEST. Внешне вроде бы все нормально, приглашают людей на бесплатный массаж с помощью эл.-механический устройств на спец кушетках. Народ идет, в основном пенсионеры, но бывают и другие воз. категории. Их укладывают на эти кушетки вместе с тем крутят видео ролики о вреде пьянства и паразитах, живущих в организме человека (коментарии идут каким то монотонным противным голосом). Когда люди приходят, у них берут адрес-е данные и номер телефона. Официально - для статистики.....? При этом, слегка предупредив о том, что нельзя делать процедуру массажа больным гипертонией и раком, люди совершенно не диагностируются на предмет осложнений связанных с позвоночником. Ну да ладно, фиг с ним с позвоночником.
    Шара есть шара - народ ходит. А потом, когда человек приходивший пару недель не пришел один раз, к нему чуть ли не с претензиями - а почему вас не было? Я не понял, типа тут клуб по интересам (мы песни пели, чай пили, а вас не было). Дальше - больше. Кстати эти монотонные ролики, ожидающие очередь на кушетку, должны почему то смотреть постоянно. Когда знакомая не смотрела, а просто разговаривала с подругой - к ним с претензией, а почему вы не смотрите? Потом пенсионерам, да и не только пенсионерам устраивают караоке в процесс всей этой лобуды.
    Так вот моя знакомая 2 раза засекла во время песняков фразу - "помолимся!". И на закуску - по непроверенной информации муж старшей этой конторки (на пр. Героев), является пастором маньков, которые летом собирались в "Салюте" и орали там как недорезанные (в общем массовый психоз), а сейчас собираются в здании муз школы на ул. Грушевого. Возможно при просмотрах кассет, во время массажа, народ тихо зомбируют при помощи 25 кадра или используют иную технологию. Если мои прогнозы подтвердятся
    - впереди масса обманутых людей. Может я и зря волну поднимаю, но интуиция меня редко подводит в последнее время. Если угроза зомбирования реальна надо поднимать шум. Прошу высказаться всех, кого эта тема заинтересовала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

А может и не зря поднимаете волну.
    Я об этом слышал, а так как халява ни к чему хорошему не ведет подозреваю что Вы правы. Зачем бесплатный массаж, якобы с целью продажи этих кушеток, но это бред - ходит то туда далеко не их целевая аудитория.
    25 кадр не очень эффективен, но данные действия настораживают....

АУ СБУ, занялись бы конторкой, пока они чего нибудь не вычудили
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

да бесплатный сыр только в мышеловке
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Типово

Раньше работал недалеко от этой конторы, так там с раннего утра пенсионеры очередь занимали. Тяга к халяве неистребима у нашего народа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    88

Типово

Черт, я ищу куда бы на платный массаж походить, а тут нахалявку А где есть такие конторы, не подскажете? Поближе к центру или на Левом
    I felt the biggest asshole
    When I killed rock'n'roll!

Типово

Тема видно особо не зацепила никого. Я ее начал - я и закончу.
    Так вот, уже по проверенной информации муж старшей этой конторки (на пр. Героев), является пастором маньяков, которые летом собирались в "Салюте" и орали там как недорезанные (в общем массовый психоз), а сейчас собираются в здании муз школы на ул. Грушевого.
    Они сейчас (на массажах) приглашают людей на свои шабаши по субботам.
    А при просмотре кассет и исполнении караоке, перед массажем, народ все таки зомбируется с помощью монотонного бубнения и различными вставками в тексты. Все расчитано на влияние на подсознательном уровне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Я сам удивлен шо тема никого не зацепила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    88

Типово

Меня зацепила, но никто не удосужился ответить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

SLAAAVAAA, а че шуметь-то? Если человек идиот (грубовато, но все же), и ведется на халяву он должен за это расплачиваться. А спасение утопающего... Зачем спасать тех, кто, заглушая собственный разум (если он есть), ведется на такие штучки? А так как значительная доля пенсионеров как раз и страдает от частичной или полной потери этого самого разума, то они и есть тот контингент, на которых все эти сетки строятся. Только чего с этого пенсионера возьмешь? Или эти конторы действительно преследуют какие-то высокие цели?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Кто склонен вступить в секту тот вступит и без этого. Бабки - это цыганская почта. Такая методика у корейцев. Ничего там страшного нет - сама ходила. Если вы нормальный человек вам страшно не будет. А бабку все равно не зазомбируешь купить кровать. Мы вернулись из санатория под Минском - там такая кровать есть, все довольны, никакой секты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Понятно, просто на мой взгляд, государство все равно должно защищать людей от таких вещей.
    Понятно я туда не пойду, а пенсионеров поприманивают, а потом вдруг их духовный лидер скажет - а пойдите ка постреляйте пару сотен жителей для нашего бога, и они пойдут потому что остатками своих мозгов будут верить что делают правильно. И тогда могут пострадать вполне нормальные люди.
    Хорошо если эта религия просто для выкачки денег, а если более глобальные цели. Вспомним белое братство, аум синреке и тд

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

SLAAAVAAA, вы уж совсем! Вы там были? Они давно существуют и никого не стреляют. Я сама против сект, а это бесплатный массаж с их, пусть навязчивой, рекламой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Виктория Ивановна
    Лучше перебдеть, чем недобдеть!!!!!!!!!!!!
    Ну это я в общем о таких вещах их надо контролировать.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Они не призывают ни к какой религии. Это можно сравнить разве что с Гербалайфом. А массаж действительно хороший. Если вы такой бдительный почему же не уверены что вам они не страшны даже если туда пойдете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    88

Типово Re: NUGA BEST. Осторожно - возм. старая секта под новой выве

Итак, результаты моего пробного похода в их салон (хоть и адресом никто не поделился):

Цитата Допис від Morskoy
    Их укладывают на эти кушетки вместе с тем крутят видео ролики о вреде пьянства и паразитах, живущих в организме человека (коментарии идут каким то монотонным противным голосом).
    Ничего подобного. Приятная музычка - и все.

Цитата Допис від Morskoy
    При этом, слегка предупредив о том, что нельзя делать процедуру массажа больным гипертонией и раком, люди совершенно не диагностируются на предмет осложнений связанных с позвоночником.
    Мда, "слегка". Минут 10 рассказывают о противопоказаниях. Которых, кстати, больше. А держать врача и вести бесплатный прием травматолога - немного слишком.

Цитата Допис від Morskoy
    А потом, когда человек приходивший пару недель не пришел один раз, к нему чуть ли не с претензиями - а почему вас не было?
    Как чел может приходить пару недель, если бесплатных сеансов только 2??

Цитата Допис від Morskoy
    Кстати эти монотонные ролики, ожидающие очередь на кушетку, должны почему то смотреть постоянно.
    Очереди ожидать приходится ровно 20 минут, если придти на то время, на которое записываешься. За это время тебе напоминают о принципе работы устройства, показаниях и противопоказаниях. Со своей рекламой, ессно. Все это происходило под музыку ДиДюЛи (сектант еще тот, конечно). Какие ролики??

Цитата Допис від Morskoy
    Потом пенсионерам, да и не только пенсионерам устраивают караоке в процесс всей этой лобуды.
    Почему мне и пенсионерам сегодня не устроили? Так хотелось

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Это вам повезло, раньше был 1 сеанс б/пл. А вы где были? Где сами узнали? Стрелять не призывали? :smt002

Типово Re: NUGA BEST. Осторожно - возм. старая секта под новой выве

Цитата Допис від Froda
    Итак, результаты моего пробного похода в их салон (хоть и адресом никто не поделился):

Цитата Допис від Morskoy
    Их укладывают на эти кушетки вместе с тем крутят видео ролики о вреде пьянства и паразитах, живущих в организме человека (коментарии идут каким то монотонным противным голосом).
    Ничего подобного. Приятная музычка - и все.

Цитата Допис від Morskoy
    При этом, слегка предупредив о том, что нельзя делать процедуру массажа больным гипертонией и раком, люди совершенно не диагностируются на предмет осложнений связанных с позвоночником.
    Мда, "слегка". Минут 10 рассказывают о противопоказаниях. Которых, кстати, больше. А держать врача и вести бесплатный прием травматолога - немного слишком.

Цитата Допис від Morskoy
    А потом, когда человек приходивший пару недель не пришел один раз, к нему чуть ли не с претензиями - а почему вас не было?
    Как чел может приходить пару недель, если бесплатных сеансов только 2??

Цитата Допис від Morskoy
    Кстати эти монотонные ролики, ожидающие очередь на кушетку, должны почему то смотреть постоянно.
    Очереди ожидать приходится ровно 20 минут, если придти на то время, на которое записываешься. За это время тебе напоминают о принципе работы устройства, показаниях и противопоказаниях. Со своей рекламой, ессно. Все это происходило под музыку ДиДюЛи (сектант еще тот, конечно). Какие ролики??

Цитата Допис від Morskoy
    Потом пенсионерам, да и не только пенсионерам устраивают караоке в процесс всей этой лобуды.
    Почему мне и пенсионерам сегодня не устроили? Так хотелось
    Раз на раз не приходится!
    Все описанное выше происходило именно на Победе. Как мне там объяснили: в городе 2-е организации от Киева (они в том числе), остальные частники выкупили или взяли в аренду оборудование. Поэтому у них видимо не более 2х сеансов без оплаты. Да и зачем им караоке устраивать.
    Руководитель секты на Победе - не владелец всей сети по городу, а имеет отнощение к конторе на Победе, там же и оргии их проходят ( в муз. школе). Факты все соответствуют действительности. Был и месяц бесплатного хождения (в определенное время) и караоке и лекции.
    После активного выяснения всех этих фактов - народ в конторе на Победе слегка шуганулся и лекции прикрыл, а на сборища приглашают, тихонько.
    Если уважаемые оппоненты получили удовольствие от похода на это мероприятие, могу за них тихо порадоваться. Удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Morskoy, подскажите, пожалуйста, где именно на Победе? Очень хочется месяц походить. Серьезно!

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна
    Morskoy, подскажите, пожалуйста, где именно на Победе? Очень хочется месяц походить. Серьезно!
    Не давал координаты сознательно, но истина дороже: пр. Героев, 10
    Просто не хотелось, что бы людей разводили. Методы работы у сектантов отработаны, не все люди могут себя контролировать. А может я их шуганул так, что они на дно ложатся со своими сходками?
    Тогда, значит не зря начал эту тему.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А как шуганули? И какой вред они могут принести? :smt001
    И как вы о них узнали?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті