По информации из компетентных источников, г-н Ермолаев собирается создать свою продакшн-студию. Руководить ею будет Артём Шевченко.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По информации из компетентных источников, г-н Ермолаев собирается создать свою продакшн-студию. Руководить ею будет Артём Шевченко.
круто! где вакансии?)))
Под выборы мышцу накачивает![]()
Артем - правильный человек, профи. Уважаю
Интересно, а кто кроме Шевченко там будет работать?
Создание продакш студии, это сплетня не новая. Но то, что там будет работать Шевченко слышу впервые.
Если будет давать мастер-класс, кричите. Хочу поучиЦЦа![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Кстати да, на мастер-класс Шевченко я бы наведался)
Это наш город
Как бы не получилось, как с Новым мостом - финансовая мощь, кадры, рекламная кампания, а выхлопа... Кстати, слышала сплетню, что Артем Шевченко побывал уже на нашем журфаке, и ушел оттуда весьма не в настроении.
А почему бы реально не собрать спецом под мощный проект, специально под выборы? Не вижу ничего в этом плохого.
А по поводу "был на журфаке" - он там типа кадры искал? Оо
Это наш город
Если бы все это было не проЕрмолаевским, (дело не в Ермолаеве, вобщем не проИвановским или проСидоровским например) то, как в новый проект или продакшн студию, пошли бы многие, как вы выразились из местой публики.А так, те кто работает не первый день, не поведутся.
Ведь и так, сейчас везде пиар всех и вся. И журналисты , (имею в виду ТВ ) скажем так, за кем-то закреплены (в том числе и я, чего скрывать) Кто-то делает сюжеты для имиджа З.Краснова и "Громадской силы", кто-то для И.Цыркина и фонда " Наш дом-Днепропетровск", кто-то для И. Ступака и т.д.
Я это к чему? вобщем лучше уж сидеть на старом месте и "работать на" чем идти на новое "работать на" а потом если что "пойти на". Ну и не мне Вам рассказывать, что имеется в виду "работать на"
Пы.Сы.
Для особо остроумных, заранее отвечу на их обязательные 5 коп, что "на" это имеется в виду закреплен руководством СМИ за той, или иной полит силой или гром организацией, а не то что за каждое слово или хвалебную оду заносят чемодамами бабло журналисту.
А список, скорее всего, будут пополнять молодые журналисты. чет мне так кажется.Интересно, кто же попадёт в список избраных, и что они будут готовы для этого делать![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
"а потом если что "пойти на"" - ключевая фраза в спитче![]()
Это наш город
ногами вкручивать лампочку в абажюр?... шарман
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks