Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Где и как отпраздновать 2 года?

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово Где и как отпраздновать 2 года?

Где и как отпраздновать 2 годика?
    Чуть больше месяца осталось до главного события в семье! Второй день рожденья у доци!
    Посоветуйте где отметить и как. Стоит ли приглашать клоунов? Кто приглашал подскажите! И как ваши детки реагировали на них? Что еще интересного для деток в таком возрасте?
    Жду ваших советов. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Я приглашала клоунов, но в детский сад (у нас День Рожения выпал на будний день). Получилось неплохо, но деткам хватило буквально 20 мин. В программе были (из того, что я помню): хоровод, мини-эстафеты, воздушные шарики, поздравление именинницы. Воспитатели сделали "сладкий стол", но перечень продуктов, которые можно принести в садик очень ограничен.
    В целом- клоуны хорошая идея и как раз по возрасту
    А вечером дома собрались в семейном кругу.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Постою, послушаю! Тоже скоро предстоит...
    PS. Мой деть испугался бы дяденек и тётенек, наряженных в кого-либо...(это я о клоунах)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    PS. Мой деть испугался бы дяденек и тётенек, наряженных в кого-либо...(это я о клоунах)
    Я клоунов строго-настрого предупредила, чтоб заходили аккуратненько, тихо, без воплей, актеров выбирала таких по-мельче (в смысле ростом)
    А опыт "испугаться" у нас был с Дедом Морозом, который проигнорировал мое предупреждение зайти тихонько

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Где и как отпраздновать 2 годика?
    Чуть больше месяца осталось до главного события в семье! Второй день рожденья у доци!
    Посоветуйте где отметить и как. Стоит ли приглашать клоунов? Кто приглашал подскажите! И как ваши детки реагировали на них? Что еще интересного для деток в таком возрасте?
    Жду ваших советов. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    в Детском Центре Г.Р. Кандибура.
    заранее все можно обсудить
    телефон (056) 788-69-37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    в Детском Центре Г.Р. Кандибура.
    заранее все можно обсудить
    телефон (056) 788-69-37
    Кстати, да. Мы там были у подружки на Дне Рождения - суперски!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    +1 У нас та же история, боится ужасно дядечек и тетечек переодетых в зверушек с большими головами, плачет хочу программу детскую заказать, но не знаю как отреагирует, вдруг вместо радости слезы будут...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

В том и дело, если б знать как детки отреагируют на всяких клоунов Моя вроде бы нормально относиться к посторонним, но подружка наша - сразу в слезы и МАМА! (слышно на соседний массив). Я думаю день рожденья отметить детками, взрослые обойдуться! Дедушки и бабушки поприходят домой и поздравят.
    И еще вопросики!
    Какие стенгазеты делали, какой наряд подобрать? Нарядное платье или сказочный костюм?
    Все советы приветствуются!

Дописів
    10 214

Типово

Guraja, вот здесь много идей и по костюмам и по газетам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=65404
    а вообще мне кажется, что в таком возрасте родители в большей степени делают праздник для себя, чем для ребенка
    поэтому и делайте так, как вам хочется и как удобней

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    В том и дело, если б знать как детки отреагируют на всяких клоунов Моя вроде бы нормально относиться к посторонним, но подружка наша - сразу в слезы и МАМА! (слышно на соседний массив). Я думаю день рожденья отметить детками, взрослые обойдуться! Дедушки и бабушки поприходят домой и поздравят.
    И еще вопросики!
    Какие стенгазеты делали, какой наряд подобрать? Нарядное платье или сказочный костюм?
    Все советы приветствуются!
    Мы первый день рожденья с кучей народа отмечали в кафе (друзья, родственники, детки), рисовала стенгазеты, заказывала оформление кафе, тамаду, видеосъемку и т.д. А в этом хочется именно для дитя праздник устроить где-то, а домой пригласить бабушек-дедушек и кресных и в семейном кругу посидеть. Насчет наряда, в прошлом году я категорически не хотела платья, на мой взглят такие маленькие и плохо шагающие девочки смотрятся как мартышки в пышных платьях. А в этом уже купила сказочное платье для настоящей принцессы.
    Единственная загвостка - это ряженые артисты. Кто его знает как отреагирует детвора... Хотя может это зависит от проффессионализма, поэтому хочется услышать отзывы тех кто устраивал вот такие праздники для деток двух-леток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Насчет наряда, в прошлом году я категорически не хотела платья, на мой взглят такие маленькие и плохо шагающие девочки смотрятся как мартышки в пышных платьях. А в этом уже купила сказочное платье для настоящей принцессы.
    Единственная загвостка - это ряженые артисты. Кто его знает как отреагирует детвора... Хотя может это зависит от проффессионализма, поэтому хочется услышать отзывы тех кто устраивал вот такие праздники для деток двух-леток.
    Оптимально, это клоуны, чебурашки и другие мультяшные герои, уже знакомые малышу. Выберите артистов не высокого роста, строго-настрого запретите им орать (особенно это важно в тот момент, когда они только-только появяться в поле зрения малышей). Заранее обсудите с ними игры, сценарий праздника, учитывая особенности характера и предпочтения Вашего малыша и тех деток, которых вы пригласите. Еще деткам очень нравиться, когда по ходу праздника не только они дарят подарок именнинику, а когда им тоже дарят подарки. По времени для двухлеток- не больше получаса. Желательно, чтоб взрослые были рядом.
    Платье - да! (Это моя слабость, но я доце на каждый праздник покупаю ПРИНЦЕССНОЕ ПЛАТЬЕ - это очень красиво...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Оптимально, это клоуны, чебурашки и другие мультяшные герои, уже знакомые малышу. Выберите артистов не высокого роста, строго-настрого запретите им орать (особенно это важно в тот момент, когда они только-только появяться в поле зрения малышей). Заранее обсудите с ними игры, сценарий праздника, учитывая особенности характера и предпочтения Вашего малыша и тех деток, которых вы пригласите. Еще деткам очень нравиться, когда по ходу праздника не только они дарят подарок именнинику, а когда им тоже дарят подарки. По времени для двухлеток- не больше получаса. Желательно, чтоб взрослые были рядом.
    Платье - да! (Это моя слабость, но я доце на каждый праздник покупаю ПРИНЦЕССНОЕ ПЛАТЬЕ - это очень красиво...
    ой, спасибо большое, обязательно учтем ваши советы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

ой, спасибо большое, обязательно учтем ваши советы
    Не за что! Рада была помочь

Только платье потом придется нести как минимум в химчистку...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Только платье потом придется нести как минимум в химчистку...
    да, я тоже об этом думала, может стоит к праздничному столу деток переодеть? у нас в прошлом году наряд дочурки обошелся в 400 грн, и так было жалко когда пятна с вещей не отстирались мне они так нравились

Дописів
    1 123

Типово

Вставлю 5 копеек. Неделю назад были на Дне рождения у подружки, ей 4 года исполнялось. Были Буратино и Мальвина. Она их сперва испугалась, чуть не плакала, потом "привыкла" и нормально воспринимала. А нашей 1,10, так она с самого начала к ним подошла, пыталась у Буратино нос оторвать, когда он присел, ходила со старшими детками по веревочке, собирала стаканчики (правда, не так, как надо, а как могла), прыгала в кружочке (тоже по своей программе). Но ей быстро все надоело, она у нас очень шустрая. Я поняла, что если программа сориентирована на определенный возраст деток, то прокатит, а по времени - минут 20-30, думаю, будет достаточно. Но детка у нас почти ничего не боится, только милиции почему-то
    Да, а платье на 2 годика будет (уже есть!) принцессное. Ну не наигрались мамы в детстве

Дописів
    29 919

Типово

Bonduel, а где проходило день рожденье, какая ценовая политика, все ли понравилось?

Дописів
    1 123

Типово

Bonduel, а где проходило день рожденье, какая ценовая политика, все ли понравилось?
    День рождения подружки (бо наш еще через 1,5 месяца) был в кафе "Три медведя" в парке Глобы. Не очень понравилось обслуживание, очень медленно и как-то невнятно. И сами блюда так себе. Но цены, вроде, терпимые, я точно не спрашивала, но мама именинницы сказала, что не очень дорого (может, смотря с чем сравнивать?). Буратин приглашали отдельно, они прямо в зале и тусовались, было удобно, что дети рядом, а то не все еще большие. В общем, в этом кафе ни они, ни мы отмечать не станем. А наш первый годик мы праздновали у бабушки в частном секторе, иначе бы в квартиру все гости не влезли, а кафе мы тогда не рассматривали. В этом году вся в раздумьях, что придумать, приглашать ли артистов и где отмечать.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    День рождения подружки (бо наш еще через 1,5 месяца) был в кафе "Три медведя" в парке Глобы. Не очень понравилось обслуживание, очень медленно и как-то невнятно. И сами блюда так себе. Но цены, вроде, терпимые, я точно не спрашивала, но мама именинницы сказала, что не очень дорого (может, смотря с чем сравнивать?). Буратин приглашали отдельно, они прямо в зале и тусовались, было удобно, что дети рядом, а то не все еще большие. В общем, в этом кафе ни они, ни мы отмечать не станем. А наш первый годик мы праздновали у бабушки в частном секторе, иначе бы в квартиру все гости не влезли, а кафе мы тогда не рассматривали. В этом году вся в раздумьях, что придумать, приглашать ли артистов и где отмечать.
    понятно, я думала они заказывали именно в развлекательном центре каком-нибудь, у меня просто сейчас головная боль - найти студию, которая эти праздники проводит, знаю в Игроленде есть, но вроде там только с 3-х лет дни рожденья проводят

Дописів
    1 123

Типово

В Игроленде мы старшему отмечали 10 лет, но это другая история. А у моей сотрудницы внуку там как раз 3 года отмечали, так дети перепугались героев, зарыдал один, а за ним все остальные, так и сорвали представление. Но там костюмы не детские, я б тоже испугалась. На счет студии думала, но я толком ни про одну не знаю. Если бы найти где-то на левом берегу (мы тоже с Калиновой )

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті