Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Смогут-ли реализовать себя нынешние 30-летние?

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • не смогут в полной мере все.

2 8,33%
  • не смогут только самые бесталанные.

4 16,67%
  • не смогут только самые талантливые.

1 4,17%
  • (традиционно) не смогут только члены БЮТ!

1 4,17%
  • кризис не повлияет на самореализацию

14 58,33%
  • ваш вариант (напишите)

2 8,33%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 141, показано з 1 по 20.

Тема: Смогут-ли реализовать себя нынешние 30-летние?

Типово Смогут-ли реализовать себя нынешние 30-летние?

Я отношусь поколению, которое кто-то едко, но метко обозвал "поколение, которое могло стать первым новым, но осталось последним советским". На форуме, насколько я знаю, моих ровесников немало. Наверняка все мы люди более-менее успешные, поскольку тусовка на интернет-форумах не есть характерной для 50-ти летних бомжей, а равно ремеслеников и прочих "физического труда", даже вполне успешных.
    Но вот давеча я был на очередном юбилее однокашника и пошел разговор, "как оно могло бы статься"...
    Свелось всё к тому, что в 1990-м нам было 30+ лет, и как раз подходило время становится_завотдела/защищать_дисер/получать/майора и т.п. А тут в 1991 - кризис/"нэзалежнисть"/распад_СССР, и вся жызнь кувырком.
    Наименее пострадали "работяги" - к 30-ти они уже в ПТУ отучились, кто не был особо жопоруким, у того дела шли неплохо, поскольку чинить смесители/обувь/электричество необходимо даже при кризисе, а равно после оного. Впрочем на том сейшене работяги не присутствовали, посему всё это узнано из "вторых уст": кто-то когда-то встретил однокласника, который работает сапожником/кровельщиком, и оный выглядел вполне.
    То-есть многие из моих ровесников (я не в их числе) считают, что не самореализовались в полной мере из-за кризиса 1990-х. Если бы советское общество посуществовало бы ещё, то вот тогда бы...
    А вот ныне мы имеем очередной кризис. Вот смогут-ли реализовать себя нынешние 30-летние? (более молодые смогут).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

это понятие ведь относительное и непостоянное.
    как и любое самоощущение.
    кроме того, оно легко внушается СМИ..

Lurga
    Guest

Типово

Бред. Без обид. Останься моя семья на Камчатке, я бы ща откуда-нибудь с Гавайев продавал в Украину красную икру. Вместо этого занимаюсь системным администрированием. Знаете, не жалею. Понадобится самореализоваться -- начну шевелиться. Пока и так неплохо.

Типово

Лурга, любезный, Вы не поняли. Я ведь не утверждаю, что ктрзис 1990-х помешал мне самореализоваться.
    А вот мой одноклассник-скрипач закончил консерваторию, играл в симфоническом оркестре. В 1992-м оркестр разогнали. Теперь он лабух в ресторане. Просто не было тогда в обществе востребованости в скрипачах.
    Да и с парой однокласников врачей тоже не все Слава Богу А ведь вроде врачи нужны всегда.
    Востаннє редагував Отецъ Федоръ (МП): 05.12.2008 о 21:11 Причина: исправил на НУЖНЫ всегда

Lurga
    Guest

Типово

Отецъ Федоръ (МП), а что, скрипачи не люди? "Скрипач не нужен"? (с)...

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

У нас для каждого найдёцца мундир на вирост. А в сапогах есть партянки, если бальшии окажуцца. Все риализуюцца. Всех риализуем
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Смогут ли реализовать себя 30-ти летние? Гм.. Ну тут уж у кого какие запросы..

Некоторые в 30 уже заканчивают работать, ибо все основное уже заработано, а некоторые до 30 лет дожив и осмотрется по сторонам толком не сумели...

зы мне 31
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Отецъ Федоръ (МП), а что, скрипачи не люди? "Скрипач не нужен"? (с)...
    Да человек он, но я считал его значительно более талантливым, чем я сам. Может если б он пошел акомпаниатором в музшколу, то удалось бы вернуться в оркестр. А он не захотел, а из ресторанных лабухов уже не вернёшся...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Форд в 42 года запустил конвеер и попер вверх.Каждому свое. Директор Днипромайна до 30-ти тоже говорят бухал и валялся ,а потом ....как видите...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

я жалею что в 90 е мне не было лет на 10 больше. тогда сейчас я уже был бы миллионером))) а так только к сорока буду. обидно.

Lurga
    Guest

Типово

Leonidas, согласен всего за штуку евро переставлять тебе Винду. Раз в неделю.

Lurga
    Guest

Типово

Отецъ Федоръ (МП), отче, не заставляте меня снова лезть в глубины Силаева на прелмет посмотреть, кто был режиссёром по образованию -- Гусинский либо Ходорковский...

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    я жалею что в 90 е мне не было лет на 10 больше. тогда сейчас я уже был бы миллионером))) а так только к сорока буду. обидно.
    Согласен, что в 90-е деньги приходили легче, чем потом. Но у Вас цель самореализации (с)"Дай миллион!"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Leonidas, согласен всего за штуку евро переставлять тебе Винду. Раз в неделю.
    Лурга придеца Тигру освоить или че там будет через 10 лет

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Согласен, что в 90-е деньги приходили легче, чем потом. Но у Вас цель самореализации (с)"Дай миллион!"
    не, ящитаю просто что мулион самореализации не помеха

Lurga
    Guest

Типово

Leonidas, Тигра у меня дома бегает. Кота моего так зовут.

Типово

Отецъ Федоръ (МП), отче, не заставляте меня снова лезть в глубины Силаева на прелмет посмотреть, кто был режиссёром по образованию -- Гусинский либо Ходорковский...
    Опять же, давайте не будем смотреть на олигархов.
    Однозначно тот скрипач вряд ли сравнялся бы с Башметом или Спиваковым, но стать первой скрипкой в Симфонической Оркестре Марийской АССР - вполне было ему под силу (он играл в оркестре йошкаролинской филармонии )

Lurga
    Guest

Типово

Отецъ Федоръ (МП), а причём тут образование к самореализации? Вы уж определитесь -- вам самореализоваться либо по специальности работать.

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    не, ящитаю просто что мулион самореализации не помеха
    Есть тоже среди моих однокласников бывший "цеховик" (потомственый). Вот он к 1990-му вполне "реализовался". Теперь так - бизнесмен средней руки. Ну есть у него миллион. Ну и что?

Lurga
    Guest

Типово

Отецъ Федоръ (МП),
    Есть тоже среди моих однокласников бывший "цеховик" (потомственый). Вот он к 1990-му вполне "реализовался". Теперь так - бизнесмен средней руки. Ну есть у него миллион. Ну и что?
    Ну, в таком случае Вы хоть дайте определение самореализации...

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті