На днях на этаже у знакомых (проспект Кирова, район 119-121 домов) появился ящик с гофрошлангом уходящим в иной мир. Соседи не видели кто их установил. СДС исключается - их ящик уже стоит. Никто не знает кто это "хулиганит"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На днях на этаже у знакомых (проспект Кирова, район 119-121 домов) появился ящик с гофрошлангом уходящим в иной мир. Соседи не видели кто их установил. СДС исключается - их ящик уже стоит. Никто не знает кто это "хулиганит"?
значицца бонба!
отследите куда идет шланг
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Ага. И у нас в подъезде тайком протянули по этажам. Ни тебе зачем, ни тебе спросить разрешения...
Как-то убого все сделали, халтурно. И главное непонятно. Кто это нагадил и зачем ?
вывод-ставьте домофон и незнакомых в подъезд не пускайте!
Я не знаю умных слов...
фигасе у вас проходняк
Я не знаю умных слов...
Кстати, перед НГ пошла волна.
Ломиком ночью вскрывают заранее подъезды с домофонами.
Скорее всего, будут грабить в НГ ночью.
Народ разбежится по гостям и кафешкам. У кого свет в 24.00 не горит - значит свободно, можно спокойно все выносить. Будьте внимательнее у кого вскрыли подъезд.
А смысл, если это сами установщеги? У нас он на техобслуживании за абонплату, если с ним какие проблемы - они за её счёд всё и исправляюд.
По сабжу - мой дом по сосетству, но эта фигня появилась еще в октябре, причем тоже нигто не видел - каг и кто ставил. Пока никакой инфы тагже нед. Можед таки Триолан или там Билайн проводной?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Людииии!!!
Я переезжаю на Кирова 121. Какой там интернет? Что за провайдер??? Подскажите!!
поздравляю Юлечка
но нинада во всех ветках орать то
Я не знаю умных слов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks