Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 84, показано з 1 по 20.

Тема: Смотря ТВ....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово Смотря ТВ....

Честно говоря, не смотрю ТВ каждый день, но...в последнее время ловлю себя на мысли: Что-то не так, что-то меня беспокоит.
    Сегодня поняла , что. Новости одни, вторые (муж смотрит вечером после работы и я поневоле что-то слышу), ёлки, кроме политики, сплошной негатив, то ребенок помер во время занятий, то автокатастрофа, то кто-то скинулся с 10 этажа, то очередного убийцу поймали. Неужели это ВСЕ, что произошло в стране??? Закончились новости.....Опять про маньяков, суициды, пожизненных заключенных.....
    Если читают ЭТО телевизионщики, РЕБЯТА, вас кто-то нанял? Иди Вы сами психически проблемные? Или вы считаете, что все остальные люди маниакально-интересующиеся только всякой такой гадостью?
    Психическое здоровье нации формируете и вы тоже, перестаньте депрессировать, жизнь прекрасна и в ней полно счастливых моментов. Мы все переживем, главное оптимизм, вера и здоровье.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Напрасные усилия, любезная Ведьма.
    Я пытался допрашивать наших городских телевизионщиков, какого хера днепроканалы гонят тупой ретранслянс российского агитпропа. Вразумительного ответа, кроме завуалированного "а на другое денег нет", так и не услышал.
    А про засилье негатива то, наверное, показалось. Бывает, проскальзывает позитив. Навскидку не вспомню, но точно случается иногда.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Честно говоря, не смотрю ТВ каждый день, но...в последнее время ловлю себя на мысли: Что-то не так, что-то меня беспокоит.
    Сегодня поняла , что. Новости одни, вторые (муж смотрит вечером после работы и я поневоле что-то слышу), ёлки, кроме политики, сплошной негатив, то ребенок помер во время занятий, то автокатастрофа, то кто-то скинулся с 10 этажа, то очередного убийцу поймали. Неужели это ВСЕ, что произошло в стране??? Закончились новости.....Опять про маньяков, суициды, пожизненных заключенных.....
    Если читают ЭТО телевизионщики, РЕБЯТА, вас кто-то нанял? Иди Вы сами психически проблемные? Или вы считаете, что все остальные люди маниакально-интересующиеся только всякой такой гадостью?
    Психическое здоровье нации формируете и вы тоже, перестаньте депрессировать, жизнь прекрасна и в ней полно счастливых моментов. Мы все переживем, главное оптимизм, вера и здоровье.
    и все это безобразие на псевдоукраинской мове. Думаю чего мне после 2 литров пива тошнит, так оно ж украинское (шучу)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А что российское ТВ бесплатно??? Или его кто-то оплачивает?
    Да, нет, раньше такого засилья негатива я не припоминаю. Просто странно, неужели повешение 10-летней девочки имеет общегосудасртсвенный интерес, что об этом нужно говорить на всю Украину?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    и все это безобразие на псевдоукраинской мове. Думаю чего мне после 2 литров пива тошнит, так оно ж украинское (шучу)
    Кто о чем, а голый о бане

Дописів
    13 379

Типово

Ведьма,
    +100
    У меня муж любит слушать российские новости. Просто в виде релакса. Все по плану, страна развивается, президент работает, премьер дает указания, что-то строится, что-то делается. И я думаю: пусть это агитация, но правильная.
    А у нас только панику нагнетают.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 220

Типово

Не ну есть ещё сериалы там всякие...
    Магия рукоделия

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Не смотрите новости, все равно пургу несут.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А я смотрю Дискавери и мне как Абрамовичу по.....Всё равно !Меня вот дико озлобляет почему ещё нет итогов Кено за 27 ноября.Чую гады не дадут мне сёдня выиграть 250 000 гривен !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ведьма,
    +100
    У меня муж любит слушать российские новости. Просто в виде релакса. Все по плану, страна развивается, президент работает, премьер дает указания, что-то строится, что-то делается. И я думаю: пусть это агитация, но правильная.
    А у нас только панику нагнетают.
    Дело не в панике, правду говорить нужно, когда у них происходит тоже, что у нас, увольняют, закрываются, не платят, то если не говорить, поймут, что лгут. Но...на фига искусственно выискивать негативные новости. ВСЕГДА было и будет, что кто-то умирает, кто-то кончает собой, где-то происходят аварии, катастрофы, несчастья, только зачем именно о них ???

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    Думаю чего мне после 2 литров пива тошнит, так оно ж украинское (шучу)
    Пейте немецкое или чешское
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11 632

Типово

Блаженны не смотрящие телевизор, ибо таковых есть...
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    13 379

Типово

Но...на фига искусственно выискивать негативные новости.
    Ну как нафига? У нас, например, очень много желающих власть сменить. Так что в этом случае действует принцип "чем хуже - тем лучше".
    А ведь все эти новости, да еще ежедневно и по всем каналам давят на мозги капитально.
    Я вспоминаю как в детстве (лет в 10-11) я была жутко напугана тем, что на нас нападут американцы. Программа Время, как Вы понимаете, это тогда было святое. И вот каждый день в 21-00 ребенок слыша о том как на нас напрвляют крылатые ракеты и прочую хрень. Я сидела потом возле карты и думала: ну СССР такой большой, надо отрезать кусочек и отлать американцам, чтобы они от нас отстали...

Возвращаясь в наше время... А ведь по идее во время кризиса надо сплачивать народ, поднимать дух и т.д.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я не смотрю, но к блаженненьким не отношусь

Дописів
    13 379

Типово

Ага, они интернет читают. Вот наш форум возьмите: через тему всё о том, что скоро ж...а

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну как нафига? У нас, например, очень много желающих власть сменить. Так что в этом случае действует принцип "чем хуже - тем лучше".
    А ведь все эти новости, да еще ежедневно и по всем каналам давят на мозги капитально.
    Я вспоминаю как в детстве (лет в 10-11) я была жутко напугана тем, что на нас нападут американцы. Программа Время, как Вы понимаете, это тогда было святое. И вот каждый день в 21-00 ребенок слыша о том как на нас напрвляют крылатые ракеты и прочую хрень. Я сидела потом возле карты и думала: ну СССР такой большой, надо отрезать кусочек и отлать американцам, чтобы они от нас отстали...

Возвращаясь в наше время... А ведь по идее во время кризиса надо сплачивать народ, поднимать дух и т.д.
    Вот я и спрашиваю: может проплачены? Или идиоты? Или сами депрессивные? Или за идиотов людей держат?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я не смотрю, но к блаженненьким не отношусь
    Блаженный это старинное русское слово обозначающее "счастливый". Вы несколько дней назад писали что счастливый человек. Значит - блаженный (не путать "блаженный" с Мишей Марченко-хонест).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    13 379

Типово

Vedma,
    Вот я и спрашиваю: может проплачены? Или идиоты? Или сами депрессивные? Или за идиотов людей держат?
    Ну Вы сами и ответили. Все эти факторы присутствуют. Но я склоняюсь к мысли, что наиболее существенный первый.
    На самом деле не зря же журналистику называют второй древнейшей.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Блаженный это старинное русское слово обозначающее "счастливый". Вы несколько дней назад писали что счастливый человек. Значит - блаженный (не путать "блаженный" с Мишей Марченко-хонест).
    Сергей, Вы -- человек религиозный... Неужели Вы не знаете, что фраза "Блаженны нищие духом" породила значение слова "блаженный" как "сумасшедший"?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

На самом деле не зря же журналистику называют второй древнейшей.
    А у тети Нади
    Все соседки -- эээ... журналистки!

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті