Поздравляю себя любимого с прошедшим праздником! Вот! Теперь моя душенька спокойна!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю себя любимого с прошедшим праздником! Вот! Теперь моя душенька спокойна!![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
Тинки, а какой праздник???![]()
Присоединяюсь! Сто лет, сто лет!.. А чё за праздник-то? :P
Ну, ДВ у меня был!![]()
Вот враг - затаился, молчки.... Нет чтоб сообщить - мы бы порубинились илил посибирскопельменились а может помистерсмакались
А смысл?
Katya, за день до открытия темы!
Оушен,![]()
![]()
как? вчера? и ты ничего не сказал? не дал себя поцеловать в щечкуKatya, за день до открытия темы!![]()
![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Дуняша, не вчера!31-го!
![]()
Тинки, от чистого сердца поздравляю Вас с Днем Рождения!
Всегда оставайтесь таким же искренним человеком и приятным собеседником, каким мы все вас знаем!
Пусть удача вам только улыбается и пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
хоть вы на меня за что-то и обиделись, а я вас все равно поздравить очень хочу! вы-удивительный человек, искренний и отзывчивый. пусть вам наступит счастье, деньги и любовь! вы мне всё равно очень нравитесь.
Плохиш, Paola, спасибки огромное!!!!!!!!! Безумно приятно!!!![]()
![]()
Я бы хотел иметь таких друзей как Вы!!!
![]()
![]()
Paola, и я на Вас не обижался! С чего Вы это взяли? Честно-честно!![]()
![]()
Вы мне тоже нравитесь!![]()
![]()
![]()
![]()
Тинки, и не только Вам.........![]()
![]()
....
![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!
Плохиш,.......
![]()
Тинки, вы можете тут говорить что хотите, но у меня на это дело интуиция работает лучше чем на любвь. вы же на письмена мои в лс не отвечаете, и даже книжку свою забрать не хотите. вот как вы сильно обиделись!
лучше честно скажите почему! я исправлюсь.
пс. а вы же имеете таких друзей как мы!![]()
Paola, странно...... старался отвечать на всё!![]()
Ну, может что-то пропустил! Сорьки!![]()
А книгу жду!Думал, что перечитываете!
![]()
Приятно насчёт друзей!Жаль только, что виртуальные! (на встречи Вы не ходите)!
![]()
![]()
Тинки, ну хорошо. вы меня немного успокоили, хоть я по-прежнему думаю, что вы что-то от меня скрываете![]()
книжку тогда отдам вам когда вы захотите. а друзья, они ж не только во встречах познаются. вы главное знайте, что мы у вас есть. мы себя рано или поздно проявим![]()
Ну, тогда куча поздравлений и пожеланий.Плохо у меня с пожеланиями выходит, так что список всего наилучшего предоставляется для составления имениннику.
![]()
Тинки, Лучше поздно, чем никогда![]()
Поздравляю !!!![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, спасибки!![]()
Lurga, заказываю рулоны бумаги и начинаю их методично заполнять пожеланиями себе любимому!![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks