Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: магазин Эльдорадо

Дописів
    364

Типово магазин Эльдорадо

Хочу посоветоваться о магазине "Эльдорадо".Слышала, что там часто покупатели "попадают на брак", "некондицию". Хочу приобрести там некоторые кухонные приборчики, но сомневаюсь.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    Хочу посоветоваться о магазине "Эльдорадо".Слышала, что там часто покупатели "попадают на брак", "некондицию"

Точно, а еще там лохов дурят - говорят что телевизор японский, а надпись-то "made in China" Ужас
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Дописів
    1 750

Типово

в 2005 году была акция : покупаешь ТВ - второй маленький б/платно, покупаешь дом кинотератр - второй маленький б/платно
    муж уговорил на эту аферу. хотя товару в Эльдорадо я никогда не доверяла......
    фсё работает до сих пор и без нареканий , постоянно удивляемся - это нам так пофартило????? или чо?
    маленький ТВ на кухне пашет круглосуточно, халявный кинотеатр сын пользует "в хвост и гриву"

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    Точно, а еще там лохов дурят - говорят что телевизор японский, а надпись-то "made in China" Ужас
    Вы серьезно? То же мне новость, японские телевизоры давно в Японии не делают, а одежду "Адидас", например, не в Германии(или чья это торг.марка?), а тоже в Китае. Дело не в этом. Китайская заводская сборка - это что, плохо? Слышала, что "Эльдорадо" заведомо на складах закупают уже отбракованный товар или вообще "левой", не заводской сборки, поэтому там и немного дешевле, чем в др. магазинах. Вот я и сомневаюсь, лучше чуть дороже, но в "конфи", или в "Эльдорадо"(а все плохое про этот магазин происки конкурентов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675
    Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Вы серьезно? То же мне новость, японские телевизоры давно в Японии не делают, а одежду "Адидас", например, не в Германии(или чья это торг.марка?), а тоже в Китае.
    делают, делают.... тольлко Аддик в Германии стоит 500 Евро

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Покупали там пять лет назад - стиралку, микроволновку, пылесос ( не самый дешевый) - все работает без нареканий.

Дописів
    8

Типово

Хочу предостеречь!
    Я вчера купил пачку фотобумаги ColorWay на Московской. Пытался распечатать документ, но распечатка получалась кривой по вертикали. Продолбались пол дня и даже звонили в Сервисный Центр EPSON. Лишь только тогда обнаружили, что бумага - КРИВАЯ по горизонтали! Я с таким никогда не сталкивался. На следующий день я заехал в Эльдорадо и показал какая бумага. Продавец попался неплохой и попытался мне заменить на суперглянцевую, но и та оказалась кривой! Я пошел к директору, чтобы выяснить что нам делать дальше, но тот хамски начал мне говорить, что я уже потратил 5 листов, плюс открыл пачку не в том месте и показал книжку, где написано, что фотобумага возрату не подлежит! И их предложение, чтобы я написал письмо поставщику и получил отрицательный ответ! Короче, у меня начало появлятся чувство, что я ЛОХ.
    Я бы смог устроить этому директору хорошую проверку, но нужных людей поднимать из такой мелочи не хочется. Поэтому, сейчас я просто предупреждаю - хорошенько проверяте покупаемое в бракованном "Эльдорадо"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

эльдарада настораживает своей тупой рекламой и негативным имиджем, распространенным в нете. (тут еще и луркоморя почитал). но с другой стороны свой первый купленный сд-ресивер в машину в далеком 2003 году еще пашет кондер с 2005 года пашет.
    хотя не, одна куйня таки сломалась-наушники к нокии полетели на второй месяц

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Максуд Переглянути допис
    спасибо за ссылку. Получила удовольствие, давно так не смеялась.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

то вы еще не слышали, как я смеялся над своим соседом-русским, который бежал за двумя телевизорами по цене одного с криком: "это же русская сеть, там не обманут". сгорели оба почти сразу
    .

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Максуд Переглянути допис
    шедевр

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

+1
    Особенно вот это убило:
    http://www.youtube.com/watch?v=fgDn-iZcxaM
    Бабуля ЖЖОТ, я чуть разрыв сердца от смеха не получил

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Хочу предостеречь!
    Я вчера купил пачку фотобумаги ColorWay на Московской. Пытался распечатать документ, но распечатка получалась кривой по вертикали. Продолбались пол дня и даже звонили в Сервисный Центр EPSON. Лишь только тогда обнаружили, что бумага - КРИВАЯ по горизонтали! Я с таким никогда не сталкивался. На следующий день я заехал в Эльдорадо и показал какая бумага. Продавец попался неплохой и попытался мне заменить на суперглянцевую, но и та оказалась кривой! Я пошел к директору, чтобы выяснить что нам делать дальше, но тот хамски начал мне говорить, что я уже потратил 5 листов, плюс открыл пачку не в том месте и показал книжку, где написано, что фотобумага возрату не подлежит! И их предложение, чтобы я написал письмо поставщику и получил отрицательный ответ! Короче, у меня начало появлятся чувство, что я ЛОХ.
    Я бы смог устроить этому директору хорошую проверку, но нужных людей поднимать из такой мелочи не хочется. Поэтому, сейчас я просто предупреждаю - хорошенько проверяте покупаемое в бракованном "Эльдорадо"!
    Ололололо
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    ...
    Дописів
    303

Exclamation гафносеть эльдорадо быкует

имхо, товар такой же как и у конкурентов
    Востаннє редагував noname: 02.12.2018 о 14:04
    _Π____*
    /____ /~\
    | 田 田 |門|

Дописів
    8

Типово

Ну, насколько я знаю, там товар - задержанная контрабанда в Россию. Отправленная в торговлю с низким уровнем проверки качества (на порядок ниже, чем у других). Здесь уже - лотерея. Я это и раньше знал, но подумал, что фотобумага - это обычное расходное средство Одно только успокоило - то, что еще легко отделался

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Вы серьезно? То же мне новость, японские телевизоры давно в Японии не делают, а одежду "Адидас", например, не в Германии(или чья это торг.марка?), а тоже в Китае. Дело не в этом. Китайская заводская сборка - это что, плохо? Слышала, что "Эльдорадо" заведомо на складах закупают уже отбракованный товар или вообще "левой", не заводской сборки, поэтому там и немного дешевле, чем в др. магазинах. Вот я и сомневаюсь, лучше чуть дороже, но в "конфи", или в "Эльдорадо"(а все плохое про этот магазин происки конкурентов)
    Это был ЙУМОР

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Цитата Допис від magic3d Переглянути допис
    Ну, насколько я знаю, там товар - задержанная контрабанда в Россию. Отправленная в торговлю с низким уровнем проверки качества (на порядок ниже, чем у других).

Не говорите ерунды.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    Не говорите ерунды.
    Ну, немного выразился не так Про контрабанду в Россию - это самый старый слух в Днепре, который я знаю. А лично по моим данным - у них закупки в Китае намного превышают у конкурентов и проверить все контейнеры тяжелее.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від magic3d Переглянути допис
    Ну, немного выразился не так Про контрабанду в Россию - это самый старый слух в Днепре, который я знаю. А лично по моим данным - у них закупки в Китае намного превышают у конкурентов и проверить все контейнеры тяжелее.
    Не повторяйте дурацких слухов, если не в теме

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті