Хочу посоветоваться о магазине "Эльдорадо".Слышала, что там часто покупатели "попадают на брак", "некондицию". Хочу приобрести там некоторые кухонные приборчики, но сомневаюсь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу посоветоваться о магазине "Эльдорадо".Слышала, что там часто покупатели "попадают на брак", "некондицию". Хочу приобрести там некоторые кухонные приборчики, но сомневаюсь.
в 2005 году была акция : покупаешь ТВ - второй маленький б/платно, покупаешь дом кинотератр - второй маленький б/платно
муж уговорил на эту аферу. хотя товару в Эльдорадо я никогда не доверяла......
фсё работает до сих пор и без нареканий , постоянно удивляемся - это нам так пофартило????? или чо?
маленький ТВ на кухне пашет круглосуточно, халявный кинотеатр сын пользует "в хвост и гриву"
Вы серьезно? То же мне новость, японские телевизоры давно в Японии не делают, а одежду "Адидас", например, не в Германии(или чья это торг.марка?), а тоже в Китае. Дело не в этом. Китайская заводская сборка - это что, плохо? Слышала, что "Эльдорадо" заведомо на складах закупают уже отбракованный товар или вообще "левой", не заводской сборки, поэтому там и немного дешевле, чем в др. магазинах. Вот я и сомневаюсь, лучше чуть дороже, но в "конфи", или в "Эльдорадо"(а все плохое про этот магазин происки конкурентов)
Завтрашняя цель должна быть выше сегодняшней...
Покупали там пять лет назад - стиралку, микроволновку, пылесос ( не самый дешевый) - все работает без нареканий.
Хочу предостеречь!
Я вчера купил пачку фотобумаги ColorWay на Московской. Пытался распечатать документ, но распечатка получалась кривой по вертикали. Продолбались пол дня и даже звонили в Сервисный Центр EPSON. Лишь только тогда обнаружили, что бумага - КРИВАЯ по горизонтали! Я с таким никогда не сталкивался. На следующий день я заехал в Эльдорадо и показал какая бумага. Продавец попался неплохой и попытался мне заменить на суперглянцевую, но и та оказалась кривой! Я пошел к директору, чтобы выяснить что нам делать дальше, но тот хамски начал мне говорить, что я уже потратил 5 листов, плюс открыл пачку не в том месте и показал книжку, где написано, что фотобумага возрату не подлежит! И их предложение, чтобы я написал письмо поставщику и получил отрицательный ответ! Короче, у меня начало появлятся чувство, что я ЛОХ.
Я бы смог устроить этому директору хорошую проверку, но нужных людей поднимать из такой мелочи не хочется. Поэтому, сейчас я просто предупреждаю - хорошенько проверяте покупаемое в бракованном "Эльдорадо"!
эльдарада настораживает своей тупой рекламой и негативным имиджем, распространенным в нете. (тут еще и луркоморя почитал). но с другой стороны свой первый купленный сд-ресивер в машину в далеком 2003 году еще пашет
кондер с 2005 года пашет.
хотя не, одна куйня таки сломалась-наушники к нокии полетели на второй месяц![]()
+1
Особенно вот это убило:
http://www.youtube.com/watch?v=fgDn-iZcxaM
Бабуля ЖЖОТ, я чуть разрыв сердца от смеха не получил![]()
ОлолололоХочу предостеречь!
Я вчера купил пачку фотобумаги ColorWay на Московской. Пытался распечатать документ, но распечатка получалась кривой по вертикали. Продолбались пол дня и даже звонили в Сервисный Центр EPSON. Лишь только тогда обнаружили, что бумага - КРИВАЯ по горизонтали! Я с таким никогда не сталкивался. На следующий день я заехал в Эльдорадо и показал какая бумага. Продавец попался неплохой и попытался мне заменить на суперглянцевую, но и та оказалась кривой! Я пошел к директору, чтобы выяснить что нам делать дальше, но тот хамски начал мне говорить, что я уже потратил 5 листов, плюс открыл пачку не в том месте и показал книжку, где написано, что фотобумага возрату не подлежит! И их предложение, чтобы я написал письмо поставщику и получил отрицательный ответ! Короче, у меня начало появлятся чувство, что я ЛОХ.
Я бы смог устроить этому директору хорошую проверку, но нужных людей поднимать из такой мелочи не хочется. Поэтому, сейчас я просто предупреждаю - хорошенько проверяте покупаемое в бракованном "Эльдорадо"!
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
имхо, товар такой же как и у конкурентов
Востаннє редагував noname: 02.12.2018 о 14:04
_Π____*
/____ /~\
| 田 田 |門|
Ну, насколько я знаю, там товар - задержанная контрабанда в Россию. Отправленная в торговлю с низким уровнем проверки качества (на порядок ниже, чем у других). Здесь уже - лотерея. Я это и раньше знал, но подумал, что фотобумага - это обычное расходное средствоОдно только успокоило - то, что еще легко отделался
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks