Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 76, показано з 1 по 20.

Тема: Сплошная на Ленина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Сплошная на Ленина

Ну объясните мне не русской пожалуйста, только не оскорбляйте, а то я кусаюсь
    Есть по ул.Ленина между К.М. и ул.Мечникова сплошная (по ней частенько выезжают машины от здания 34канала). Я никогда не обращала внимания есть ли там знак и частенько я и другие такие же как я, ехали по ней до К.М. Мне, лично, это удобно, потому как мне поворачивать налево по К.М. и с этой полосы я никому не мешаю.
    И тут....едет вчера мне навстречу по этой полосе тетка на Пежо, я, как всегда, быстренько включила поворотник и стала перестраиваться в ряд, так она мне подрассказала, что запишет мои номера и т.д.
    Где именно висит знак, и что, мы там регулярно нарушаем?
    Еще раз, предупреждаю - без оскорблений...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Тетка права, ибо на участке Мечникова - КМ двухстороннее движение. И от Мечникова в сторону КМ, над встречной полосой висит, для автомобилей едущих к КМ, знак "кирпич".. Тоже самое при выезде с Ленина на набережную - участок от набережной до заезда во двор Роддома - двухстороний.

Oxigen
    Guest

Типово

низзя.......
    и знак висит и сплошная.......

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Ну объясните мне не русской пожалуйста, только не оскорбляйте, а то я кусаюсь
    Есть по ул.Ленина между К.М. и ул.Мечникова сплошная (по ней частенько выезжают машины от здания 34канала). Я никогда не обращала внимания есть ли там знак и частенько я и другие такие же как я, ехали по ней до К.М. Мне, лично, это удобно, потому как мне поворачивать налево по К.М. и с этой полосы я никому не мешаю.
    И тут....едет вчера мне навстречу по этой полосе тетка на Пежо, я, как всегда, быстренько включила поворотник и стала перестраиваться в ряд, так она мне подрассказала, что запишет мои номера и т.д.
    Где именно висит знак, и что, мы там регулярно нарушаем?
    Еще раз, предупреждаю - без оскорблений...
    То была чмошница из Горсовета. Смело посылай эту старую .... на юг!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    Тетка права, ибо на участке КМ - Мечникова двухстороннее движение. И от Мечникова в сторону КМ, над встречной полосой визит "кирпич".. Тоже самое при выезде с Ленина на набережную - участок от набережной до заезда во двор жилого дома - двухстороний.
    , это я про проезд до Набережной...Можно поподробнее, это от Ленинградской или нет? До какого заезда?
    Наверное нужно благодарить ту тетку, а то бы в один денек так и приняли бы гаишники....
    На Мечникова просто не успеваешь голову вверх задрать, там такие ротации происходят с машинами, которые пытаются тулиться...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    То была чмошница из Горсовета. Смело посылай эту старую .... на юг!
    Так послала, а потом задумалась и к вам обратилась
    Надеюсь у нее в машине не было камеры и мне по почте не придет штрафчик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

едите вы от ленинградской ( это Плеханова вообще то, или как там ее по-новому? ) до набережной, и перед перекрестком Ленина - Набережная, от въезда в роддом до светофора, участок двухсторонний ( я поправил - до въезда во двор роддома, а не жилого дома). Так что, если вам нужно повернуть с Ленина на набережную влево - занимайте средний ряд, а не крайний левый.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

там еще большими буквами написано на асфальте, что ездить - низяяяя
    и гаишники там частенько пасуться.

Дописів
    1 708

Типово

Блин, бесит меня эта сплошная Не понимаю, почему надо сужать Ленина, создавать пробки. Только чтоб хз кто из горсовета мог в кои-то веки удобненько вырулить к себе домой? Бред какой-то, такое только у нас стране возможно.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

едите вы от ленинградской до набережной, и перед перекрестком Ленина - Набережная, от въезда в роддом до светофора, участок двухсторонний ( я поправил - до въезда во двор роддома, а не жилого дома)
    то наверно для скорых в роддом проезд разрешен

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

едите вы от ленинградской до набережной, и перед перекрестком Ленина - Набережная, от въезда в роддом до светофора, участок двухсторонний ( я поправил - до въезда во двор роддома, а не жилого дома)
    Вот спасибо, люди добрые, впредь буду аккуратнее
    И той тетке - тоже спасибо, у нее красивая бордовая большая Пежо, серьезная такая

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Блин, бесит меня эта сплошная Не понимаю, почему надо сужать Ленина, создавать пробки. Только чтоб хз кто из горсовета мог в кои-то веки удобненько вырулить к себе домой? Бред какой-то, такое только у нас стране возможно.
    бред, согласна, в часы пик там ТАКОЕ твориться........... но ведь 34 каналу там ездить низя, это же для горисполкома полоса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

я там подправил для точности пост..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    то наверно для скорых в роддом проезд разрешен
    Так точно. А то пока роженицу кругами довезешь - родит в машине

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Поехали к ним с автоматами? Устроим митинг требуя себе полосу для одностороннего движения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

бред, согласна, в часы пик там ТАКОЕ твориться........... но ведь 34 каналу там ездить низя, это же для горисполкома полоса.
    там вообщето до КМ две полосы в одном направлении - а то что тесно - ето вопросы к тем кто там паркуется как попало, занимая одну полосу. И по КМ от ленина до короленко - 3, а не 2, если заметили...

Там не только 34й канал, там еще паразитная контора - Горжилкомнуправление...
    Востаннє редагував 7sergey7: 20.11.2008 о 13:59

Дописів
    66

Типово

Совершенно верно! Нас имеют как хотят, а мы радуемся и кричим, что этож ПДД, а они написаны кровью!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

про родддом уже исправили
    Востаннє редагував Dendnepr: 20.11.2008 о 14:22

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Поехали к ним с автоматами? Устроим митинг требуя себе полосу для одностороннего движения!
    Та лЁгко. Я стрелять люблю, да и мишени бегущие мне нра. Особенно такие, как в Горсовете: толстенькие, красномордые и орущие
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Apis.NET
    Guest

Типово

А я ездю. Када с работы еду. =) А с работы я еду апосля 22-00. Ненуашо? Ето единственный отрезок без ям.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті