Знаете...это больно ощущать и приятно вспомнить...Мы были едины, и этот дух единства ощущался, ибо тогда мы были сплочёнными...Мы боролись за Свободу, и мы её отстояли...Я думаю, что никто из Нас, кто был там, на майдане, не чувствует сожаления.... И пусть политики не оправдали наших ожиданий, мы поняли одно: вместе мы - сила, вместе мы что-то можем и они должны и будут с нами считаться...Конечно, если на нашейстороне наши братья журналисты, которых я отдельно поздравляю с тем единственным достижением Оранжевой Революции - Свободой Слова! Единственная ошибка была в одном: мы смогли изменить строй, но так и не сломали хребет системе....И теперь она пытается стать на ноги... Мы молодцы, и мы будем бороться дальше! Респект всем тем, кто ТАМ был, жил этим, чувствовал, боролся... жаль что это чувство единства так быстро исчезло, и снова каждый стал за себя....Но я искренне верю, и я думаю, что все кто один раз это ощутил, тоже искренне верят в единство нашей сильной украинской нации и готовы за это бороться! Мы победим, и наши дети будут нами гордиться!
...жаль что так совпала дата с памятью о погибших невинноубиенных в голодоморе...вечная им память. Я зажгу свечу, я это делаю каждый год...Пусть земля будет им пухом...
Bookmarks