Деь добрый. у меня такой вопрос: порвал кожаную куртку . разрыв не по шву сантиметров 10 на рукаве. плдскажите где получше смогут отремонтировать. Куртка новая, жалко оч.
Заранее спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деь добрый. у меня такой вопрос: порвал кожаную куртку . разрыв не по шву сантиметров 10 на рукаве. плдскажите где получше смогут отремонтировать. Куртка новая, жалко оч.
Заранее спасибо
попробуйте отдать в ателье на Шмидта напротив строящегося торгового центра возле озерки. Если стоять лицом к старому цирку то справа возле входа в парк Глобы на втором этаже продаються бальные платья (их далеко видно в окне) там же и ателье несколько лет назад заклеивала маме пальто кожанное (уже не первой свежести!) сделали хорошо
Полгода назад заклеили куртку в Доме быта на Короленко - потом даже сама хозяйка куртки не могла найти где ж разорвано было.
Месяц назад надо было срочно отремонтировать, а в Доме быта очередь - недели 2 ждать надо было, поэтому обратились в другую мастерскую (где-то возле Озерки, точнее не знаю), там куртку подпортили, заклеенное место видно.
Востаннє редагував K99: 18.11.2008 о 09:40
Мы тоже заклеивали рукав куртки в Доме быта (там много ателье, мы были в самом конце у старого еврея), заклеили очень хорошо)))
Ремонтировала куртку в Доме быта - сделали хорошо, разрыв был большой, остался тоненький "шрам"....
Небольшой разрыв (см.7) на кожаных штанах там же, в Доме быта на Короленко, ремонтировала "жидкой кожей" - невидно ничего вобще....
Делали мы и мои знакомые возле магазина Фаина, не далеко от Озерки, там еще Пассаж кажется. Тоже очень не плохо и не дорого.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks