Уважаемые форумчане.Интересует очиститель воды "Гиацинт",но какое-то у меня к нему недоверие...Кто таким пользуется и делал анализ воды после него:
1) не остается ли он в воде?
2) насколько хорошо очищает воду и от чего?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане.Интересует очиститель воды "Гиацинт",но какое-то у меня к нему недоверие...Кто таким пользуется и делал анализ воды после него:
1) не остается ли он в воде?
2) насколько хорошо очищает воду и от чего?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Каков состав? Сульфат алюминия? гидроксихлорид? Подобные реагенты применяются на водоканалах. Имхо, в домашних условиях будет неправильная очистка.
Ага, прочитала. Дома не связывалась бы с коагулянтами.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
"Гиацинт" юзаю уже почти год,доволен.Ранее пробовал различные фильтра...
Очищает отлично,главное правильно пользоваться.Очищает от хлора и ему подобным включениям,тяжелые металлы и.т.д.В общем вода преобретает вкус воды, а не вкус фильтра.Даже если он и останется в воде(вдруг),это не страшно,его употребляют и внутрь,эффект как от активированного угля(пробовал 2 раза).Самое важное,что воду сам очищаешь и видишь результат.Ну,а так -дело вкуса![]()
Ну,понятно ,в лабораторию для анализа не носил,дорого знаете-ли.
могу судить уже по тому, что пропала накипь на электрочайнике и нет налета на стенках нержавеющей емкости в которой у меня очищенная вода находится.Для меня это уже как-бы показатель.+организм не обманишь,если вода плохая,то и пьется плохо,и живот бурчит...
Что касается "эффекта угля",то все просто,один раз вечером "перебрал",ну и ночью по "полной программе":smt232.угля небыло.В общем,чайная ложка на стакан воды и залпом эту гыдоту в себя любимого
...Через минут 20 я снова полюбил эту жизнь!Кому как,а меня этот препарат вполне устраивает.
Коагулянты - дестабилизируют коллоидную систему путем нейтрализации сил различной природы, обеспечивающих ее устойчивость.
Флокулянты - увеличивают размер хлопьев, образовавшихся в ходе коагуляции, и агломерация взвешенных частиц для их механического удаления.
Прежде коагуляция производилась с использованием неорганических коагулянтов, таких как сульфат алюминия и хлорид железа (до появления в 60-х годах синтетических органических полимеров). Вначале полимеры использовались как добавка к неорганическим коагулянтам для более интенсивного образования хлопьев. Сегодня эти полимеры применяются как основные коагулянты, полностью или частично заменяя неорганические.
Востаннє редагував pawel1: 03.05.2009 о 20:17
"А хлор и коагулянты действуют в разных направления, и это не взаимозаменяемые вещи"
я и не говорил что это одно и тоже, я сказал ,что коагулянты у нас не используют.
Востаннє редагував Faraon: 27.03.2011 о 17:35
Я брал на пробу одну бутылочку . Есть тел-н продавца , могу скинуть в ЛС. ( я не торгую)
Дима,если вам нужен Гиацинт позвоните мне т.063-288-17-78; 050-777-66-88
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks