Здравствуйте, меня зовут Алла.
Предлагаю пошив домашнего текстиля индивидуальных размеров, с возможностью выбирать размеры и формы по предметно в т.ч.: простыни, простыни на резинке, круглые простыни, пододеяльник с разрезом, пододеяльник на кнопках, пуговицах, наволочки, наволочки с ушками, наматрасники, защита для детских кроваток (бампер) и т.д.
Если Вы не найдете на фото то, что хотите заказать - пишите мне, или звоните 06756421семь9, обсудим ))
Утепленная накидка на санки (подходит для санок любого производителя, материал - мех + плотная прорезиненная плащевка+ плотный поролон), очень мягкая и уютная, можно стирать, хватит на много-много лет, за качество несу оответственность полную, срок гарантии- 2 года. Стоимость 130 грн.
Лукошко - спальное место для для кошки, котят, кота )))
Лоскутные одеялка, внутри хлопковое волокно в 1 слой::
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[
[SIZE="4"]
Есть уже готовые лоскутные одеяла. Стоимость зависит от размера и сложности выполнения. Внутри - хлопковое волокно. Стоимость и размер на фото. Вот они, Коты проданы, могу пошить подобное:
Продам - пара наволочек с романтическим названием "Вояж", стоимость - 75 грн за 1 шт. ПРОДАНО
Шью сумки- кармашки подвесные на детскую кроватку (на фото 7 кармашков)
![]()
Сумки - кармашки могут быть не только детскими. Взрослые тоже нуждаются в кармашках(кухня, прихожая, ванна).
Оформление короба для детских игрушек:
![]()
![]()
Покрывало:
Конверт для новорожденного ( или новорожденной) на выписку из роддома, также может использоваться в качестве одеялка:
Балдахин детский
![]()
Ребята, предлагаю пошив декоративных наволочек. Возможен индивидуальный дизайн наволочки, подходящей к Вашему интерьеру (от Вас- фото интерьера). Стоимость- от 50 грн, в зависимости от стоимости материала.
Наволочка "Шелковое сердце" , под заказ возможна любая надпись- вышивка, только не многословная
Сшитые на заказ наволочки:
![]()
А на наволочке этого типа возможен любой рисунок (он рисуется вручную) и любая расцветка цветной ткани
![]()
Чтобы пошить такую наволочку, необходимо фото в цифровом виде, которое Вы желаете на ней видетьПечать на ткани, индивидуальный дизайн
![]()
![]()
![]()
![]()
Шью комплекты тепленькие детские из мягенькой фланельки:
Шью защиту для детских кроваток:
![]()
![]()
![]()
![]()
Шью на заказ постельные комплекты, взрослые и детские, ткань - бязь, пр-во Турция, очень хорошего качества:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стоимость пошива комплектов и отдельно наволочек, пододеяльников, простыней зависит от выбора ткани.
Возможные расцветки постельного
БЯЗЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Детские расцветки
![]()
![]()
САТИН
![]()
![]()
![]()
![]()
Также, для тех, кому надоело просыпаться с простынью под попой и заправлять сбившуюся простынь ребенка, пошью простынь на резинке.
Столкнулась с тем, что не нашла в магазинах тонкого летнего одеяла 100 % хб. Пришлось шить. У кого есть такое же желание, сошью Вашим деткам.
Размер 1.10х1.40 м . Сверху бязь веселенькой детской расцветки, внутри хлопковое волокно ( все вместе толщина где-то 0.5 см.- 130 грн. Хлопковое волокно в 2 слоя +25 грн(тогда будут не совсем летнее). Одеяла можно стирать в машинке.
Можно использовать как коврик для пляжа, подстилку в коляску.
Ребята, придумала я тут конструкцию шить для деток маленьких, чтобы не раскрывались и не замерзали во сне. Простынь на резинке + пододеяльник пристегивающийся к простынке, на молнии. Если вопрос раскрывающегося во сне ребенка кого-то тревожит - обращайтесь, с удовольствием пошью.
Народ, решила я изучить спрос на автоорганайзеры. пошила в нашу машину - надоел вечный бардак в машине: книжки, игрушки и т.п класть некуда, в багажнике - картонка, чтобы не запачкался, а "нужные вещи" громыхают на каждой кочке. Поменяет муж шины - и в тряпочку заворачивает при перевозке и т.п.А купленный дискодержатель оказался мал для нашего козырька и не смогли мы его прикрепить - резинки не сходились
Вот, собственно, что могу предложить. Вещи шью качественно, добротно, материал купила отменный, очень долго выбирала, прослужат вам много лет
Защита багажника автомобиля
Предназначена для защиты пола, спинок задних сидений, от различного рода загрязнений. Шьется индивидуально для каждой машины.
1.Водоотталкивающий высокопрочный, легко моющийся материал.
2. Быстрый монтаж -демонтаж.
3.Возможен пошив в 2-х расцветках
4. Гарантия — 1 год.
СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ МАРКИ МАШИНЫ. Каждую защиту буду шить индивидуально, под каждую марку, при заказе сразу пишите модель машины и год выпуска.
Органайзер на спинку переднего сиденья:
Вместит много нужных вещей.
1.Водоотталкивающий высокопрочный, легко моющийся материал.
2. Быстрый монтаж -демонтаж.
3.Возможен пошив в 2-х расцветках.
4. Гарантия — 1 год.
Стоимость — 85 грн.
Сумка - органайзер в багажник
Предназначена для компактного размещения нужных вещей в багажнике Вашего автомобиля .
1. Водоотталкивающий высокопрочный, легко моющийся материал.
2..Вместительные отделения.
3..Универсальный размер.
4.Возможен пошив в 2-х расцветках.
5. Быстрый монтаж -демонтаж.
6. Гарантия — 1 год.
Стоимость — 120 грн
Дискодержатель
Предназначен для хранения CD-дисков в автомобиле, крепится солнцезащитный козырек в салоне автомобиля.
1. Микропористый, водоотталкивающий, прочный, легко моющийся материал. Диски не будут преть и окислятся. .
2..Шьется индивидуально для каждого авто.
3. Возможен дополнительный пришив: держателя для карандаша или ручки, держателя для очков.
4. Гарантия — 1 год.
Стоимость базовой модели — 35 грн.
Ввиду поломки оборудования, пошив автомобильных девайсов из плотной ткани ПРЕОСТАНОВЛЕН.
Мешки для хранения шин
Предназначены для облегчения транспортировки и хранения автомобильных шин или колёс в сборе при их сезонной замене.
1. Микропористый, водоотталкивающий, прочный, легко моющийся материал. Шины не будут преть, а диски ржаветь или окислятся. .
3..Универсальный размер.
3. Многоразовое использование.
4. Гарантия — 1 год.
Сфотографировать, чтобы было понятно, шо там внутри не получилось. Типа будет вот так:
Стоимость комплекта (4 шт) - 80 грн.
Ассортимент не весь, надеюсь на продолжение этой новой и интересной для меня темы
Живу в Симферополе, готовые изделия передаю Новой почтой .
Отзывы:
forsa 17.07.2009
Спасибо ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ. Я каждай день, когда ребенка спать укладываю, Вас вспоминаю. Дай бог Вам здоровья, удачи и всяческих благ.
23.07.2009
маМакса
bok77 Благодарю вас за детские простынки на резинке!!! Все очень аккуратненько сделано, материал приятный-угодили на все 100%!!! Так вовремя вы темку открыли я уже обыскалась простынок для своего шилопопика Подумываем об х/б одеялке и простыне на резинке на взрослую кровать. Спасибо вам, желаю побольше новых заказов!
25.07.2009, 16:01
meri-84
я так благодарна Аллочке за детские простыночки на резиночке.аккуратная работа,да и тканью я довольна.а то в магазине дорого и ткань никакая.спасибочки тебе.
Jenny 27.07.2009
bok77, примерила простынь- все нормально. Вся такая хищная!
А цена- это просто в подарок. И где найти что вот именно по твоему размеру! Вы просто находка. Не пропадайте!
salli
11.08.2009, 23:11
Все понравилосьСпасибо Вам
Все аккуратненько и красиво
:
forsa
13.08.2009, 10:18
Забрала постельное. Довольна как слон. Примеряла простыни на резинке, все подошло, спасибо огромное. Буду еще заказывать скоро
Taiva
14.08.2009, 15:36
Алла, большое Вам спасибо - я сегодня забрала одеяло у Вашей сестрыМне очень-очень нравится и цвет, и качество исполнения
марта2001
15.08.2009, 20:15
Аллочка, вчера забрала детское одеяло, извините, не было времени отписаться. Спасибо огромное, я никогда не видела аналогов в продаже, действительно хорошая вещь и качественно сшита. Примите заказ на такое же взрослую полуторку
Лорик
21.08.2009, 22:16
Алла, дошла моя очередь Вас хвалить!(Кстати, от всей души!
) Спасибо за мой заказ! Все очень понравилось: и материал, и качество работы. Одеяло уже "испытываем", а простынь пока еще сохнет. Но я ее примерила до стирки - подошла!
А как приятно было получить сюрприз!!!!
Первым делом его посмотрела, а потом постельное!
Так что мы с сынулькой довольны! Спасибо еще раз!
Танго
25.08.2009, 12:22
Аллочка! Спасибо огромное от меня и главное от мужа! Как ему надоели эти скользящие простыни...
Бельё очень красивое, качество пошива на высоком уровне (сама шила, но не хватка времени увы...), ткань приятная и расцветка леопарда - это то чего мне давно хотелось!
Спасибо ещё раз и желаю вам здоровья и хороших клиентов!
Nataly_Lepet
26.08.2009, 14:49
Алла, только что забрала постельку.
Всё супер-супер-супер.
Простынка, как влитая, села на матрасик
Кармашек тоже обалденный. Я бы до сих пор ломала голову, где же спрятан седьмой карманКласс!!!
марта2001
26.08.2009, 22:22
Забрала сегодня одеяло, все здорово, расцветка очень понравилась, сшито добротно, уже постирала, жду с нетерпением, когда высохнет, спасибо. Вот только маленький вопросик. Я заказывала одеяло 1.50х 2 метра, перемеряла, получилось 1.48х1.99. Почему?
Kaprizka
29.08.2009, 23:47
bok77, спасибо за одеяло. Легкое, тоненькое, как и хотелосьПохолодает, будем испытывать в деле
nutyck
12.09.2009, 13:26
Аллочка! Комплектик забрала, все подошло идеально. Ткань и расцветка очень нравятся. Пошито очень хорошо. Большое Вам спасибо от всей нашей семьи
Sophisticated lady
14.09.2009, 14:48
Аллочка, спасибо и от нас. Одеяльце уже меня греет.
Nataly_Lepet
22.09.2009, 20:38
Аллочка, огромное спасибо. Забрала постельное. Красота неописуемая. Только малый иероглифы пытается отковырять.
Вот еще опробую простынку и утром отпишусь. Пока простынка села, как влитая, ежели не слезет ночью, то закажу себе любимой ко дню рождения леопардовую (она мне ни под что не подойдет, но очень нравится).
Танчик
28.09.2009, 23:46
Девочки, получила сегодня уже целиком свой комплект Сафари. Супер просто, приятный материал, спать одно удовольствие
Трусики детские, очень хорошие, качественные и цена радует.
Мария-Магдалена
07.10.2009, 07:37
Получила вчера постельное для ребёнка "радуга" называется"такое яркое и цветное я чесно говоря прикольлась,я настолько скептически к Бязе отношусь,а это ну просто меня поразило, действительно качество очень хорошее, спасибо Вам Аллочка огромное!!! мне и моему ребёнку очень понравилось в общем довольна как слон))))
Katerina2254
09.10.2009, 10:53
Размеры дала больше чем надо!!!
НО!!!! все равно простынка не собирается по попой.
На сколько я поняла, так называемые вытачки должны быть по углам простынки (по верхним углам), ну так, чтоб красиво натянуто было.
А у меня получились эти вытачки по нижним углам, НО, все равно все супер!!!
SPA
10.10.2009, 08:04
Девочки-мальчики, делаю рекламу Аллочкиного постельного белья! (я лицо незаинтересованное!)
Только что застелили нашу ребенкину кровать - все пошито аккуратненько, четко подошло по размеру!!! Ничего нигде не висит, не телепается
Аллочка, жду наш второй комплектик на резинке!!)
Katrin81
12.10.2009, 22:07
Аллочка, спасибо за одеялко, очень понравилось..- очень аккурактно и ткань с тюльпанами смотрится хорошо
. Доченька сразу закуталась в него
Nataly_Lepet
13.10.2009, 21:28
Я совсем замоталась и забыла отписаться.
Во-первых, спасибо за одеялко. Очень понравилось.
Во-вторых, за постельку. Живьем выглядит просто отпадно. Муж упал в обморок, расчувствовался и заказал пододеяльники в тон
19.10.2009, 20:41 lanochka
Аллочка, добрый вечер!
Спасибо за наши детские постельки - девчонками очень понравились, и мне, конечно, тоже.
20.10.2009, 22:48
Natah777
Аллочка,спасибо!Заказ забрали,все супер.
30.10.2009, 10:12
Снежная Королева
]АЛЛОЧКА, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Теперь уже пишу после того, как обновили постельку и одеялко!!!
Одеяло просто супер!!! Оно такое мягкое, легкое и теплое
Муж наконец-то счастлив!!!Обворачивается ним два раза и теперь мы не воюем за одеяло
Постель - не понимаю как можно так шить?Все строчки как будто линейкой отмеряны, везде одинаковое расстояние от кромки, все отутюжено, пуговички на пододеяльне это просто прелесть (еще и внутренние
), ткань суперовая !!!
30.10.2009, 22:54
Макся
Аллочка, спасибо за одеяло, мы наконец-то согрелись))). А на счет постельного скажу только одно - детей из спальни теперь не выгонишь, им видите ли там уютнее )))[/QUOTE]
31.10.2009, 22:30
forsa
Аллочка, забрала сегодня одеялко и постельное. Расстеленное постельное сегодня убило на повал всех наших гостей, в комнату заводила, как в музейТак что с понедельничка дам Вам несколько заказов на расцветку Индия
06.11.2009, 15:19
Графиня
Вот!Хвастаюсь!!!
Аллочка, спасибо огромное!!! "Карасота то какая!!! Лепота!!! " Всё наше семейство в восторге!!! К предыдущим отзывам присоединяюсь!!! Ткань прекрасная, качество пошива отличнейшее!!!
![]()
06.11.2009, 20:36
марта2001
Аллочка,забрала я постель детскую из фланельки. Где Вы нашли такого качества фланель?Очень приятная, мягкая, теплая, пушистая, я такой никогда не видела. Ребенок сразу закутался пододеяльник и не дождется ночи, когда уже можно будет ложиться спать
Сама бы под такой спала
В общем, спасибо Вам огромное от всей нашей семьи
09.11.2009, 21:39
~LORA~
Алла! категорически заявляю: Вы---большая умница!!!
Постель получила.Красота неимоверная! Качество отличное. Уже все застелили!!!Очень было приятно,что все так аккуратно уложено в красивые пакетики!А мне еще и бонус достался! Спасибо!Видно,что к своему делу относитесь с трудом и трепетом ,а к заказчикам--с душой .Вся семья осталась очень довольна! Учесть то,что у меня пастельное полный разнобой...(т.е. брать стандартный набор--это не мой случай!),то Вы для меня просто находка!!!
Очень Вам признательна!!
09.11.2009, 23:03
Снежок
Аллочка, от себя лично и от лица членов своей семьи, особенно от мужа, выражаю Вам огромную благодарность!(почему от мужа особенно ? - он больше всех страдал от того, что нам приходится спать "на махере" - на махровых простынях,они единственное, что мне удалось найти на резинках).
Мои ожидания были оправданы с лихвой!!! Искренне Вам благодарна за Ваш труд!!! СПАСИБО!
11.11.2009, 22:00
Nataly_Lepet
Аллочка.
Огромное спасибо в который раз.
Пододеяльники дополнят наш комплектик.
А баечка - это нечто. Такая приятная, что и себе захотелось постельку из баечки (только пока от меня заказов не бери, даже если буду сильно просить), а то муж все-таки выгонит из дому.
12.11.2009, 00:17
Кися
Алла, спасибо за постельку!
Пододеяльник сел идеально! Порадовали потайные пуговки. А вот простынь великовата, особенно по ширине.
15.11.2009, 18:53
lanochka
Аллочка, и мы Вам выражаем свою благодарность за детскую простынь. Теперь на этой кровати можно спать, не поправляя ее каждую секунду. Мне очень нравится. А взрослую застилать будем позже, но расцветку уже рассмотрели - красота. СПАСИБО!
20.11.2009, 18:55
Плюша
Алла, постель - супер!!! Спасибо огромное, и за подарочек!
21.11.2009, 17:44
Katerika
Аллочка, огромное спасибо за постельку, безумно понравилась.
22.11.2009, 07:14
Тандерклеп
]Алла, огромное-преогромное спасибо за постельки! Качество исполнения- шикарное, ткань-суперская. Теперь нужно только одно- вовремя остановиться, чтобы покупки постельного белья не переросли в коллекционирование
22.11.2009, 22:13
Таёжная аршанка
Аллочка! Двойное Вам спасибо за комплект ШИКАРНОГО постельного и за то, что из-за моей ошибки размеров пошили новый пододеяльник, теперь он гармонично смотрится)))) Хочется новый комплектик...
24.11.2009, 22:27
Franya
Аллочка, сегодня (наконец-то) постелила сыночке новую постельку: защиту, простынку и пододеяльник-красотища! Спасибо тебе большое-пребольшое! Ручки у тебя золотые. Все так аккуратненько пошито, видно, что с душей сделано
02.12.2009, 21:33
forsa
Аллочка, спасибо огромное за наволочки Вам и Вашей сестричке. Я не могла дождаться, когда же я уже наконец доеду домой, рассмотрю поближе и примеряю на свои подушечки. Примеряла, докладываю- смотрятся просто потрясающе симпатично, уютно, по домашнему....... и еще не знаю что написать, в общем, просто СУПЕР. Ребенок просидел в обнимку с подушками в новых наволочках целый вечер. Спасибо, что дарите радость нашей семье
05.12.2009, 16:11
Олюшка79
Аллочка, спасибо за постельку...красота
и одеялко...то шо надо
09.12.2009, 11:19
Lumina
вот мой наматрасник
Сел, как влитой!! Спасибо тебе, Аллочка!) У тебя ручки золотые
)
Сегодня спали особенно крепко и удобно!! Супер!))
Комплектик белья б теперь еще[
11.12.2009, 23:49
Nataly_Lepet
Аллочка, спасибо за прекрасный, шикарный постельный набор из ткани "аквариум". Попробую завтра днем сфотографировать, потому что сфотала со вспышкой - мне не очень понравилось.
Белье просто обалденное. Малый теперь ползает по нему, рыбок ловит.
Спасибище!!!
17.12.2009, 20:12
Zaya777
bok77
Забрала я у Вас сегодня белье! Кака прелесть, кака красотень то, налюбоваться не могу, когда уже спать...
Большущее Вам спасибо!!!!!
21.12.2009, 20:37
Pinkfox
Аллочка, наконец-то я сюда добралась, чтобы Вас ну уж очень отблагодарить! Постелька из ткани "Аквариум" просто отпад, качество пошива - супер, все так аккуратно, ровно, красиво...Вы Умница! спасибо Вам огромное
Я, вот, теперь еще хочу... скажите, а ткань "Леопард" у Вас еще есть..? :smt210
23.12.2009, 00:19
Sophisticated lady
Аллочка, спасибо Вам за такой замечательный подарок к Новому году!!!
ААААА, красотень!!!
Пы.Сы. Как всегда, первым место на диване занимает наш пес - Дэнни.
Обычно спит под одеялом, а пока хозяева не видят - укладывается подушку.
24.12.2009, 13:06
Valkay
Аллочка, большое спасибо за детскую постельку!!
Пошито очень качественно, аккуратно.
Очень приятная Фланелька. Понравилась и мне и Дашеньке, она сразу начала её стелить, правда на полу ))) и укладываться.
Жду теперь свою Калибри!!
24.12.2009, 13:09
Malena
Аллочка, и мы наконец то забрали нашу простынку!!! Супер! Я очень довольна. У вас хзолотые руки!!
05.01.2010, 17:33
Mirolka
Аллочка, спасибо, все сделано очень красиво и аккуратно :
Эта детская ткань действительно очень симпатичная, получилось лучше, чем я ожидала. И бампер на кроватку пошит очень красиво, а все в комплекте с постелькой и одеялом выглядит просто супер!
Bookmarks