Не покупайте запакованную курятину в ТЦ Караван. Она с (конкретным) не свежым запахом.Попалась уже дважды.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не покупайте запакованную курятину в ТЦ Караван. Она с (конкретным) не свежым запахом.Попалась уже дважды.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А если по теме, то продукты порченные мне в Караване тоже попадались, правда не курица, а рыба, вылетело как она называется, кароче типа вяленой селедки) Нужно нос держать в остро!![]()
И вот снова НЕДОЖАРЕННАЯ курка)))открою секрет не берите большой вес.
Опять порченная рыба в караване попалась, покупал упакованную форель для офисной пьянки. Жесть какая-то и назад отнести в этот раз не вышло, лень из-за стола уезжать было (
Та шо гриль как попалась задохнувшаяся, так с тех пор не берем, хорошо, что чек взяли, сразу пошли, вернули нам деньги без разговоров.
А та шо сырая на развес- вобще ужас, раньше брали, а потом стали замечать, что то запах, то привкус не тот...берем на левом теперь, в киоске, там хоть свежая..
А в караване достаточно мимо витрин в курами/мясом пройтись, особенно вечером...вонища неимоверная....
Я как-то раз брала небольшой кусок говядины, где-то 800 гр из них на дне "судочка" лежал кусок жира 200 гр( Я всегда пленку прорываю и нюхаю на свежесть, но вот проверить на вид можно только сверху. После этого я стараюсь не покупать в Караване мясо.
Ну вы молодец, конечно. Вот из-за таких, как вы, "проверяющих на свежесть", и пропадает мясо. Там поковыряли пленочку, тут поковыряли - отложили, и мясо - тютю, испортилось. Или микробы какие занесете при ковырянии. А потом добросовестные работники Каравана заново завернут плоды ваших стараний, и купит эту куру кто-то вроде первого комментатора.
Большая вероятность что это правда.
.
На Калиновой,,и допоздна, и всегда свежачок мясо, возле Образцового....
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks