Где-то учат? Этак неспешно, за полгодика-год...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где-то учат? Этак неспешно, за полгодика-год...
В горном. На 7-м корпусе (перекресток Гончара и Шевченко) висит реклама с телефонами. Если не забуду - завтра напишу
посольство брать.
А шо у Вас с возрастом? У меня пока все путем)
Я ходила в школу испанского в Горном универе. Была вообще нулевая в этом. Скажу, что если у вас полохо с языками, в смысле, нет способности схватывать на лету, то будет сложно. Т.к. занятия два раза в неделю по 2 часа + домашнее задание. И в группе 6-12 человек. Там сдаются экзамены, получаете сертификат, во время учебы возможна стажировка в Испании, за ваши деньги
Перед Новым годом нашла курсы, тоже находятся на Гончара, 19, чуть ближе к Чернышевского. Занималась один на один с преподавателем, 2 раза в неделю по 1.5 часа и стоили курсы кажись 250грн. Телефоны 36-85-25, 374-55-52
Удачи Вам![]()
Каркун, у Вас полохо?если у вас полохо с языками
если нормально питаться-проблем не бывает. Впрочем, я всегда ем с аппетитом.
Ну что, узнавали подробнее? а то меня тоже язык очаровал...
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Сама решила в этом году заняться испанским, в том же горном. Рекомендовали мне его-там дают самый лучший (в городе по меньшей мере) уровень знаний!Хожу уже месяц-очччень довольна!
Конечно, работать надо, заниматься-и всё будет укладываться в голове, запоминаться...
Пока очень-очень довольна
Спасибо им большое
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks