По внутреннему ощущениию или по гороскопу.
Я - Дракон.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По внутреннему ощущениию или по гороскопу.
Я - Дракон.![]()
Обезьяна. И по ощущению, и по гороскопу.![]()
Думаю, это Розыгрыш Года...
(задумчиво) лучшая подруга![]()
Не имей сто рублей, а имей сто друзей
См. аватару.Еще домашней кошкой бываю иногда.
![]()
Будь проклят, Путин.
По гараскапу жирибецЪ.......... по вн. ачусчению - ПадонакЪ!!!!!!!!!!!!!!
ПадонакЪ, а что, по внутреннему ощущению - не жеребец?![]()
Будь проклят, Путин.
Ласка, а по гороскопу - обезьяна. В общем, что-то типа хищного ленивца![]()
I did it for lulz
Боже, точно так я и хотел вас в смежной теме описАть!Допис від LazyCat
![]()
Skorpion, нет - скорпиончик!![]()
Угу, это потому что ласки - очень ленивые животные. Они в день активны часа 2, не больше, да и то - только чтобы покушать или размнОжиться раз-другой![]()
I did it for lulz
По совокупности гороскопов барано-кот, а по-простому и по жизни - дикий кот, вернее кошка, которая гуляет сама по себе.С большой примесью ленивца.
![]()
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
По гороскопу - Лев, в душе - домашняя кошка![]()
Все так банально... Сплошные коты и кошки. А ведь на самом деле, этот вопрос не такой уж и простой - североамериканские индейцы считали что у каждого человека есть свой тотем - как бы животное-родственник этого человека... Определить тотем могли жрецы, и далеко не всегда это были коты и кошечки
Но с другой стороны, выбор таких животных понятен - ведь не всегда люди имею возможность познакомиться с образом жизни диких животных, отсюда и идут ассоциации себя с домашними животными.
I did it for lulz
LazyCat, дело в том, что сочетание "дикий кот" было предложено мне одним из гороскопов по комплексу характеристик моих знаков. Еще в одном (не помню в каком) мне приписали животное-талисман - паук, бррр какая гадость, терепеть их не могу, а вот, гляди, - талисман.
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
По гороскопу - Огненная Лошадь. А по ощущениям - от домашнего кота до разъяренного тиграполный диапазон
иногда ощущаю себя волком - обычно в кризисные моменты.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
По гороскопу - дракон,
По жизни - гад, просто гад.
...
...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks