посоветуйте электронную книгу.
не дорогую и качественную.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посоветуйте электронную книгу.
не дорогую и качественную.
karina-tour.com, liratour.com
был Lbook V3 начал чудить
думал думал и купил соньку 505 - супер агрегат, не могу нарадоваться
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
я в раздумьях либо амазон киндл 3, либо сони прс т1б либо покет бук 611.
нужно для чтения книг естессно, и словари, и чтобы заметки можно было делать....
читала жалобы на покетбук: виснет, трескается, глючит... но в то же время большинство формаов поддерживает....
амазон классный, но мало форматов...
шо робити?
karina-tour.com, liratour.com
мне главное экран: антиблик, 6", читабельность - и в соньке он меня устраивает на 200%
дальше стабильность работы - тоже на все 200
и поддержка FB2 - в соньке есть автоконверт и она его читает
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
+стописятмильёнов за киндл.Допис від Tashka;15957322[B
купил на розетке за 800 грн, до єтого были лбук и ерго.
конвертор скачать http://calibre-ebook.com/ после конвертации залить файл в директорию документс в киндл.
Установка Calibre, в работе с которой справится даже обезьяна, позволяет забыть о вопросе форматов. Но! Киндл не советую. Туповатая реакция, плохо реализованы медиа-функции (да, это книга прежде всего, но если вставили "прочее", так вставьте его прямыми руками), необходимость русификации, джейла, отсутствие нормального меню и т.п. В общем, все, что в Киндле есть хорошего - это качество материалов и экрана. Все остальное - на троечку.
Знакомые нахваливают Соньки. Но я сам в руках не держал, поэтому ничего плохого/хорошего сказать не могу.
p.s. Флибуста рулит
покетбук отжигает
"Презентация PocketBook Touch 622 в Украине: 6-дюймовый e-ink Pearl, емкостной мультитач и Wi-Fi за $200"
Киндл. Только Киндл. У Киндл 3 еще и 3G интернет бесплатный. А в случае с электронной читалкой, наличие клавиатуры еще и достоинство. Кстати продаю их.
о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар
Киндл на амазоне стоит 109 баксов + 20 баксов доставка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks