Mostovoy
ну опять за рыбу гроши, пиар не пиар, человек чего-то достиг, он уже история мирового бокса, хорошая или плохая, неважно, НО он смог ходить в зал и посвятить себя тренировкам, о нем заговорили. Хотя крайний его бой против Руиса кроме осуждения и негатива большего не заслуживает.
Просто неприятно читать как тут "интернет - спецназовцы" желчью исходят, не зная что такое готовиться к сорвнованиям, гонять вес - это вообще жесть, соблюдать режим, выводить себя на пик формы, и не перегореть, выходить в ринг или на ковер, какой это труд - профессиональный спорт. Любой кто вышел в ринг, на ковер и каждый день идет по Пути заслуживает уважения. Повторюсь о Кличко, да я болею за них, соотечественники как ни как. И они тоже яркая и неординарная страница истории современного спорта. Знаете, вот без обид - Вы там по договорам тренируете людей, так не думайте что Вы один "плаваете и знаете" , ок ? Я конечно народ по контракту к результатам не веду, но отличить работу человека которого для шоу готовят и который этим зарабатывает смогу. И тот же Зимин, который тренирует Валуева серьезный тренер. К нему Хуст, Фейтоса, приходили в зал в Японии и ставили технику рук, а это профи, он многих японцев на К-1 натаскивал, практикующих и выступающих, то есть человек далеко не последний в тренерской среде. За что уважать Тайсона ? Как человек он заслуживает сочувсвтия и преклонения, что несмотря ни на что выстоял, и уже не в ринге а потом, пусть и почти все потеряв.....он был реально Великим, и навсегда им останется, второго такого никогда не будет....но его поведение в обычной жизни кроме осуждения ничего не вызывает....куча прихлебателей и насхлебников свела на нет все его усилия и достижения. Мне плевать, как прокомментруют мои фразы, но реально больно смотреть было когда он сидел и извинялся в суде...он Воин, это просто было антиприродно.
Как говорит один Великий современник, чья нога и кулак ходила по моему тельцу весной "Мнение мое и не обязательно правильное"
А насчет бандитства Валуева меньше смотрите НТВ

его брали пару раз на стрелку показать

пугануть, но именно в прессинге он не участвовал....на второй раз он под Питерский СОБР попал, посидел на Чайковского и отпустило парня, он в отличии от некоторых народу печень за 200 уев не опускал и коммерсантов по офисам не лупил. Сложное время было. Неизвестно какое сейчас наступает. И не нам их судить, тех кого жизнь или собственная глупость завела на кривую дорожку.
7sergey7 ага

ну не всем же в унисон петь.
Bookmarks