Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы вы были работодателем, как бы вы отнеслись к человеку с биржи труда?

Голосували
41. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Отнесся бы так же, как и к любому другому кандидату

35 85,37%
  • Устроил бы ему проверку (доп. тесты, звонок на его последнее место работы и т.п.)

5 12,20%
  • Не рассматривал бы такого кандидата

1 2,44%
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Ваше мнение о людях с биржи труда

Дописів
    18

Типово Ваше мнение о людях с биржи труда

Если бы вы были работодателем и к вам пришел устраиваться на работу человек, состоящий на бирже труда, как бы вы к этому отнеслись?

Прошу голосовать и аргументировать. При голосовании прошу учесть, что после изменения закона на бирже труда могут зарегистрироваться (и активно регистрируются) не только уволенные по сокращению, но и все остальные неработающие, в т.ч. уволившиеся по собственному желанию.

Rola
    Guest

Типово

не отмечусь в опросе,так как по большому всеравну с биржи,хед хантер привел или ичар накосил, или большой дядя привел за руценьки:
    -3 мин для интуитивного восприятия человека
    -рекомендации
    -контакт с непосредственным руководителем (последнее место работы) или другое контактное лицо, характеризующее навыки и проф.уровень
    -проверка СБ
    -обстоятельные ответы на вопрос "как сделаешь ?",без созерцаеия правого угла потолка

Ну,и где вы видите разницу?
    -

Rola
    Guest

Типово

Тобто:
    отнеслась бы как к любому кандидату

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Тобто:
    отнеслась бы как к любому кандидату
    Согласен...

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від OK-2007 Переглянути допис
    ....При голосовании прошу учесть, что после изменения закона на бирже труда могут зарегистрироваться (и активно регистрируются) не только уволенные по сокращению, но и все остальные неработающие, в т.ч. уволившиеся по собственному желанию.
    это после какого такого закону? на бирже труда, а точнее в центре занятости, всегда могли зарегистрироваться все желающие....

Дописів
    11 632

Типово

Если человеку нужна работа, пусть использует для этого все возможности - объяления в газетах и на сайтах трудоустройства, регистрация на бирже труда, личные знакомства и т.д.
    Неважен путь, по которому пришёл человек, важно то, что он из себя представляет.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Пузочесова Переглянути допис
    это после какого такого закону? на бирже труда, а точнее в центре занятости, всегда могли зарегистрироваться все желающие....
    +1
    По теме, люди как люди, в чем проблема то?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Пузочесова Переглянути допис
    не всегда (((

Дописів
    13 984

Типово

как-то пару лет тому кинул заявку на биржу. Резултат нулевой, никого не прислали.

Дописів
    13 379

Типово

Даже не знаю, что ответить. Была у меня сотрудница, у которой в трудовой была запись о бирже. У нее логика такая: я в это время работаю не оформляясь, экономлю работодателю расходы на платежи в фонды, а сама получаю прибавку к з/п в виде пособия, всем хорошо. Когда от нас увольнялась, тоже слезно просила поставить ст.36. Работала она в общем неплохо. С другой стороны, я бы очень не хотела, например, портить свою трудовую такой записью.
    Я не спец по кадрам, но знаю, что при увольнении по ст.36(по соглашению сторон) или 40 (сокращение) пособие начисляется с момента обращения, а по ст.38 есть какие-то нюансы. С точки зрения логики, это правильно - получается надоело работать, увольняйся и сиди месяц на пособии? Но утверждать не буду, интересно было бы кадровиков послушать.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Oxigen
    Guest

Типово

биржа труда для меня =0 при определении мнения о людях

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    биржа труда для меня =0 при определении мнения о людях
    ну, есть там одна неплохая фишка-экономить на налогах. Думаю, еще годик продержится.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

хоть с биржи хоть от знакомых, все равно надо проверить его ,звонком на прежнее место работы, и испытательным сроком, на проф пригодность.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Уволенные по ст.36 и 40 имеют право регистрироваться в службе занятости на следующий день после расторжения трудового договора, уволенные по ст.38 (по собственному желанию) - только после 1 или 2 месяцев .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 185

Типово

Когда приходят люди с биржи труда задаю вопрос - вам нужна работа или отметка в направлении от центра занятости.
    Если нужна работа, тогда рассматриваем как обычного кандидата на работу.
    На нашем предприятии есть люди, пришедшие из центра занятости.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від ZZZ Переглянути допис
    Когда приходят люди с биржи труда задаю вопрос - вам нужна работа или отметка в направлении от центра занятости.
    Если нужна работа, тогда рассматриваем как обычного кандидата на работу.
    таки да, если человеку нужна именно работа, то он ничем не отличается от других соискателей
    1 вариант
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті