Вот налазил в иннэте такую машинку, вродь ничяго на вид! Кто нить шонить про неё знаед?!?! Вродь не сильно дорого!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот налазил в иннэте такую машинку, вродь ничяго на вид! Кто нить шонить про неё знаед?!?! Вродь не сильно дорого!
![]()
Хлам китаеский,я бы не купил
Лучше уж Матиз
Матиз дороже! И это симпатяжней!
Если желаете чтобы почти все отваливалось,то пожайлуста
Кстати запчасти тоже хрен где на нее найдешь,а если и найдешь то ждать ее по 6 мес.
Приведу пример:знакомый купил Черри Амулет 2.5 года назад,бегал доказывал мне,что супер авто,на что я ему с усмешкой говорил,лучше б Ланос купил.Спустя несколько месяцев она поломалась,запчасти некотрые искал на старых фольцвагеновских и жигулевских разборках(итог подошло),спустя полгода опять поломалась.В итоге в 2009 году она ламалась раз 5,но после этой зимы он мне сказал,что все машина убита полностью и она не едет-надо продавать
тазик как тазик..на пару лет хватит...
если новый брать канешно
У меня сосед на Амулете ездит лет так 2-3 нармаль! А мож и 3-4!
"АТ"??
Ну канешн новый!
Для себя есть машинко! воть!
А она в них не разбирается! Но таврию не Хочед![]()
если новый то не вижу припятствий...я понимаю что щас на 5 страниц разведут кЕтаец гамно бери немец дизель...
но для дамы с головой хватит...
Завтра утром спрошу!
http://www.chery-club.org/forums/viewforum.php?f=29 отут читайте
И я читну. Мож какие свежие приколы появились. У них забавно.
А вот её смешной прикол. Так ничё за год и не поменялось.В случае заклинивания первой передачи (чаще всего происходит, когда машина медленно катится назад, например, с горки, а водитель включает 1-ую передачу) необходимо толкнуть автомобиль вперед буквально на 1 см и одновременно освободить при этом коробку передач. Если Вы один, левым плечом упираетесь в дверной проем водителя, левой ногой отталкиваетесь, правой рукой тяните рычаг КПП в нейтральное положение (иногда еще надо правой ногой выжимать сцепление). Не забудьте после освобождения КПП сразу включить ручной тормоз.
Жена как.. накачаная?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks