Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 1 по 20.

Тема: Автозвук

Типово Автозвук

Кто у нас разбирается в озвучании авто?Интересует хороший мастер который может построить как бюджетную так и дорогую систему.
    ЗЫ Просто впихнуть я могу сам,меня это не интересует

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

"Маскарт" на Артема.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    "Маскарт" на Артема.
    мегадорого.цена не равна качеству,плюс маскарт и бюджет вещи не совместимые
    они хоть и чемпионы но слышал две ихние работы...абсолютно не понравилось,наработали имя и все.

MIX
    Guest

Типово

обратитесь в соседнюю ветку, где тюнинг и допоборудование делают.
    Они так же делают аудиоподготовку.
    Видел фотки дверей после аудиоподготовки.
    Сделано с умом.

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    обратитесь в соседнюю ветку, где тюнинг и допоборудование делают.
    Они так же делают аудиоподготовку.
    Видел фотки дверей после аудиоподготовки.
    Сделано с умом.
    меня не сама аудиоподготовка интересует..именно настройка звука.подготовка это хорошо но встречаются люди которые не могут обьяснить(да и наверно сами не знают)как делать расположение,какую схему,где и как поставить саб.Посоветовать акустику и ту не могут,каждый советует фирму,это минимум не грамотно,не могут колонки одной фирмы звучать,а другой нет.Есть модели которые звучат,да и то в компоновке с чем то определенно.Опять же разные стили музыки требуют своих настроек.Я лично слушаю все,но люблю когда больший упор на инструментал чем на электро.Опяьть же советчики поставить назад овалы вперед круглые усь и саб в багажник сразу отметаются,я такое в 15 лет на омеге мастерил.Причем сам,в таких спецах нужды нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Кто у нас разбирается в озвучании авто?Интересует хороший мастер который может построить как бюджетную так и дорогую систему.
    ЗЫ Просто впихнуть я могу сам,меня это не интересует
    какая приследуется цель?
    научиться или сделать работу?

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    какая приследуется цель?
    научиться или сделать работу?
    учится мне не нать.я хочу толково озвучить машину.
    планирую зделать фронт 2-3 полосный.усилок.саб на заднюю полку.
    хотя вариант не окончательный

Дописів
    2 680

Типово

обратитесь в "Мастерскую автозвука" на Калинина,там работает судья международной категории Александр Суходольский, наверняка вам поможет.

Типово

Цитата Допис від Mr.Lazy Переглянути допис
    обратитесь в "Мастерскую автозвука" на Калинина,там работает судья международной категории Александр Суходольский, наверняка вам поможет.
    Спасибо заезжал,к сожелению мне либо не судья попался ,либо просто предлогают то что им надо продать.Качественной консультации не получил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

учится мне не нать.я хочу толково озвучить машину.
    планирую зделать фронт 2-3 полосный.усилок.саб на заднюю полку.
    хотя вариант не окончательный
    если выбираете недорогие варианты, можно обратиться к нам, могу посоветовать и более именитых установщиков...

Дописів
    2 680

Типово

Спасибо заезжал,к сожелению мне либо не судья попался ,либо просто предлогают то что им надо продать.Качественной консультации не получил
    странно... кстати, 27 июня (кажись))),IASCA проводит чемпионат по автозвуку (на набережной гдето))),там он точно будет)

Типово

Цитата Допис від Mr.Lazy Переглянути допис
    странно... кстати, 27 июня (кажись))),IASCA проводит чемпионат по автозвуку (на набережной гдето))),там он точно будет)
    вот как раз и будет место послушать

Типово

если выбираете недорогие варианты, можно обратиться к нам, могу посоветовать и более именитых установщиков...
    имя меня мало интересует мне нужен приемлемый результат
    какое расположение можете посоветовать?делать для себя буду не для кого то.слушаю все подряд. от попсы до рока

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

имя меня мало интересует мне нужен приемлемый результат
    какое расположение можете посоветовать?делать для себя буду не для кого то.слушаю все подряд. от попсы до рока
    только при личном контакте, заезжайте на работу, сегодня как раз собираюсь там быть часиков до 18-00

Типово

только при личном контакте, заезжайте на работу, сегодня как раз собираюсь там быть часиков до 18-00
    так я тоже как бы на работе

Дописів
    2 379

Типово

Пиши в личку.
    Есть хороший мастер. Видел\слышал много машин.
    Цены нормальные, качество на уровне.
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    241

Типово

Боюсь более именитого долго искать придется, и не в этой стране. Установщиков головастых и рукастых есть в Днепре. На то мы и столица автозвука. Есть Казначеев(СМ-студия), есть студия ДКС, Бобов(Музыка в пути), Маскарт и т.д. и т.п.) А всеж пол Украины на окончательную настройку системы и за советами к Суходолу едет. Excalibur не судите строго других. Лучше выставьте свою работу на аляску 27 числа. Если вы и вправду мастер знатный, команде Днепра такая машина не помешает
    Время способ добывать деньги, деньги – способ убивать время (Веселин Георгиев)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Legalas Переглянути допис
    Боюсь более именитого долго искать придется, и не в этой стране. Установщиков головастых и рукастых есть в Днепре. На то мы и столица автозвука. Есть Казначеев(СМ-студия), есть студия ДКС, Бобов(Музыка в пути), Маскарт и т.д. и т.п.) А всеж пол Украины на окончательную настройку системы и за советами к Суходолу едет. Excalibur не судите строго других. Лучше выставьте свою работу на аляску 27 числа. Если вы и вправду мастер знатный, команде Днепра такая машина не помешает
    ну выставлял в прошлом году.. и что?
    дальше одного соревнования, мой заказчик не пошёл, тяжело найти фаната который захочет постоянно совершенствовать автомобиль.
    и себя великим мастером не считаю, моя задача совсем в другом....
    а по большому, соревновательная музыка это просто сопутствующее...
    Лично знаю многих, из перечисленных ребят...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    241

Типово

ну выставлял в прошлом году.. и что?
    дальше одного соревнования, мой заказчик не пошёл, тяжело найти фаната который захочет постоянно совершенствовать автомобиль.
    Значит не проникся заказчик, похоже не победил. Не стоило его излишне обнадеживать, это профессиональные соревнования. А если найдется фанат, то это удача инсталлятора и его большое горе. Первый денег потратит нимерено, второй на этом нифига не заработает, но времени потратит как первый денег, даже если машина пол года в боксах простоит(сикока сигналок можна было бы за это время поставить или блинов в заднюю полку?). Зато если удачно первый постоит на верхней ступеньке, второй получит признание и уважение коллег, и как следствие таких же долбанутых заказчиков
    и себя великим мастером не считаю, моя задача совсем в другом....
    а по большому, соревновательная музыка это просто сопутствующее...
    Лично знаю многих, из перечисленных ребят...
    Ну, не совсем сопутствующее. EMMA или IASCA одинаковый подход в SQ. Тональная точность, спектральный баланс, удовольствие от прослушивания - то что мы называем «реалистичность звучания» зарабатывают максимум балов на соревнованиях. Правда не всем заказчикам это нравится. Но зато к чему стремимся.
    Excalibur, приезжайте. И ребят всех знакомых увидите, и мож чего интересного подсмотреть удастся(или подслушать). Это не только соревнования, еще и общение, и обмен интересными идеями.
    Время способ добывать деньги, деньги – способ убивать время (Веселин Георгиев)

Типово

вчера заехал по совету друзей к одному "хорошему мастеру"....после того как он мне посоветовал заднюю полку не трогать,делать что либо у него перехотелось

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті