Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 1 по 20.

Тема: Непонятки в АТБ

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово Непонятки в АТБ

С моим мужем дважды произошла такая ситуация непонятная,когда скупившись в АТБ он не принес домой единицу товара из купленного и проплаченного.Первый раз мы думали может он думал купить,но забыв не купил,а чек не взял.Не обратили внимания.Но вчера он скупившись,взявши уже чек,пришел домой и небыло большой бутылки шампуня.Бывало раньше ,что забывали что то мелкое,когда товар в угол где то забивался.Но это редко происходило.Вообщем непонятно,муж расчитывался кредиткой,и толи спер кто то,пока он расписывался в чеке,толи кассирша может как то ложит товар не туда.Конечно не пойман-не вор.Никого винить не собираюсь,просто муж мог не увидеть шампунь,но извините бутылка 1литр,это же не жвачка.Не думаю,чтоб он мог не увидеть огромную бутылку.Мы конечно посмеялись,в чеке пробит был шампунь и муж точно помнил ,что брал его в корзину,но в пакете его не оказалось.Мистика какаято.А у вас такого не было?Интересно в следующий раз пойти и понаблюдать со стороны в магазине за происходящим...

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

Забыла написать,что в других АТБ все нормально всегда было,без притензий.Это только в одном такое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Ну во первых винить себя нужно, а не искать крайних. Прежде всего - рассеяность мужа.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    С моим мужем дважды произошла такая ситуация непонятная,когда скупившись в АТБ он не принес домой единицу товара из купленного и проплаченного.Первый раз мы думали может он думал купить,но забыв не купил,а чек не взял.Не обратили внимания.Но вчера он скупившись,взявши уже чек,пришел домой и небыло большой бутылки шампуня.Бывало раньше ,что забывали что то мелкое,когда товар в угол где то забивался.Но это редко происходило.Вообщем непонятно,муж расчитывался кредиткой,и толи спер кто то,пока он расписывался в чеке,толи кассирша может как то ложит товар не туда.Конечно не пойман-не вор.Никого винить не собираюсь,просто муж мог не увидеть шампунь,но извините бутылка 1литр,это же не жвачка.Не думаю,чтоб он мог не увидеть огромную бутылку.Мы конечно посмеялись,в чеке пробит был шампунь и муж точно помнил ,что брал его в корзину,но в пакете его не оказалось.Мистика какаято.А у вас такого не было?Интересно в следующий раз пойти и понаблюдать со стороны в магазине за происходящим...
    Мужу нужно быть собранней, а не винить АТБ

Я вчера сам чуть не забыл омыватель стелка для авто - здоровая бутылка 1,5 или 2л

Потому что не пложил его в пакет с продуктами, т.к. химия, а решил нести отдельно.

Спасибо кассиру не дала уйти без омывателя

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від exkey Переглянути допис
    Ну во первых винить себя нужно, а не искать крайних. Прежде всего - рассеяность мужа.
    Может и рассеянность,все может быть.Ну в других АТБ такого нет,хотя он скупляется почти каждый день-семья большая.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 940

Типово

galy, вся эта мистика закончится аккурат в тот день, когда он перестанет "скупляться" а начнет делать покупки.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

это не мистика,дважды ловила одну и туж кассиршу,на том,что вместо 2 одинаковых единиц товара при большом наборе покупок,она пробивала 3-4,за другими же этого не замечала...

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

На те й щука, щоб карась не дрімав
    (Або інший варіант про тещу й зятя )
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

я из АТБ давно уже не выхожу, пока не проверю все по чеку...пробивают лишний товар постоянно...и если вместо одной взятой единицы пробито две, можно списать на рассеянность, то наличие в чеке того, чего у тебя и близко нет трудно чем-либо "нечаянным" объяснить

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    это не мистика,дважды ловила одну и туж кассиршу,на том,что вместо 2 одинаковых единиц товара при большом наборе покупок,она пробивала 3-4,за другими же этого не замечала...
    Вы хоть адрес магазина называйте

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вы хоть адрес магазина называйте
    Зачем?Если я буду уверена на все 100-тогда.

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    galy, вся эта мистика закончится аккурат в тот день, когда он перестанет "скупляться" а начнет делать покупки.
    Скупляются по моему сейчас в аптеках!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Со мной было такое пару раз - дома недосчиталась единицы товара - списала на рассеенность. Теперь, когда отхожу от кассы - поднимая пакет с продуктами. смотрю, чтоб ничего неоставалось возле кассы. хотя если чесно, трудно наверное незаметить оставленную буханку хлеба (как было у меня)

Дописів
    1 072

Типово

А я наблюдала, как кассир, мило чирикая с покупателем мужского пола, 2 раза "пробила" ему батон.

Звідки Ви
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    А я наблюдала, как кассир, мило чирикая с покупателем мужского пола, 2 раза "пробила" ему батон.
    Первый раз когда такое случилось,кассир мужу два раза пробила салфетки.И попросила,чтоб возврат не делать пойти взять пачку салфеток.Он конечно согласился,а дома не досчитали Несквик напиток детям.:-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    204

Типово

у меня было круче (в атб на нагорке)
    даю 200 грн одной бумажкой (точно зная, что денег в кошельке нифига нет)
    мне дают сдачу, как с 50
    ???wtf???
    зовут охрану
    20 минут идут, пришли - думают со скоростью носорогов
    ушли смотреть камеру
    20 минут
    на камере купюры не видно, кассирше втык
    пошли в подвал пересчитывать кассу
    слюнили деньши полчаса, о чудо - в кассе как раз на 170 грн больше оказалось (не четко "со мной", видно, еще когото-то недосчитали"
    извинялась, почему-то, больше всех я, кассир вообще, хорошо, что в лицо не плюнула

dixi

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Lyzolda Переглянути допис
    у меня было круче (в атб на нагорке)
    даю 200 грн одной бумажкой (точно зная, что денег в кошельке нифига нет)
    мне дают сдачу, как с 50
    ???wtf???
    зовут охрану
    20 минут идут, пришли - думают со скоростью носорогов
    ушли смотреть камеру
    20 минут
    на камере купюры не видно, кассирше втык
    пошли в подвал пересчитывать кассу
    слюнили деньши полчаса, о чудо - в кассе как раз на 170 грн больше оказалось (не четко "со мной", видно, еще когото-то недосчитали"
    извинялась, почему-то, больше всех я, кассир вообще, хорошо, что в лицо не плюнула

dixi
    Наша няня рассказала такую же истори. Уже два раза ей один и тот же кассир давала сдачу как бы с меньшей суммы. Наверно расчитывала на то что она не обратит внимание. После замечания, просто отморозилась и дала сдачу правильно, как ни в чем не бывало((

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Забыла написать,что в других АТБ все нормально всегда было,без притензий.Это только в одном такое.
    в атб любят видеокамеры и повторы. смело зовете охранника, потом администратора, потом смотрите камеры и администратор очень долго извиняется

Дописів
    41

Типово

Почему я не попадал в АТБ где можно расчитаться кредиткой???????

Ж@нн@
    Guest

Типово

какой гамазин, такие и сотрудники
    там вообще не следят за своей репутацией

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті