Не зародился ли у нас таковой бизнес?
Объясняю проблему (вероятно не у всех, но думаю есть люди ее разделяющие).
Есть куча инет магазинов всякой бытовой утвари и т.п., часто появляется потребность купить там что то . (оффлайновые магазины дороги да и ассортимент не всегда фонтан).
Инет магазинов много, но все они не лишены недостатков, а в некоторых цена не айс.
Как сейчас это происходит? Опишу сценарий общения в с последними двумя.
Сначала ты изучаешь весь спектр сайтописательства и убожества интерфейсов, осознавая что 90% товаров - ничем не покрытый воздух.
Звонишь, сначала врут по телефону что привезут. Потом заказываешь, через два дня звонят и говорят что нету.
Или другой вариант. вроде как есть, но 15 раз переносят доставку...
И все это время на отсортировывания торговцев "воздухом", звонки по много раз в рабочее время дню и т.д.
Какие услуги бы оплатил я.
1) посредника который бы взял на себя общение с оными (всеми удобными для него способами)
2) который бы входящей информацией служила бы название модели или модельного ряда, а выходящей - фактические цены и время возможной доставки
3) услуги промежуточного склада. Большинство магазинов работают по доставки с 11 до 19.. что пересекается с рабочим временем
4) претензионную работу по гарантийным случаям.
Зарабатывать можно как на клиентах (думаю что 1-2% отдал бы легко), так и на лояльности к дистрибьюторам (скидки, шмидки и т.д). Вероятно и на логистике, в случае Киева или других мест где дешевле чем в нашей деревне.
есть такие?
Bookmarks