Братие и сестры!
Кто как не вы знаете о катастрофической нехватке свободного времени у украинских пенсионеров! По этому буду краток, и задержусь тут не на долго.
Поводом для воодушевления для написания этого сообщения послужило недавнее убийство Оренбургских школьников путём разрушения здания школы во время проведения уроков.
Мне не известно, приказывал ли лично ребе Медведев не проводить планово предупредительные ремонтные работы зданий школ, с целью их дальнейшего разрушения, или же это политика кровавого кремля по уничтожению подрастающего поколения угрофинов. Однако мне известно, что к первому сентября более полутора тысяч угрофинских школ были признаны не пригодными к эксплуатации в виду их аварийного состояния. Во всяком случае, скучное телевидение Угрофинии, об этом гундосило. Тем не менее, ни одна школа на пригорках гигантской страны не была закрыта. Таким образом, в этих школах в любой момент может повториться кровавое Оренбургское злодеяние кремля.
Следовательно, в условиях Биполярного мира, мы имеем два предполагаемых варианта.
1. Кровавый кремль и лично ребе Медведев сознательно подготовили операцию по уничтожению угрофинских школьников.
2. Кровавый кремль и лично ребе Медведев просто не имеют денег для ремонта угрофинских школ, и по этому вынуждены были пойти на убийство Оренбургских детей.

Напрашивается вопрос. А где же деньги?
А был ли стабфонд, или это миф?
Если он был, то значит он разворован, коль не на что починить школу.
Я понимаю, зачем в Угрофинии обрекли на голодную смерть десятки миллионов пенсионеров. Это и логично, и экономически выгодно, и главное не противоречит древним обычаям далёких предков этого народа – самоедам.
Но какой смысл в убивании детей в вымирающей стране?
Мне известно, что Угрофиния продаёт энергоресурсы и брёвна. Мне известно, что брёвна и энергоресурсы стоят дорого.
Но мне не известно где вырученные деньги.
Если предположить, что в природе всё же существует пресловутый стабфонд УФ, то неужели нельзя из него выделить хотя бы один вагон денег для спасения детей от мучительной смерти под развалинами угрофинских школ?
Вас ист дас? Смерть детей это способ уберечь УФ от инфляции?
Вот и зародилась у меня гениальная идея провести опрос человечества по этому, весьма пикантному, и как мы уже удостоверились, кровавому делу.

Дык есть стабфонд, ай яво украли? А моить яво никогда и не было? Моить эфто очередная брехня кровавого кремля?

Ребе Медведев и господин Путин!
Покайтесь публично и верните украденные вами и вашими хозяевами народные сокровища!

До новых встреч в эфире, милостивые дамы и господа, а также сирые и убогие лица!