Знатоки Крыма подскажите плиз, какие интересные события бывают на ЮБК в низкий сезон? Ну, типа осенний "Бал хризантем" в Никитском ботаническом саду и т. д.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знатоки Крыма подскажите плиз, какие интересные события бывают на ЮБК в низкий сезон? Ну, типа осенний "Бал хризантем" в Никитском ботаническом саду и т. д.
Это конечно не Бал хризантем, но все же....; -)
27 сентября на т/с Бойко будет встреча горных духов...все сходятся на ночевку...утром каждый расходится по своему маршруту...
Б.
BOD?
Про стоянку Бойко - это серьезно, или шутка?
Могу прийти.
Самое лучшее событие - это спад изнуряющей летней жары. А это значит, что все достопримечательности Крыма можно посещать не потея и пыхтя, а с удовольствием.
А посмотреть есть что... перечислять можно бесконечно долго.
К тому же в это время хорошо совершать пешие экскурсии (походы одного дня), по той же причине - что нет изнуряющей жары и идти куда-то по умеренно теплой погоде одно удовольствие.
В это время много овощей и фруктов, т.е. бархатный сезон не только а погоде, но и в изобилии урожая.
Приезжайте! Сейчас в Крыму благодатная пора![]()
вполне серьезно, Вим57.
Можете посмотреть на травелевском форуме...если мне не верите...сойдутся горные завсегдатаи.....знатная предполагает быть ночевка...
Б.
На сколько цены ниже?
Насчет цен я не уверена, что они упали. Сама сейчас занимаюсь поиском жилья на октябрь. И Крымчане не могут сложить себе цену. Более сносное жилье на ЮБК от 150 грн. в сутки и это не на первой линии моря.
Жду субботы, как собака палку. Действительно на Бойке слет, ноги так и чешутся быстрее бы туда![]()
Если говорить о жилье, то примерно на треть ниже по сравнению с летом, а то и больше.
То, что летом стоило 300-400 сейчас стоит 200-250 (это за номер с удобствами в сутки на первой линии от моря, т.е. до пляжа 3 мин. прогулочным шагом)
Если говорить о фруктах и овощах - то тут скорее имеет значение не курортный сезон, а период вызревания. Когда массово идут овощи и фрукты, они становятся дешевле. Местные виноград, яблоки, груши можно купить примерно за 5 грн./кг.
Кстати про ЮБК...
В Алупке строители техникой землекопной повредили канализационный коллектор, который обслуживал несколько прибрежных поселков и все пошло в море широкой рекой. Это случилось 20 сентября. Кроме того прошли дожди по всему Крыму и на ЮБК пошла низовка (бывает такая подляна и довольно часто) и остудила море до +10 градусов... (это район Большой Ялты) теперь думаю выше +16 вода там никак не прогреется...
Зато юго-западное побережье тепленькое!!! +22 +23 водичка и без га... ну, в общем чистенькая![]()
+38-095-075-91-99 Отдых в Севастополе! Мой сайт - moemore.in.ua
В Партените температура воды +22 +24 С![]()
Крым, Партенит - квартиры под ключ, размещение на отдых круглый год, т: 38(050)190-94-09
Я не понял, что за цены в Крыму? Вчера вернулся с Черноморского побережья Кавказа, отдыхал в Адлере. Великолепные номера (именно номер а не с человека), со всеми удобствами до 200 грн. До моря 2-3 минуты.
Крым явно хочет остаться без отдыхающих.
П.С. На Кавказе "донки" нет, вода остывает только после сильных штормов, и то не сильно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks