Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 1 по 20.

Тема: Ситуация вокруг банка НАДРА - делимся сведениями и опытом

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово Ситуация вокруг банка НАДРА - делимся сведениями и опытом

Сабж У меня там ряд депозитов, некоторые закончились, некоторые нет, один продлил за 20% от депозита на 4 месяца Думаю я не один такой умный на форуме, кто теперь поплатился рублем за свои действия.

В теме предлагаю обмениваться инфой о банке и развитии событий, а также мнениями "что делать?"

Срок ВА подходит к концу через пару дней...

Судьба банка "Надра" всецело в руках Правительства. По мнению экспертов, у финучреждения есть шансы получить поддержку государства.
    "Мы ожидаем, что государство предпримет максимальные усилия для рекапитализации банка", - считает аналитик инвестиционно-банковского департамента компании Astrum Investment Management Владислав Криклий.

Эксперты считают, что правительство не откажется от рекапитализации банка "Надра", так как у него более стабильное финансовое состояние, чем у "Укрпромбанка", и к тому же больше живых кредитов, за счет погашения которых банк продолжает выплачивать деньги вкладчикам.
    Источник: http://news.finance.ua/ru/~/2/20/all/2009/08/02/167127

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

turist_ua, а как обстоит с гарантированной государством суммой депозита? выплачивают или как?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

chief, там до 10го августа - временная администрация. Я по одному депозиту написал заявление на отказ от пролонгации и требование денег - приняли, зарегистрировали. Через пару дней пришел ответ "денег нет, но мы вернем как сможем".

Вот 10е августа наступит - узнаем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

turist_ua, наверное в рамках гарантий возвращаются депозиты если банк банкротят, а так будут тянуть резину с реструктуризцией.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    turist_ua, наверное в рамках гарантий возвращаются депозиты если банк банкротят, а так будут тянуть резину с реструктуризцией.
    Ну 20% по июньским и июльским вкладам они дают. Т.е. дела как бы не совсем плохи. Хотя новости о работе временной администрации с июня так и не обновлялись.

Неясно другое - то ли брать машину на депозиты, пока еще банку не совсем попа, то ли ждать что что-то прояснится и потихоньку брать те проценты, что дают. Машины там фиговые и дорого, а то я бы давно взял)) Это как крайний вариант уже.

Кстати, проценты по депозитам выплачивают

Дописів
    1 374

Типово

банку будет *опа - это точно, судя по тому что происходит у них внутри структуры, массовые увольнения и скоращение всех отделов. А гос-ву похоже глубоко все равно ( унего и так долгов и проблем хватает, я вас умоляю кто там кинется народу депозиты сразу возвращать??), банк ляжет, а депозиты будут отдавать как сейчас сссровские раздают по чуть-чуть раз в год. ОбЫдно, неплохой жешь банк был...Администрация там тоже - только для вида, вытягивать надрабанк за уши никто не собирается.
    turist_ua забирайте по возможности свои деньги и бегите от туда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    банку будет *опа - это точно, судя по тому что происходит у них внутри структуры, массовые увольнения и скоращение всех отделов. А гос-ву похоже глубоко все равно ( унего и так долгов и проблем хватает, я вас умоляю кто там кинется народу депозиты сразу возвращать??), банк ляжет, а депозиты будут отдавать как сейчас сссровские раздают по чуть-чуть раз в год. ОбЫдно, неплохой жешь банк был...Администрация там тоже - только для вида, вытягивать надрабанк за уши никто не собирается.
    Резкие слова. Вы там работаете?

А были бы возможности забрать деньги - забрал бы. Дык нету (

Типово

так вроде обещают чего то

http://korrespondent.net/business/923652

Хотелось бы подробнее остановиться именно на Программе по выплате депозитов. Согласно ей, с 10 августа доступ к вкладам получат все клиенты с суммой депозитов до 50 тыс. гривен, а в сентябре - все клиенты с суммой депозитов от 50 тыс. до 150 тыс. гривен. Клиенты с депозитами от 150 тыс. до 500 тыс. гривен поэтапно - к декабрю 2009 года - также будут иметь возможность получить доступ к своим средствам. При этом клиенты получат от 20% до 50% от суммы вклада, в зависимости от суммы депозита с последующим поэтапным получением остатка депозита. Подробнее с Программой по выплате депозитов можно ознакомиться на сайте банка www.nadra.com.ua.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Резкие слова. Вы там работаете?

А были бы возможности забрать деньги - забрал бы. Дык нету (
    я там не работаю, но так как работала в банковской сфере - есть уши и глаза везде
    всё так и есть - что с Фирташем эта спасительная эпопея для банка закончилась ничем кроме аферы по купли-продаже большой суммы валюты, что сейчас - все надеятся на гос-во - а там как раз кому надо денег отмоют, и закопают банк пока не кинулся кто по свежим следам.
    А гос-во в долгах как в шелках, оно думает как бы и чем газ проплатить, а уж за выплату депозитов подумает в последнюю очередь (тут уж по принципу приоритетности)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

... красота... а как все радовались когда Юля раздвала старые долги... а оказалось это за счет новых... но дело не в Юле, дело в том что находятся люди, которые видя это все все равно несут деньги в банки на депозиты....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Ну 20% по июньским и июльским вкладам они дают. Т.е. дела как бы не совсем плохи. Хотя новости о работе временной администрации с июня так и не обновлялись.

Неясно другое - то ли брать машину на депозиты, пока еще банку не совсем попа, то ли ждать что что-то прояснится и потихоньку брать те проценты, что дают. Машины там фиговые и дорого, а то я бы давно взял)) Это как крайний вариант уже.

Кстати, проценты по депозитам выплачивают
    Я б на твоём месте брал там машину, если есть ещё такая возможность, иначе можно про*бать вообще всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Я б на твоём месте брал там машину, если есть ещё такая возможность, иначе можно про*бать вообще всё.
    или квартиру залоговую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... красота... а как все радовались когда Юля раздвала старые долги... а оказалось это за счет новых... но дело не в Юле, дело в том что находятся люди, которые видя это все все равно несут деньги в банки на депозиты....
    Шурик, знаю что лютой ненавистью терпеть ненавидишь ЮВ, но вот к чему ее сюда приплел?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Шурик, знаю что лютой ненавистью терпеть ненавидишь ЮВ, но вот к чему ее сюда приплел?
    .. .а типа в том что происходит в стране, в том числе и с банками премьер этой страны не виноват....
    ЗЫ ненависть это слишком сильное чувство, что им разбрасыватся для незнакомого человека... просто я уверен что ЮВ это самое большое зло для Украины.... и как видим не безосновательно уверен...

Дописів
    1 374

Типово

ну выход из этого замкнутого круга далеко не "держать деньги дома", просто пройдет еще 10 лет пока люди снова поверят банкам....а это опять же будет тормозить "поднятие с колен" экономики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

.. .а типа в том что происходит в стране, в том числе и с банками премьер этой страны не виноват....
    ЗЫ ненависть это слишком сильное чувство, что им разбрасыватся для незнакомого человека... просто я уверен что ЮВ это самое большое зло для Украины.... и как видим не безосновательно уверен...
    Ну, было время когда я был искренне уверен что Ющ-самое большое добро для Украины! Так что, все относительно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

ну выход из этого замкнутого круга далеко не "держать деньги дома", просто пройдет еще 10 лет пока люди снова поверят банкам....а это опять же будет тормозить "поднятие с колен" экономики
    .. мы с Вами поразному понимаем слово экономика... то что у нас развивалось это не экономика, и итог этого "развития экономики" лично для меня логичен... хоть это и не приятно... но... дудушку Маркса еще никто не опроверг, для того что бы получить деньги с тильдой, из известой формулы, нужна прибавочная стоимость... короче это уже дебри... а не дебри это то что Надра не просто так не возращает депозиты а потому что они не заработали на возврат этих депозитов, и при такой экономике и не должны были заработать...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ну, было время когда я был искренне уверен что Ющ-самое большое добро для Украины! Так что, все относительно.
    ты даже не представляешь как бы я был рад ошибится... но....

Oxigen
    Guest

Типово

нормальная ситуация. Банк-банкрот... что тут такого экстраординарного??? В Штатах по 2-3 в день банкротилось.
    Причем Правительство к коммерчбанку??? Если в Правлении сидели дятлы и тупо разворовывали банк..

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Ну как сказать. Если бы вдруг каким-то чудесным образом у меня оказалась энная сумма наличности которую не на что потратить, я б её сдал в определенный банк на депозит. Другое дело что деньги всегда есть куда потратить..

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті