Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 118, показано з 1 по 20.

Тема: СДС и Юбинет

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово СДС и Юбинет

Вопрос к пользователям Юби-нет, - только у меня траблы, или есть еще пострадавшие?
    Сегодня написала жалобу в СДС.
    В пятницу, 4-го, оплатила в офисе квитанцию (тариф XL, то ись всегда было 2 Гб по миру); интенет включился, пофурычил полсубботы и выдал - долг 5 гривен, расход по миру - 18 с чем-то там мб.... Девица в СДС-се утверждала, что превысили свой лимит.. В общем, разозлили меня донельзя. Посочувствуйте.....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Посочувствуйте.....
    Сочувствую
    А что такое "Юби-нет" ?
    Безлимитка рулит

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Сочувствую
    А что такое "Юби-нет" ?
    Спасибо! Аж легче стало.

Юбинет- это локальная сеть на Юбилейном. Пока не предали СДС- не было никаких проблем. У меня, по крайней мере. А теперь появились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вопрос к пользователям Юби-нет, - только у меня траблы, или есть еще пострадавшие?
    Сегодня написала жалобу в СДС.
    В пятницу, 4-го, оплатила в офисе квитанцию (тариф XL, то ись всегда было 2 Гб по миру); интенет включился, пофурычил полсубботы и выдал - долг 5 гривен, расход по миру - 18 с чем-то там мб.... Девица в СДС-се утверждала, что превысили свой лимит.. В общем, разозлили меня донельзя. Посочувствуйте.....
    долбите СДС, слышал, что обслуживают сеть еще работники Юбинет, поэтому звоните в СДС, а те будут втыкать ЮБинету.
    A little bird told me that, обслуживание тех. поддержкой СДС абонентов бывшей ЮБинет начнется с августа.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    обслуживание тех. поддержкой СДС абонентов бывшей ЮБинет начнется с августа.
    Дозвониться невозможно, приходится ходить. А в договоре написано, что с первого мая.. а чё тогда с июля сдс оплату принимает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Дозвониться невозможно, приходится ходить. А в договоре написано, что с первого мая.. а чё тогда с июля сдс оплату принимает?
    куда невозможно дозвониться?
    принимают потому что Вы теперь абонент СДС
    это их внутренние траблы ИМХО, поэтому звонить нужно в СДС и требовать с них. Звоните оставляете заявку и до полной победы.

p.s. дозвониться в диспетчерскую тяжело но возможно. Она у них работает чуть ли не круглосуточно.
    Востаннє редагував Констанжогло: 07.07.2008 о 14:40

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Спасибо за пояснения. Я сегоднгя с утра звонила по трем известным мне телефонам - такое впечатление, что трубку сняли и все.

А какую заявку я могу оставитьб, если не согласна с их трактовкой моего долга?

ПС. Поскольку я блондинка, а муж в длительном отъезде - не удивляйтесь идиотским вопросам.

Дописів
    556

Типово

Насколько мне известно с 8 до 22. Куча линий, но абонов гораздо больше. Так что ставь на автодозвон и жди Тел. 383-088.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Пробовала. Всё утро не туда попадала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Пробовала. Всё утро не туда попадала
    да все правильно телефон диспетчерской 383083
    сайт www.cdc.dp.ua

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Да галимый интернет.....буду наверное шото безпроводное искать. Работать нихрена не умеют и не хотят. У меня уже месяц нет инета. Когда то пытался брать пакеты с большим траффиком - нет смысла. Все равно он сгорает - у них то интернета нету то нету интернета Так и пользуюсь самым маленьким пакетом. Там хоть за тот месяц половина траффика сгорела, в этом еще интернета не видел - не жалко, послал их нах и першел на что то другое.
    А телефоны это да - замкнутый круг. Никто ничего не хочет делать - отправляет по другому номеру. Вчера меня чел с деревянным голосом в СДС вообще убил. Говорю не гоните - нах мне такая услуга, откажусь. Отказывайтесь говорит и трубку бросил. Уроды мля.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

О, братец по несчастью!!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Причем давно. Я уже не говорю за то, что в их свичи ударила молния и у всех в доме сетевые карты погорели. Я еще и карту сам покупал и менял. Они мне заявили - 70 грн за замену и настройку Ну не ппц ли? У них провода как лианы по всему дому развешаны, а я должен карту менять за деньги (при чем вторую уже)?
    На рабочем компе уже 5 лет каждый день все работает и ничего не сгорает.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

глюкс

Дописів
    844

Типово

Это отстой и Фригат тоже обрывы инета идут, знакомый подключился к ним и уже чере несколько дней инет вырубился на двое суток, в служюу поддержки не дозвонится ЛАЖА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

интересно у них пакет 512 кбит/с за 55 грв. - развод? или кто-то юзает?

Дописів
    1 268

Типово

А вот моя страшная сказка!. Только подкличили "Юбинет", через 2-а дня-не работает, по телефону не смогли настроить пришли взяли деньги за вызов- сделали (что именно делали не знаю, меня не было дома, а мама не знает как с компьютером общаться). Дальше еще лучше. И так через каждые 4 дня на протяжении месяца я звоню и спрашиваю что у них опять случилось, они говорят что все нормально, а после посещения моим уже не добрым папой их конторки, прибежали и оказывается что у них проблемы с кабелем!!! Ну ничего вроде сделали, прошло три дня опять не работает, звоню. Мне говорят все ОК! Я настаиваю что привысила лимит посмотрите работает ли. А мне в ответ да все работает. На следующий день поговорив со всеми потелефону выяснилось, что просто не установили кредитный лимит и инет отключили. Я тоже не буду расказывать как молния ударила и сколько проводился ремонт(три дня до грозы не работал инет и после еще не знаю сколько). Думаю что нужно на что-то переходить, но не знаю на что, присматриваюсь к пилнету (безпроводному).

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Я тоже к пиплнету. Все равно фильмы в сети все пересморел нормальные. Пополнения там давно уже нет нормального - один бутор и по фильму раз в две недели. Смысла с этого ЮБИ никакого нет. Возьму пипл - хоть инет будет нормальный и всегда

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Странно, воть у меня никогда не было проблем с Юби (исключая, конечно, случай с грозой, но у меня тогда ниче не погорело, просто без инет сидели). Может, это потому что у меня муж программист? А сейчас он в отъезде, и вот вам проблемы

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Когда инет отключается муж не поможет У меня частенько по вечерам и по выходным его не было (пользуюсь только в это время).

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті