У меня банальная бытовая проблема с соседями. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации.
Мои соседи: он - алкоголик со стажем (не раз кодировался-бесполезно), вменяем бывает максимум раз в неделю.
Она - больная женщина, ее диагноз точно не знаю, все говорят шизофрения (постоянные галюцинации, мания преследования, причем преследуем ее в основном мы с мужем, то сидим и смеёмся у нее на антресолях, то электричество подведем к ее холодильнику, и ее током бьет, то газа напустим в квартиру, то он ее на улице поджидает с электрошокером, газ.балончиком, пистолетом), раньше она вызывала ОМОН даже потому что мой муж угрожал выкрасть ее ребенка (меня еще здесь не было).
Еще у них есть приемный ребенок - девочка семи лет, цыганка.
Так вот. Они решили завести немецкую овчарку в целях самозащиты или еще не знаю чего. Сегодня я уже слышала собачий визг за дверью. У нас с ними общий коридор.
Скажите, разве могут такие люди воспитать нормально собаку? Довольно крупную собаку. В больной голове соседки это защита в первую очередь от нас, мне стало страшно. Скажите, что можно сделать в такой ситуации? С юридической точки зрения мы ведь не имеем права требовать чтоб они ее не заводили.
Bookmarks