Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Золото и середро Кубка Мира по дзю-до у украинцев!

Типово Золото и середро Кубка Мира по дзю-до у украинцев!

Украинские дзюдоисты Виталий Дудчик и Илья Чимчиури завоевали "золотую" и "серебряную" медали соответственно на Кубке Мира в норвежском городке Драммен в категории до 81 кг. Всего в соревнованиях приняли участие 64 дзюдоиста из 15 стран.

На предварительной стадии соревнований Дудчик выиграл у Йозефа Копецки из Чехии, британца Мэттью Парсеи и Антти Вирта из Финляндии, а Чимчиури взял верх над Томом Ридом из Великобритании, норвежцем Йоадом Сальгадо и Калемом Качуром из Канады.

В решающем поединке 35-летний Илья Чимчиури уступил своему более молодому оппоненту.

24-летний Виталий Дудчик во второй раз в своей карьере поднялся на подиум Кубков Мира (в 2005 году он завоевал "бронзу" на турнире в Таллинне) и впервые выполнил норматив МСМК.

вот на всех сайтах приблизительно такой же текст, только нигде не указывают, что Илья Чимчиури не стал бороться с Виталием Дудчиком, а уступил ему золото, так как Дудчик - его ученик. Учитель продолжается в ученике. СМИ такого благородного поступка не оценили. Зато, я думаю, если бы Чимчиури откусил Дудчику ухо, то об этом писали бы на всех страницах...

Спобедой вас, Виталий и Илья! Так держать!

Типово

ап

серый карп
    Guest

Типово

Цитата Допис від The_VS Переглянути допис

вот на всех сайтах приблизительно такой же текст, только нигде не указывают, что Илья Чимчиури не стал бороться с Виталием Дудчиком, а уступил ему золото, так как Дудчик - его ученик. Учитель продолжается в ученике. СМИ такого благородного поступка не оценили. Зато, я думаю, если бы Чимчиури откусил Дудчику ухо, то об этом писали бы на всех страницах...

Спобедой вас, Виталий и Илья! Так держать!
    C ПОБЕДОЙ! ВАС, ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!

Я на их месте не был и уже наверное никогда не буду...

Вспоминается Сеул, когда победившего Сергея Алексеевича Белоглазова, проигравший ему соперник, иранец Аскар Мохаммадьян, взвалил Чемпиона на плечи и пронёс круг почёта вокруг ковра. Потому что равнялся на своих тренировках на этого Великого Человека...

Хорошо, что есть такие люди!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті