energopolis.dp.ua
Контора, которая иногда набирает инженеров-проектировщиков. Кто-то сотрудничал с ними. Интересуют любые отзывы!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
energopolis.dp.ua
Контора, которая иногда набирает инженеров-проектировщиков. Кто-то сотрудничал с ними. Интересуют любые отзывы!
А когда-то был приглашен на собеседование. Причем совпало так, что сильно приболел ОРЗ. Насморк, горло болит, сил нет, весь вымученный...
Но раз договорились - надо ехать.... Приезжаю, жду.... Договаривались созвониться возле входа в здание, человек должен был выйти и завести меня в офис через проходную.
Приехал, звоню.... Мне - подождите мол, сейчас. Ждал-ждал, через пол-часа опять звоню. Мне говорят, мол, срочное дело возникло, давайте завтра встретимся. Я думаю - так если возникло - позвонили бы - я не ехал бы, или возникло сразу после моего приезда? Ну хоть бы вышел поздороваться и перенести встречу - я бы не возражал, а так... Как-то неприятно.
В-общем, говорю - если будет актуально - я завтра не могу, еду в командировку. Приеду через неделю - будет актуально - позвоните - я приду на собеседование. Так и не позвонили.
А по косвенным слухам там контора жесткая, работа под колпаком, носители информации не вносить-не выносить, работа по сети, свой софт применять нельзя....
В-общем, если это правда, я бы туда в любом случае не пошел бы.
Работа у них в основном на Россию.
Набирают не иногда, а ВСЕГДА. Это судя по объявлениям, которые они регулярно размещают на сайтах трудоустройства. Насчет текучки - да, слышал о них такое.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks