Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Где купить хорошие кухонные электронные весы?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово Где купить хорошие кухонные электронные весы?

Собственно, сабж.
    дешевле, чем в магазинах техники.
    Помню, товарищ на форуме продавал, но он из мелитополя, надо было сначала заплатить, потом почтой придут весы......
    а мне б так чтоб и дешевле, чем в магазинах, и чтоб перед покупкой "пощупать" было можно.
    по цене хочу гривен на 100-150

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Буквально на выходных видела на березинке электронные за 120грн 1-7кг, при чём на том рынке, где стройматериалы продают

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а там шаг взвешивания 1 грамм?

Дописів
    14

Типово

попробуйте посмотреть здесь http://www.posudy.net/vmchk/BergHOFF...-products.html

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Да, только фирма мне неизвестная))

Дописів
    1 750

Типово

я себе купила в магазине "подарки" за 130 грн , их по-моему сеть по городу

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

на Озерке отличные весы до 5 кг с шагом 1г и чашей за 135грн - я себе покупал и доволен ими как слон
    только советую обратить особое внимание на батарейки, что бы они были или крона или пальчиковые но не плоские таблетки
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    на Озерке отличные весы до 5 кг с шагом 1г и чашей за 135грн - я себе покупал и доволен ими как слон
    только советую обратить особое внимание на батарейки, что бы они были или крона или пальчиковые но не плоские таблетки
    а где на озерке?

а где, например, магазин "подарки"?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Я купила на Озерке (с Центрального входа, прямо, правый ряд - там несколько точек).
    Весы маленьие, вес - до 5 кг, погрешность 1 гр., без чашки со стеклянной подставкой.
    Цена 120 грн. Китай, естессно, но выглядит прилично.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ясно.. надо будет прогуляться на озерку....
    а в як барби нет случайно? а то я тааак ненавижу озерку!

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    8

Типово

маг. Караван есть вот такие http://loras.com.ua/index.php?productID=15465. У нас 11 месяцев. Без проблем. Батарейку (таблетка) заменили через 10 мес. Пользуемся ежедневно. Цена кажется 112 гр (видел неделю назад). Были ещё с чашей настольные кажется http://loras.com.ua/index.php?productID=16278 135 гр

Типово

ясно.. надо будет прогуляться на озерку....
    а в як барби нет случайно? а то я тааак ненавижу озерку!

Со стороны вьзда на оптушку, я летом брала. До 10 кг, шаг 1гр, за 100 грн. Правда в них 8 пальчиковых батареек.Тоже пользуюсь каждый день. Довольна. Там можно у охранников спросить они подскажут где именно магаз.
    Остекление балконов, лоджий.Сварка.Утепление,обшивка.789-22-84,066-444-7-365 муж. А я страховой агент. 0675263170

Дописів
    95

Типово

Здравствуйте!! Скажите вы весы уже купили?? Если не секрет скажите где и за сколько?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Это Вы для похудения?Не морочте себе голову...Это уже навязчивое состояние))))

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Chip142 Переглянути допис
    Здравствуйте!! Скажите вы весы уже купили?? Если не секрет скажите где и за сколько?
    Я покупала несколько лет назад на троицком.Какого-то непонятного производителя.До сих пор живы,это при том что мои дети всё подряд на них веят)))

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а никто не сталкивался с ремонтом? в каком-либо сц починкой занимаются?
    а то мне продали неработающие весы. не магазин.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а никто не сталкивался с ремонтом? в каком-либо сц починкой занимаются?
    а то мне продали неработающие весы. не магазин.
    А как вы их покупали??? у кого и за сколько!!

Дописів
    17 726

Типово

А как вы их покупали??? у кого и за сколько!!
    ну как вам сказать
    здесь, на форуме
    когда их продавали они с пинка завелись, но я сделала скидку на то, что холодно мол на улице, мало ли что. потом они дома без использования простояли больше месяца, т.к. не до них было. а когда до них дело дошло, то оказалось что они вообще не включаются
    я купила новую батарейку (хотя продавались тоже с новой батарейкой за которую ессно платилось), и вопрос решился может на неделю-полторы но и так работали через пень-колоду: табло гасло сразу после убирания чаши с продуктами, а могло погаснуть как раз в тот момент, когда в чашу что-то насыпается/ложится. а потом и вовсе перестали включаться. в общем аттракцион, да. зато не скучно

из-за такого скверного характера последнее время стоят без использования, хотя необходимость в них и не пропадала. вот думаю может ремонт спасет отца русской демократии или уже новые купить, а эти выкинуть, по примеру итальянцев в новогоднюю ночь?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ну как вам сказать
    здесь, на форуме
    когда их продавали они с пинка завелись, но я сделала скидку на то, что холодно мол на улице, мало ли что. потом они дома без использования простояли больше месяца, т.к. не до них было. а когда до них дело дошло, то оказалось что они вообще не включаются
    я купила новую батарейку (хотя продавались тоже с новой батарейкой за которую ессно платилось), и вопрос решился может на неделю-полторы но и так работали через пень-колоду: табло гасло сразу после убирания чаши с продуктами, а могло погаснуть как раз в тот момент, когда в чашу что-то насыпается/ложится. а потом и вовсе перестали включаться. в общем аттракцион, да. зато не скучно

из-за такого скверного характера последнее время стоят без использования, хотя необходимость в них и не пропадала. вот думаю может ремонт спасет отца русской демократии или уже новые купить, а эти выкинуть, по примеру итальянцев в новогоднюю ночь?
    Насчет итальянских традиций вы поосторожней!! Под окнами молодежь трется!! Смотрите, чтоб не вмазали кому-нибудь по голове!!
    А ремонтировать думаю не стоит!! дешевле чем за 50 грн думаю никто и браться за них не будет!! Хотя вам решать!!

Дописів
    17 726

Типово

Насчет итальянских традиций вы поосторожней!! Под окнами молодежь трется!! Смотрите, чтоб не вмазали кому-нибудь по голове!!
    А ремонтировать думаю не стоит!! дешевле чем за 50 грн думаю никто и браться за них не будет!! Хотя вам решать!!
    вы даже не представляете насколько правы под окнами центр, очень оживленный перекресток
    да я даже не знаю, будут ли за них в сц браться, вот в чем вопрос. потому и спрашиваю: ау, люди, никто еще весы в сц не сдавал?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті